+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Украинские поезда сравнили с "Запорожцами"

До конца года "Укрзалізниця" планирует закупить для украинских железнодорожных дорог пассажирские вагоны "Украина-2".
Об єтом заявил генеральный директор "Укрзлізниці" Василий Гладких.
Эти вагоны будут выпускаться на Крюковском машиностроительном заводе. Кроме того, по словам Гладких, по уровню комфортабельности они значительно превосходят нынешние. "Это как сравнивать Mercedes и "Запорожец", - сказал глава транспортного ведомства.
Напомним, что с сегодняшнего дня стоимость железнодорожных билетов должна была повыситься на 50%, однако, в связи с тем, что Минтранс не успел подать соответствующее постановление на утверждение в Минюст вовремя, повышение было отложено на 5 июня.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Синай: тур-променад Египта
Арабский, некурортный городской район Шарм-эль-Шейха находится возле горловидной бухты Мина. Запахи спелых фруктов, пряностей, дешевой еды – самые что ни на есть арабские. На улицах почти нет женщин. Южный Синай – закрытая зона.
Отдых в Италии: сколько это стоит?
Зоны отдыха на берегах Италии туристы выбирают разные: Адриатическое побережье, Лигурийское, Тирренское. А Тирренское побережье условно можно разделить на несколько зон: Версилия (Тосканская Ривьера), Побережье Одиссея, Побережье Амальфи и Калабрии.
Окрестности Вены
Окрестности Вены не менее хороши, чем сама столица. На берегу Дуная, в 70 км к западу от Вены, лежат руины крепости Дюрнштейн (XII в.), узником которой был легендарный английский король Ричард Львиное Сердце.
Бразилия. Страна карнавалов или захватите с собой белые штаны!
Это - попытка описать собственные впечатления и помочь собирающимся в Бразилию путешественникам избежать наступания на замаскированные по всему маршруту грабли
Курорты Болгарии. Почему нужно ехать отдыхать в Болгарию
И вы до сих пор не знаете, где находится это райское место? Значит, вы еще не отдыхали в Болгарии
Карпатська трембіта за кордон
Що таке трембіта? Річ ясна, ви знаєте, що таке трембіта. Як приїдете на територію Прикарпаття або Закарпаття, то, ймовірно, наштовхнетесь на однойменні ресторан, кафе або турбазу. Та й зустрічали, мабуть, неодноразово зображення цього інструмента на