+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Как сохранить загар

В преддверии летнего сезона мечта о ровном и сексуальном загаре становится все более и более навязчивой. И женщинам, и мужчинам так и хочется сменить синюшный цвет кожи на шоколадный. Мечтается им свалить из надоевшего города. Так их и тянет рвануть куда-нибудь, где "море и пальмы", улечься там на подстилку и на всё забить. И вся эта общечеловеческая мечта, подобно Домскому органу, звучит в душе каждого в преддверии изнуряющей духоты. И звучит с потрясающей силой!
Увы! И трижды увы! Не все мы одинаково приспособлены, чтобы, находясь там, где "море и пальмы", получить здоровый загар. Есть и такие люди - их, правда, не очень много, - которые ни разу в жизни не загорали нигде. Еще меньше людей, которые нашли в себе силы на то, чтобы, один раз где-то загорев, сохранить полученный загар на всю оставшуюся жизнь. 
Приведем еще несколько наиболее характерных примеров.
Прежде всего отметим следы на теле от пляжной одежды. Их с каждым сезоном все меньше, и нудизм все чаще приобретает силу закона. Однако встречаются представители обоих полов, на которых сохраняются следы от лифчика (на женщине) и следы от майки (на мужчине). О чем этого говорит? Это говорит о том, что и мужчина, и женщина загорели очень хорошо, но не полностью. Да, оба они стремились загореть полностью. (А то для чего из Москвы вырываться?) Но почему-то это не получилось у них. Возможно, какие-то обстоятельства, которыми ни он, ни она не смогли пренебречь. Либо мужчина на что-то отвлекся: на теннис или на бильярд. Либо он вообще загорал не там, где вначале собирался. Он, скажем, сошел с трапа трансатлантического аэроплана и, дернув чего-нибудь по системе "все включено", лег, чтобы позагорать. А потом ему с севера, со службы позвонили, поскольку мобильник забыл отключить. Или оба они разлеглись, но в разное время года.
Бывают и другие варианты не всегда сексуального, но очень прочного загара. К примеру, у полностью одетого человека бронзовыми становятся одни только уши. А вот для того, чтобы загореть под мышками, следует стоять с поднятыми руками, повернувшись в направлении падения солнечных лучей на открытые участки кожи. То же рекомендуется и в отношении всей линии вашего позвоночника - от седьмого позвонка до того места, где шея плавно переходит в беленькую такую панамку, чтобы затылок не напекло.
Совершенно иной загар, но тоже очень популярный, достигается на кустистых берегах пригородных водоемов, оглашаемых горловым пением загорающих.
А под электрической лампочкой в вашей кухне загореть нереально. И при встрече с вами в компании или на улице никто не закричит: "Во! Ты откуда это весь такой, как заяц шоколадный!"
При первом признаке пропадания загара следует немедленно забросить всю эту семью, наплевать на всю эту работу и еще раз немного позагорать.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тайский масcаж. Лечебный масcаж!
Известно, что тайскому массажу около двух с половиной тысяч лет. В благословенном Таиланде хранят легенду о его рождении, в которой, конечно же, немалая доля подлинности. "Отцом" оригинального массажа называют доктора из северной части Индии по имени
Вьетнам: страна круглогодичного отдыха
Своими очертаниями Вьетнам напоминает бамбуковое коромысло, на концах которого висят корзины с рисом. Самый известный сосед Вьетнама по Индокитайскому полуострову - любимый нашими туристами Таиланд.
Курорты и природные достопримечательности Армении
Анкаван, Аревик, Арзни, Ванадзор, Джермук, Дилижан, Цахкадзор и другие славятся на всё Закавказье своими прекрасными пейзажами, минеральными источниками и целебным горным воздухом. Всего в 10 км. к северу от столицы лежит знаменитый бальнеологический
Пустыня Атакама: достопримечательность Чили
Знаменитая пустыня Атакама - одно из самых интересных мест страны и в то же время - одно из самых сухих и безжизненных мест на планете. Бывает, что здесь по нескольку сотен лет подряд не выпадает ни капли осадков, но тем не менее, этот регион славитс
Латвия: немного практичности
Денежная единица латвийский лат. Один лат стоит примерно 1,5 евро или 1,8 долларов.
Горнолыжный курорт Австрии Зеефельд.
Горнолыжный курорт Зеефельд является одним из самых известных горных курортов Тироля и расположен на плато на котором прекрасные солнечные дни не редкость на высоте 1200м и предназначен, прежде всего, для начинающих лыжников, хотя и опытные найдут с