+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Как сохранить загар

В преддверии летнего сезона мечта о ровном и сексуальном загаре становится все более и более навязчивой. И женщинам, и мужчинам так и хочется сменить синюшный цвет кожи на шоколадный. Мечтается им свалить из надоевшего города. Так их и тянет рвануть куда-нибудь, где "море и пальмы", улечься там на подстилку и на всё забить. И вся эта общечеловеческая мечта, подобно Домскому органу, звучит в душе каждого в преддверии изнуряющей духоты. И звучит с потрясающей силой!
Увы! И трижды увы! Не все мы одинаково приспособлены, чтобы, находясь там, где "море и пальмы", получить здоровый загар. Есть и такие люди - их, правда, не очень много, - которые ни разу в жизни не загорали нигде. Еще меньше людей, которые нашли в себе силы на то, чтобы, один раз где-то загорев, сохранить полученный загар на всю оставшуюся жизнь. 
Приведем еще несколько наиболее характерных примеров.
Прежде всего отметим следы на теле от пляжной одежды. Их с каждым сезоном все меньше, и нудизм все чаще приобретает силу закона. Однако встречаются представители обоих полов, на которых сохраняются следы от лифчика (на женщине) и следы от майки (на мужчине). О чем этого говорит? Это говорит о том, что и мужчина, и женщина загорели очень хорошо, но не полностью. Да, оба они стремились загореть полностью. (А то для чего из Москвы вырываться?) Но почему-то это не получилось у них. Возможно, какие-то обстоятельства, которыми ни он, ни она не смогли пренебречь. Либо мужчина на что-то отвлекся: на теннис или на бильярд. Либо он вообще загорал не там, где вначале собирался. Он, скажем, сошел с трапа трансатлантического аэроплана и, дернув чего-нибудь по системе "все включено", лег, чтобы позагорать. А потом ему с севера, со службы позвонили, поскольку мобильник забыл отключить. Или оба они разлеглись, но в разное время года.
Бывают и другие варианты не всегда сексуального, но очень прочного загара. К примеру, у полностью одетого человека бронзовыми становятся одни только уши. А вот для того, чтобы загореть под мышками, следует стоять с поднятыми руками, повернувшись в направлении падения солнечных лучей на открытые участки кожи. То же рекомендуется и в отношении всей линии вашего позвоночника - от седьмого позвонка до того места, где шея плавно переходит в беленькую такую панамку, чтобы затылок не напекло.
Совершенно иной загар, но тоже очень популярный, достигается на кустистых берегах пригородных водоемов, оглашаемых горловым пением загорающих.
А под электрической лампочкой в вашей кухне загореть нереально. И при встрече с вами в компании или на улице никто не закричит: "Во! Ты откуда это весь такой, как заяц шоколадный!"
При первом признаке пропадания загара следует немедленно забросить всю эту семью, наплевать на всю эту работу и еще раз немного позагорать.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Гоа. «Добро пожаловать на отдых, сэр!»
Началось в Гоа все ещё в аэропорту. Спустившись с трапа, мы обнаружили, что до здания аэровокзала в Гоа надо идти пешком. После прохождения всех формальностей в Гоа мы оказались а в автобусе.
Язык с красивым названием гэльский, или гаэльский
Язык с красивым названием гэльский, или гаэльский, на протяжении своей истории имел все шансы исчезнуть с лица земли, как это произошло с многими его родственниками из кельтской языковой группы. Кто, кроме ученых лингвистов, знает, что некогда сущест
Каталанский язык Каталонии
Всего семь лет, с 1932 по 1939 год, просуществовала Республика Каталония. Потом, после победы в Гражданской войне националистов, в Испании начались годы диктатуры, одной из жертв которой пал каталанский язык. Лишь после смерти генерала
Сентябрь в стране пирамид. В Египте…
А может, рвануть в Египет – и именно в сентябре, а не зимой, как это у нас принято!? На соотечественников в Египте ни в Хургаде, ни тем более в Шарм эль Шейхе на каждом шагу натыкаться не будете
Вы едите в Азербайджан? Кое-что о внутренних законах Азербайджана
Парламент Азербайджана принял новый Уголовно-процессуальный кодекс, в котором впервые в истории страны предусматривается очень популярная в практике большинства демократических государств мера пресечения
Путешествие по пещерам Крыма. Замок Кыз-Куле
Северо-западнее "пещерного города" Эски-Кермена на плато соседнего мыса стоит башня с воротами - остатки замка Кыз-Куле. Как и многие средневековые памятники Крыма, это укрепление имеет свои загадки. Его название переводится как «Девичья башня». Одна