+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Как сохранить загар

В преддверии летнего сезона мечта о ровном и сексуальном загаре становится все более и более навязчивой. И женщинам, и мужчинам так и хочется сменить синюшный цвет кожи на шоколадный. Мечтается им свалить из надоевшего города. Так их и тянет рвануть куда-нибудь, где "море и пальмы", улечься там на подстилку и на всё забить. И вся эта общечеловеческая мечта, подобно Домскому органу, звучит в душе каждого в преддверии изнуряющей духоты. И звучит с потрясающей силой!
Увы! И трижды увы! Не все мы одинаково приспособлены, чтобы, находясь там, где "море и пальмы", получить здоровый загар. Есть и такие люди - их, правда, не очень много, - которые ни разу в жизни не загорали нигде. Еще меньше людей, которые нашли в себе силы на то, чтобы, один раз где-то загорев, сохранить полученный загар на всю оставшуюся жизнь. 
Приведем еще несколько наиболее характерных примеров.
Прежде всего отметим следы на теле от пляжной одежды. Их с каждым сезоном все меньше, и нудизм все чаще приобретает силу закона. Однако встречаются представители обоих полов, на которых сохраняются следы от лифчика (на женщине) и следы от майки (на мужчине). О чем этого говорит? Это говорит о том, что и мужчина, и женщина загорели очень хорошо, но не полностью. Да, оба они стремились загореть полностью. (А то для чего из Москвы вырываться?) Но почему-то это не получилось у них. Возможно, какие-то обстоятельства, которыми ни он, ни она не смогли пренебречь. Либо мужчина на что-то отвлекся: на теннис или на бильярд. Либо он вообще загорал не там, где вначале собирался. Он, скажем, сошел с трапа трансатлантического аэроплана и, дернув чего-нибудь по системе "все включено", лег, чтобы позагорать. А потом ему с севера, со службы позвонили, поскольку мобильник забыл отключить. Или оба они разлеглись, но в разное время года.
Бывают и другие варианты не всегда сексуального, но очень прочного загара. К примеру, у полностью одетого человека бронзовыми становятся одни только уши. А вот для того, чтобы загореть под мышками, следует стоять с поднятыми руками, повернувшись в направлении падения солнечных лучей на открытые участки кожи. То же рекомендуется и в отношении всей линии вашего позвоночника - от седьмого позвонка до того места, где шея плавно переходит в беленькую такую панамку, чтобы затылок не напекло.
Совершенно иной загар, но тоже очень популярный, достигается на кустистых берегах пригородных водоемов, оглашаемых горловым пением загорающих.
А под электрической лампочкой в вашей кухне загореть нереально. И при встрече с вами в компании или на улице никто не закричит: "Во! Ты откуда это весь такой, как заяц шоколадный!"
При первом признаке пропадания загара следует немедленно забросить всю эту семью, наплевать на всю эту работу и еще раз немного позагорать.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Краков и Варшава - столицы Польши. Так Краков или Варшава?
Нынче Польша, Варшава и Краков, открыты для украинцев как никогда. Чтобы получить визу, достаточно уделить несколько часов посещению консульства. И в Кракове и в Варшаве нас искренне ждут...
Старик и море… Время ловить марлина на Маврикии!
Хемингуэй. Нобелевский лауреат охотился на марлинов и написал потом "Острова в океане" и "Старик и море". А азарт - свойство любой рыбалки
Франция. "Красное на белое - голова целая. Белое на красное - утро ужасное"
Во Франции каждый турист становится гурманом. О французах говорят, что они способны забыть обо всём на свете ради вкусной еды.
Нидерланды - зимний отдых. Нидерланды - зимние праздники
В канун Нового года голландцы празднуют день святого Сильвестра. 31 декабря все спешат встать пораньше: тот, кто встал последним, получает прозвище "Сильвестр" и должен заплатить штраф
Канада. Ванкувер: обо всем понемногу. Отдых в Ванкувере
Из просто удобной среды обитания современных горожан до лучшего сначала в Америке, а затем и во всем мире города. Такой путь прошел за сравнительно короткое время Ванкувер. Недавно эта крупнейшая городская агломерация самой западной канадской провинц
Тур в Ізраїль за здоров'ям.
Про це море знає кожен. Жоден навіть одноденний тур до Ізраїлю не обходиться без його відвідування. Де ще можна полежати на воді почитуючи журнал. І як пройти повз такого атракціону. Але тур до Ізраїлю на одне з найбільш солоних в світі море купуєт