+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Как сохранить загар

В преддверии летнего сезона мечта о ровном и сексуальном загаре становится все более и более навязчивой. И женщинам, и мужчинам так и хочется сменить синюшный цвет кожи на шоколадный. Мечтается им свалить из надоевшего города. Так их и тянет рвануть куда-нибудь, где "море и пальмы", улечься там на подстилку и на всё забить. И вся эта общечеловеческая мечта, подобно Домскому органу, звучит в душе каждого в преддверии изнуряющей духоты. И звучит с потрясающей силой!
Увы! И трижды увы! Не все мы одинаково приспособлены, чтобы, находясь там, где "море и пальмы", получить здоровый загар. Есть и такие люди - их, правда, не очень много, - которые ни разу в жизни не загорали нигде. Еще меньше людей, которые нашли в себе силы на то, чтобы, один раз где-то загорев, сохранить полученный загар на всю оставшуюся жизнь. 
Приведем еще несколько наиболее характерных примеров.
Прежде всего отметим следы на теле от пляжной одежды. Их с каждым сезоном все меньше, и нудизм все чаще приобретает силу закона. Однако встречаются представители обоих полов, на которых сохраняются следы от лифчика (на женщине) и следы от майки (на мужчине). О чем этого говорит? Это говорит о том, что и мужчина, и женщина загорели очень хорошо, но не полностью. Да, оба они стремились загореть полностью. (А то для чего из Москвы вырываться?) Но почему-то это не получилось у них. Возможно, какие-то обстоятельства, которыми ни он, ни она не смогли пренебречь. Либо мужчина на что-то отвлекся: на теннис или на бильярд. Либо он вообще загорал не там, где вначале собирался. Он, скажем, сошел с трапа трансатлантического аэроплана и, дернув чего-нибудь по системе "все включено", лег, чтобы позагорать. А потом ему с севера, со службы позвонили, поскольку мобильник забыл отключить. Или оба они разлеглись, но в разное время года.
Бывают и другие варианты не всегда сексуального, но очень прочного загара. К примеру, у полностью одетого человека бронзовыми становятся одни только уши. А вот для того, чтобы загореть под мышками, следует стоять с поднятыми руками, повернувшись в направлении падения солнечных лучей на открытые участки кожи. То же рекомендуется и в отношении всей линии вашего позвоночника - от седьмого позвонка до того места, где шея плавно переходит в беленькую такую панамку, чтобы затылок не напекло.
Совершенно иной загар, но тоже очень популярный, достигается на кустистых берегах пригородных водоемов, оглашаемых горловым пением загорающих.
А под электрической лампочкой в вашей кухне загореть нереально. И при встрече с вами в компании или на улице никто не закричит: "Во! Ты откуда это весь такой, как заяц шоколадный!"
При первом признаке пропадания загара следует немедленно забросить всю эту семью, наплевать на всю эту работу и еще раз немного позагорать.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Все достопримечательности Парижа. Виртуальная экскурсия
Классические достопримечательности Парижа известны каждому человеку с детства. Это и Лувр, в котором происходили наиболее жаркие события в романах Дюма. Это и величественный собор Нотр-Дам де Пари, воспетый в романах и мюзиклах. Это и Эйфелева башня,
Свадебные путешествия и прочие излишества
Продолжая богатеть, наши граждане стараются себя не ограничивать в отдыхе. Тур отрасль процветает. Особенно пышен цвет у так называемых туров для влюбленных – за приличные деньги выезжаете парой за рубеж и там играете веселую свадьбу.
Арабский шарм для русских шейхов: Шарм-эль-Шейх
Подумать только, южная оконечность Синайского полуострова, стык Суэцкого и Акабского заливов. Место, где расходятся континенты. Земля, на которой Бог явился Моисею и передал людям скрижали Завета. И в таком месте - курорт, и не просто курорт, а один
Русалочка в Копенгагене
У краешка берега на гранитном валуне сидит андерсеновская Русалочка и задумчиво смотрит вдаль. Эта замечательная бронзовая скульптура создана датским скульптором Эдвардом Эриксеном
Отдых в Эйлате и… эйлатские красавицы
В Эйлате (крайняя южная точка Израиля, курорт Эйлат, 360 солнечных дней в году, от Эйлата рукой подать до Мертвого моря) концентрация ослепительных девушек на один квадратный метр площади увеличивается настолько, что чердак начинает реально сносить
Португальская культура. Фаду - самый лучший способ понять Португалию
Любим мы под мелодию бардов - какой бы она ни была - погрустить о невозвратно ушедших временах. Едва я поднялся на фуникулере в Байрру-Алту - "Верхний квартал" Лиссабона, ко мне подошел пожилой мужчина и сунул рекламный проспект заведения под названи