+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Auberge Resorts представляет новую концепцию

Компания Auberge Resorts, создатель сети наиболее популярных небольших курортов класса люкс в Северной Америке, представила свой новый гостиничный бренд - Solage Hotels & Resorts.
Первым шагом в развитии нового бренда станет открытие в 2007 году отеля в долине Напа. Название Solage означает уютный, но изысканный стиль, который будет присущ новым отелям.
Solage Calistoga в долине Напа будет состоять из коттеджей, в нем будет бар и ресторан. На лужайке рядом с отелем построят бассейн. Одной из главных достопримечательностей отеля будет Solage Spa – уникальный спа-центр с грязевым баром.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Законы о сексе или Сексуальное законодательство стран мира
Внимание, туристы! Будьте осторожны! Если вы приехали в какую-нибудь страну и не знаете местного законодательства в сфере отношения полов, то рискуете заработать на свою голову неприятности, и порой немалые. Всему виной суровые законы.
Если вы остались без денег за границей…
Для того, кто однажды волею судьбы очутился на улице чужестранного города, имея в кармане, в лучшем случае, серпастый-молоткастый паспорт, в худшем же просто дырку, а в голове туманные представления о западной демократии в сочетании с похмельным синд
Соборы и достопримечательности в Санкт-Петербурге
Петербург, несмотря на множество знаменитых сооружений, некоторые люди представляют себе по 5–6 «главным» памятникам, в том числе — Исаакиевскому собору.
Зальцбург и его окрестности: соль Земли
В 15 км. от Зальцбурга находится город Халяйн, откуда можно добраться до знаменитой Соляной пещеры. Остановка идущего туда автобуса находится в самом центре Зальцбурга, рядом с площадью Моцарта
Мексика. Пить вас никто не заставляет…
Сколько работаю в Мексике, столько не перестаю удивляться автомобильным привычкам и автомобильным пристрастиям мексиканцев. Вроде бы и машины те же, что и в других странах, и бензин такой же. Но все вроде бы и не так, как за рубежами этой прекрасной
Туры в Эстонию и Средневековье по-эстонски
До сих пор отношусь к отправлению в туры за границу как к полетам на Луну: жду приключений, открытий и никогда ничего не загадываю про туры заранее. Но перед поездкой в Таллин я все-таки задумалась.