+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Чего следует ждать от секса на природе? - советы специалистов

Вот и лето наступило, и пробуждение природы находит отклик в наших сердцах. Так хочется чего-то нового, яркого, незабываемого! Особенно в сексе.
Один из самых простых способов внести разнообразие в свою сексуальную жизнь: поменять место "действия". Что вы выберете для себя - лес, горячий пляж или освежающую прохладу моря - неважно, лишь бы вам обоим было хорошо.
Пляж
Горячий золотистый песок, мерный рокот волн, ласковое солнце, и только вы вдвоем. Что может быть романтичнее? Впрочем, даже если это не море или океан, а всего лишь озеро около дачи, а в камышах квакают лягушки, известная доля адреналина и новых ощущений любовникам обеспечена. Стоит только учитывать, что секс на голом песке хорош только в голливудских фильмах, а в реальной жизни оказывается занятием малоприятным.
Песчинки и мелкие камешки имеют неприятную особенность впиваться в тело и доставляют массу неудобств. Поэтому заранее побеспокойтесь о том, на чем вы будете заниматься любовью. Идеальный вариант - большое толстое полотенце или плед. И еще один момент: на пляже, даже самом диком, совершенно негде спрятаться, и всегда есть шанс, что вас "застукают". Так что "экстрим" лучше практиковать в темное время суток. Если же вы нашли достаточно уединенное место и решили поэкспериментировать средь бела дня, не забудьте защитить свою кожу от ожогов, а голову - от солнечного удара.
Эх, было дело...
"...Мы с мужем провели свой медовый месяц в санатории на берегу Волги. Днем на пляж ходили редко: жарко и народу слишком много. Купались по ночам. И вот однажды после купаний "страсть нахлынула" и мы решили развлечься прямо на пляже. Не учли только одного - в этот день был какой-то праздник, связанный с водой: то ли день Нептуна, то ли еще что-то такое. В общем, ровно в 12 ночи на пляж пришли почти все отдыхающие и застукали нас в "самом разгаре". На следующий день нам пришлось выслушать много чего... До конца отпуска мы старались лишний раз не выходить из номера и не пересекаться с соседями".
Попробуйте дома разнообразить обстановку. Например, переместиться с кровати на пол. Поставьте кассету с записью шума прибоя и включите вентилятор - легкий ветерок. Примите вдвоем прохладный душ, а потом сделайте друг другу массаж мягким скрабом.
Лес
Вот уж где начинаешь остро ощущать себя частью природы. Деревья и кусты надежно скроют от посторонних глаз, а аромат цветов и трав поможет расслабиться. Есть только одно "но": кроме деревьев, цветов и вас двоих, в лесу есть еще и законные обитатели, которые могут доставить массу неприятностей. Не думаю, что укус змеи или какого-нибудь жучка добавит вам приятных ощущений. Обязательно позаботьтесь о необходимых мерах предосторожности.
МИНЗДРАВ в последний раз предупреждает: заниматься сексом на муравейнике - опасно для вашего здоровья.
Эх, было дело...
"...Прошлым летом мы с моим парнем поехали в деревню к его бабушке. Почти каждый день в поисках острых ощущений наведывались в соседний лес. Особенно нам нравилась одна полянка: маленькая, круглая, далеко от дороги. Все было просто прекрасно, пока в кустах рядом с этой полянкой мы не увидели медведя! Он, правда, был маленький, еще медвежонок, но нам и этого хватило, чтобы бежать в деревню со скоростью звука. Сейчас, когда я смотрю на модный интернетовский прикол "ПРЕВЕД!", мне вовсе не смешно".
Речка, море, океан
Если вы решили перебраться с берега в воду, следует быть особенно осторожными. Даже если водоем считается чистым, это еще не значит, что в нем нет микробов. Для секса в воде обязательно используйте презерватив и дополнительную смазку. Последняя вам особенно пригодится, так как естественная смазка смывается водой, и секс может доставить неприятные ощущения.
Альтернативой секса "в воде" может стать секс "на воде". Просто отплывите на матрасе подальше от берега и смело наслаждайтесь друг другом. Только матрас должен быть достаточно прочным и устойчивым, чтобы не лопнул и не перевернулся "в процессе". И еще: воздержитесь от занятий сексом на воде в сумерки и ночью. Спасатели в это время уже плохо работают...
Попробуйте дома заняться сексом в ванной. Только воду наберите не горячую, как обычно, а прохладную, а вместо пены добавьте морскую соль. Выключите верхний свет, зажгите свечи и включите тихую музыку. Незабываемые ощущения вам обеспечены!
Комментарии специалистов:
Александр Прокопенко, врач - дерматолог:
В порыве страсти вы можете не обратить внимания на ядовитые растения, укусы насекомых и т.д. Чтобы избежать осложнений (местные воспаления, контактные дерматозы), тщательно осмотрите друг друга, проверьте интимные участки тела - не спрятались ли там жучки или клещи. Ссадины и царапины можно обработать настойкой йода, укусы насекомых смазать мазью "Бутадион".
Юлия Михайлова, врач - гинеколог:
Секс на природе чреват двумя серьезными проблемами: холодная земля или вода могут вызвать воспаление придатков, а в антисанитарных условиях велик риск заражения венерическими заболеваниями. Любовь и страсть - это, конечно, прекрасно, но все же не стоит забывать о своем здоровье.
Елена Ковалева, сексолог:
Секс на природе больше подойдет любителям острых ощущений. Далеко не каждый решится на такой экстрим. В любом случае, подобные "приключения" можно устраивать один - два раза в год, чтобы они не вошли в привычку и секс в спокойных условиях не перестал доставлять удовольствие.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Индии
Первая основная цивилизация в Индии возникла около 2500 гг. до н.э. и процветала на протяжении тысячи лет в долине реки Инд. Самыми великими городами того времени были Мохенджодаро и Хараппа (который сейчас располагается на территории Пакистана), кот
Андалусия: от Кадиса до Севильи
Ко второй по величине провинции Испании, Андалусии, где христианская культура соприкасается с мавританской и трудно разобраться, что здесь исконно испанское, а что арабское, — путь неблизкий. Шесть часов на самолете до единственного города, куда лета
Отдыха в Греции много не бывает!
Античные боги не ошиблись, выбрав для постоянного места жительства древнюю Элладу. Греция… Страна богов и героев, античных статуй и живописных развалин, Олимпийских игр и оливковых деревьев… Со всех сторон света сюда съезжаются археологи и историки
Испанская кухня по-испански
Меню испанских ресторанов читается как поэма. Спросите испанца - что он знает о русской трапезе, и он, скорее всего, ответит, что русские без конца едят пельмени и запивают их водкой. Спросите нашего человека об испанской кухне - он назовет паэлью и
Роскошь в Арабских Эмиратах. Блеск ОАЭ
Географической принадлежностью к Среднему Востоку все "среднее" в Объединенных Арабских Эмиратах исчерпывается, потому что остальное тут самое-самое. Арабские Эмираты - самое безопасное место на земле, за что удостоены приза "Золотой глобус".
Ангкор: город храмов и тайн
Величайшее культурное достояние человечества - столица средневековой кхмерской империи Ангкор, с ее древними рушащимися каменными храмами, - было на протяжении веков затеряно в глубине джунглей. Безсмертная красота. Он посвящен индуистскому богу Вишн