+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ночной вольер открылся в краковском зоопарке

В краковском зоопарке открылся павильон, где можно наблюдать за жизнью ночных животных, сообщает соб.корр. Travel.ru. В восьми вольерах собраны десятки разновидностей со всех концов мира - арабские кошки, белолобые капуцины, зеленые игуаны, фенеки (хищное млекопитающее семейства псовых), броненосцы щетинистые, обезьяна ночная, кускусы, малые лори, малые галаго. В павильоне созданы условия "искусственных суток", т. е., когда снаружи день, там - ночь, освещение напоминает лунный свет.Краковский зоопарк был открыт в 1929 году. На площади 15 га представлено 1450 видов животных, принадлежащих к 240 родам. Ежегодно зоопарк посещают около 250 тыс. человек. Он регулярно участвует в программах по защите исчезающих видов животных.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Найроби, Кения
Из Киева столица Кении представлялась лесом ультрасовременных небоскребов, нестерпимо сверкающих на солнце огромными окнами из дымчатого стекла. В воображении возникали широкие улицы, по которым непрерывно тек густой поток машин.
Крым: отдых в бывших «закромах Родины»
Крым не спутаешь ни с чем. Все и везде в Крыму щемяще узнаваемо пахнет кипарисной смолой, мокрыми купальниками… Крым не спутаешь ни с чем…
ОАЭ: ислам, традиции и нравы
Пророк Мухаммед - основатель ислама. Мухаммед Ахмед бен Абдулла (570-632 гг.) из рода хашим племени курейш - основатель религии ислама и первой общины мусульман. По представлениям мусульман пророк Аллаха и его посланник, через которого был передан лю
Китай: страна, до сих пор не открытая европейцами
Вообще в Китае безумно интересно внимать экскурсоводам, поскольку экзотика – в Китае в каждой фразе и каждом слове, но куда интереснее в Китае просто смотреть, молчать и слушать эту так и не познанную европейцами страну.
Отели на Кубе или отдых в All inclusive по-кубински
На восточном берегу Кубы есть чудное местечко Плайя Эсмеральда. А там - отель. Называется Sol Club Rio De Luna. Собственно, это не просто отель
Самый фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.
Выбирая тур в Австрию вы гарантируете себе прекрасный отдых в окружении не менее прекрасной природы и с отличным сервисом. Если у вас достаточные финансовые возможности, то есть смысл выбрать превосходный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.