+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Летом гостиницы Риги будут заполнены на 90%

По данным экспертов, интерес зарубежных туристов к Латвии растет год от года, и нет оснований сомневаться в том, что ситуация изменится к худшему. Заполняемость рижских гостиниц в наступающем летнем сезоне составит 70-90 процентов. Вместе с тем, как считает президент Латвийской ассоциации гостиниц и ресторанов Янис Ензис, летом в ряде рижских гостиниц могут возникнуть проблемы с резервированием номеров. Но он уверен, что оснований для беспокойства нет - в настоящее время спрос на места в гостиницах и возможности отелей практически одинаковы, сообщает сайт Даугавпилса. По данным ЦСУ, в прошлом году иностранные туристы, уезжая из Латвии, пересекли государственную границу 3,774 млн. раз, что на 24% или на 741 тыс. раз больше, чем в предыдущем.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на Алтай: отзыв
В походе по горному Алтаю не было ни минуты, когда бы я не раскаивалась в том, что ввязалась в это неоднозначное мероприятие. Сейчас я ни минуты не сомневаюсь: направиться в горы было замечательным, полезным, правильным решением.
Бангкок – Паттайя – река Квай. Отзыв туриста
После первой поездки нас Таиланд уже не отпускал. На этот раз мы выбрали маршрут: Бангкок - Паттайя - река Квай. Мы понимали, что и Турция, и Египет - теперь просто не для нас.
Отдых в Карпатах: легенды Карпат
Как-то давным-давно жила в селе Жденево в Карпатах одна девушка - Даяла. Дом, где она жила, стоял на хребте, откуда были видны все окрестные горы. Даяла была самой красивой девушкой не только в своем селе, но и в соседних селах и городах.
Сирия. История Дамаска
Дамаск. Ни один из современных городов не испытывал такого разнообразного влияния культур и народов. За многие века своего существования он прошел через все исторические вехи, начиная с неолита
Новий вид туризму у Карпатах. Трамваєм по Карпатах
Подорожі вузькоколійками дедалі більше приваблюють туристів. У Карпати повертається прогулянковий «панський» вид відпочинку
Відпочинок в Ізраїлі. Далеко від шуму міського. Кібуц
Відпочинок в Ізраїлі дуже різноманітний. Тут є абсолютно незвичні види відпочинку, подібні яким не можна знайти в інших країнах. Це кібуци, а також циммерін.