+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Шереметьево» обслужит по первому классу участников ЧМ по фигурному катанию


  Знакомство с Москвой для участников мирового первенства по фигурному катанию начнется с "Шереметьево". В течение нескольких дней международный аэропорт будет встречать спортсменов и гостей Чемпионата мира по фигурному катанию, который стартует в Москве 14 марта. За это время аэропорт примет около 1000 гостей, более чем из 40 стран мира, среди которых - звезды мирового фигурного катания, известные спортсмены. Возглавит делегацию Президент Федерации фигурного катания Оттавио Чинкванта.

Международный аэропорт "Шереметьево" уже имеет опыт организации подобных мероприятий. Наиболее значимые из состоявшихся в 2004 году - мировое турне Олимпийского огня, а также встречи и проводы российских спортсменов на Олимпийские игры-2004. Для торжественной встречи спортсменов, прибывающих на мировое первенство по фигурному катанию, в "Шереметьево" уже работает специальная комиссия, в состав которой вошли представители администрации аэропорта, силовых структур и Оргкомитета.

По словам и.о. первого заместителя аэропорта "Шереметьево" Юрия Тимченко, программа встречи гостей была сформирована еще накануне Чемпионата мира по конькобежному спорту, проходивший в феврале 2005 года в России. "С учетом ранее накопленного опыта удалось наладить технологию взаимодействия между организационным комитетом Чемпионата и руководством аэропорта", - отметил он.

В рамках подготовленной программы для всех прибывающих гостей мирового первенства будут организованны индивидуальные встречи в аэропорту непосредственно перед выходом из самолета. Каждому участнику и гостю будет уделено персональное внимание сотрудников аэропорта при прохождении пограничных, таможенных формальностей. При участии Оргкомитета предстоящего Чемпионата гостям и участникам спортивного мероприятия будут предоставлены специальные комфортабельные автобусы для доставки в Москву.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сколько стоят экскурсии в Турции? Цена вопроса...
Мнения о Турции столь же противоречивы, сколь противоречива и сама эта не очень-то далекая от нас страна. Однако бывалые туристы сходятся в одном: успех вашего отдыха зависит, в первую очередь, от того, с каким настроением вы отправляетесь в дорогу..
Курорты Таиланда: Самуи, Чанг Май, Пхукет, Бангкок, Паттайа
Отдых в Тайланде: 10 причин для посещения Бангкока, Пхукета, Самуй, Чанг Май, Паттайа
Финская феерия рождественского отдыха
По традиции рождественская поездка в Хельсинки начнется для вас с обзорной экскурсии по городу (она входит в стандартный пакет услуг любого рождественского тура).
Париж. История одного обольщения
Романтическая сказка, которая могла быть написана только в этом городе… Я была юна, а он умудрен опытом и отмечен известностью. Сильные мира сего почитали за честь быть ему представленным. Миллионы женщин грезили им, а репутацию Казановы он заслужива
Турция. Сокровища Турции
Отдыхая летом в Турции, мы часто не догадываемся, какие сокровища находятся совсем рядом. Так, широко известный своими минеральными источниками город Паммукале когда-то носил имя Иераполис.
Путешествие по Крыму. Таинственный мир Кизил-Кобы. Экскурсия по Красной пещере
Красная пещера, или Кизил-Коба, самая крупная из 800 пещер Крыма. Она расположена в 3,5 км от села Перевальное в живописном урочище Кизил-Коба, которое является памятником природы и охраняется государством. Общая протяженность изученной части пещеры