+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Шереметьево» обслужит по первому классу участников ЧМ по фигурному катанию


  Знакомство с Москвой для участников мирового первенства по фигурному катанию начнется с "Шереметьево". В течение нескольких дней международный аэропорт будет встречать спортсменов и гостей Чемпионата мира по фигурному катанию, который стартует в Москве 14 марта. За это время аэропорт примет около 1000 гостей, более чем из 40 стран мира, среди которых - звезды мирового фигурного катания, известные спортсмены. Возглавит делегацию Президент Федерации фигурного катания Оттавио Чинкванта.

Международный аэропорт "Шереметьево" уже имеет опыт организации подобных мероприятий. Наиболее значимые из состоявшихся в 2004 году - мировое турне Олимпийского огня, а также встречи и проводы российских спортсменов на Олимпийские игры-2004. Для торжественной встречи спортсменов, прибывающих на мировое первенство по фигурному катанию, в "Шереметьево" уже работает специальная комиссия, в состав которой вошли представители администрации аэропорта, силовых структур и Оргкомитета.

По словам и.о. первого заместителя аэропорта "Шереметьево" Юрия Тимченко, программа встречи гостей была сформирована еще накануне Чемпионата мира по конькобежному спорту, проходивший в феврале 2005 года в России. "С учетом ранее накопленного опыта удалось наладить технологию взаимодействия между организационным комитетом Чемпионата и руководством аэропорта", - отметил он.

В рамках подготовленной программы для всех прибывающих гостей мирового первенства будут организованны индивидуальные встречи в аэропорту непосредственно перед выходом из самолета. Каждому участнику и гостю будет уделено персональное внимание сотрудников аэропорта при прохождении пограничных, таможенных формальностей. При участии Оргкомитета предстоящего Чемпионата гостям и участникам спортивного мероприятия будут предоставлены специальные комфортабельные автобусы для доставки в Москву.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Греции
В бронзовом веке (3000-1200 гг. до н.э.) в Греции развивались мощные кикладская, минойская и микенская цивилизации. Это было время насилия и войн из-за торгового соперничества в Греции, но микенская цивилизация была более мирной и гармоничной.
История Сан-Марино
Как вы сами понимаете, история Сан-Марино может состоять из смеси правды и вымысла. Хотя следы доисторических людей были найдены в Сан-Марино, история государства Сан-Марино
История Сингапура
Согласно малайской легенде, принц Суматры встретил льва, и решил основать на этом месте город Сингапур, город Льва. Не важно, что в Сингапуре никогда не водились львы (скорее всего принц увидел тигра)
Почем и как лечиться на курортах за границей?
Лечение за границей вошло в практику у наших соотечественников еще в начале XIX века — путь к лечебницам Италии, Франции, Австрии и Чехии проложило дворянское сословие. А в середине девяностых заросшую за долгие годы “дорожку” вновь протоптало сослов
Отдых в Египте. Восток – дело тонкое. А восточный базар - дело хитрое!
На Востоке говорят: не обманешь - не продашь, не поторгуешься - не купишь! Путешествовать по Египту и ничего не купить на настоящем восточном базаре? Нет, представить себе такое просто невозможно. А поэтому полезные советы любителям шопинга
Отдых в Израиле. Пробуем Израиль на вкус.
В этой стране очень развит культ еды. Едят везде. Однако для большинства туристов еда не главная цель путешествия. Например, тот, кто отправляется в паломнический тур в Израиль, вряд ли преследует такую цель. Тем не менее, без еды не обходится ни од