+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Шереметьево» обслужит по первому классу участников ЧМ по фигурному катанию


  Знакомство с Москвой для участников мирового первенства по фигурному катанию начнется с "Шереметьево". В течение нескольких дней международный аэропорт будет встречать спортсменов и гостей Чемпионата мира по фигурному катанию, который стартует в Москве 14 марта. За это время аэропорт примет около 1000 гостей, более чем из 40 стран мира, среди которых - звезды мирового фигурного катания, известные спортсмены. Возглавит делегацию Президент Федерации фигурного катания Оттавио Чинкванта.

Международный аэропорт "Шереметьево" уже имеет опыт организации подобных мероприятий. Наиболее значимые из состоявшихся в 2004 году - мировое турне Олимпийского огня, а также встречи и проводы российских спортсменов на Олимпийские игры-2004. Для торжественной встречи спортсменов, прибывающих на мировое первенство по фигурному катанию, в "Шереметьево" уже работает специальная комиссия, в состав которой вошли представители администрации аэропорта, силовых структур и Оргкомитета.

По словам и.о. первого заместителя аэропорта "Шереметьево" Юрия Тимченко, программа встречи гостей была сформирована еще накануне Чемпионата мира по конькобежному спорту, проходивший в феврале 2005 года в России. "С учетом ранее накопленного опыта удалось наладить технологию взаимодействия между организационным комитетом Чемпионата и руководством аэропорта", - отметил он.

В рамках подготовленной программы для всех прибывающих гостей мирового первенства будут организованны индивидуальные встречи в аэропорту непосредственно перед выходом из самолета. Каждому участнику и гостю будет уделено персональное внимание сотрудников аэропорта при прохождении пограничных, таможенных формальностей. При участии Оргкомитета предстоящего Чемпионата гостям и участникам спортивного мероприятия будут предоставлены специальные комфортабельные автобусы для доставки в Москву.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры выходного дня: куда податься?
Туры выходного дня имеют свои преимущества. Немало людей просто не в состоянии отдыхать в течение трех-четырех недель, а потом работать почти год в ожидании следующего отпуска.
Культура Ямайки. Традиции Ямайки. Кухня Ямайки
Богатое культурное наследие острова Ямайка берет начало в доколумбовых временах. В наши дни Ямайка, а особенно Кингстон-Таун, является главным культурным центром в Карибском бассейне.
Куопио, озерный край Финляндии: в снегу все возрасты проворны
Куопио, или, как его называют финны, »Озерный край», удачно сочетает в себе столичные развлечения Хельсинки (аквапарк, экскурсии по городу, шопинг) со сказочной атмосферой Лапландии.
Израиль: достопримечательности Израиля, информация об Израиле
Израиль. Земля трех религий, библейская "Земля Обетованная", родина многих народов и цивилизаций, территория Израиля и в наши дни привлекает внимание миллионов туристов своими историческими памятниками и смешением культур.
Похід на третю вершину в Україні. "Білий слон" на Черной Горе
Піп Іван, Чорна Гора, Попіван. Напевно, немає в Карпатах цікавішої, загадковішої, знанішої за кордоном, і водночас найбільш віддаленої від автошляхів гори. Її висота 2028 метрів над рівнем моря. Це третя за висотою вершина України, яка поступається т
Життя у Карпатах. Життя гірських пастухів
Дорогою з-під румунського кордону із села Зелене на Верховинщині у тісненькому ПАЗику якийсь час доводилося стояти, чіпляючись за верхнє поруччя. Був ранок. Трясло і колисало. Уткнулася обличчям у затерплі підняті руки і задрімала. Крізь дрімоту відч