+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Шереметьево» обслужит по первому классу участников ЧМ по фигурному катанию


  Знакомство с Москвой для участников мирового первенства по фигурному катанию начнется с "Шереметьево". В течение нескольких дней международный аэропорт будет встречать спортсменов и гостей Чемпионата мира по фигурному катанию, который стартует в Москве 14 марта. За это время аэропорт примет около 1000 гостей, более чем из 40 стран мира, среди которых - звезды мирового фигурного катания, известные спортсмены. Возглавит делегацию Президент Федерации фигурного катания Оттавио Чинкванта.

Международный аэропорт "Шереметьево" уже имеет опыт организации подобных мероприятий. Наиболее значимые из состоявшихся в 2004 году - мировое турне Олимпийского огня, а также встречи и проводы российских спортсменов на Олимпийские игры-2004. Для торжественной встречи спортсменов, прибывающих на мировое первенство по фигурному катанию, в "Шереметьево" уже работает специальная комиссия, в состав которой вошли представители администрации аэропорта, силовых структур и Оргкомитета.

По словам и.о. первого заместителя аэропорта "Шереметьево" Юрия Тимченко, программа встречи гостей была сформирована еще накануне Чемпионата мира по конькобежному спорту, проходивший в феврале 2005 года в России. "С учетом ранее накопленного опыта удалось наладить технологию взаимодействия между организационным комитетом Чемпионата и руководством аэропорта", - отметил он.

В рамках подготовленной программы для всех прибывающих гостей мирового первенства будут организованны индивидуальные встречи в аэропорту непосредственно перед выходом из самолета. Каждому участнику и гостю будет уделено персональное внимание сотрудников аэропорта при прохождении пограничных, таможенных формальностей. При участии Оргкомитета предстоящего Чемпионата гостям и участникам спортивного мероприятия будут предоставлены специальные комфортабельные автобусы для доставки в Москву.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзыв об отдыхе в Марокко и достопримечательностях Марокко
Неизвестность порождает страх. Обладая довольно скудной информацией о Марокко и достопримечательностях Марокко, я испытывала страх перед такой долгожданной поездкой в эту известную, но такую незнакомую страну.
Голландия. Амстердам. Бог создал море, а голландцы – берег…
И ничто не помогает так понять голландцев, как отмечаемый 30 апреля День Королевы. Королевство Нидерланды (так официально называется страна, которую мы привыкли именовать Голландией) состоит из трех частей: собственно Нидерландов, расположенных на се
Роскошь в Арабских Эмиратах. Блеск ОАЭ
Географической принадлежностью к Среднему Востоку все "среднее" в Объединенных Арабских Эмиратах исчерпывается, потому что остальное тут самое-самое. Арабские Эмираты - самое безопасное место на земле, за что удостоены приза "Золотой глобус".
Сальвадор - путеводитель
Столица Сальвадора - Сан-Сальвадор. Время в Сальвадоре отстает от киевского летом на 9 часов, зимой - на 8 часов. География Сальвадора: государство в Центральной Америке, на побережье Тихого океана.
Германия: пляжный отдых
К началу купального сезона в Германии традиционно публикуют данные о состоянии пляжей на море, реках и озерах. Год назад строгим общеевропейским нормам качества соответствовало 98,7 процента всех пляжей на морском побережье ФРГ и 95,1 процента пляжей
Тур в Ізраїль. Золотий Єрусалим
Тур в Ізраїль обирають не тільки через те, що там є можливість скупатися в морі. Як казав один із героїв пісні Володимира Висоцького: «Їдемо, Коля, - море там Ізраілєванноє!.." Відпочинок в Ізраїлі на березі одного з трьох морів, звичайно, прив