+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Шереметьево» обслужит по первому классу участников ЧМ по фигурному катанию


  Знакомство с Москвой для участников мирового первенства по фигурному катанию начнется с "Шереметьево". В течение нескольких дней международный аэропорт будет встречать спортсменов и гостей Чемпионата мира по фигурному катанию, который стартует в Москве 14 марта. За это время аэропорт примет около 1000 гостей, более чем из 40 стран мира, среди которых - звезды мирового фигурного катания, известные спортсмены. Возглавит делегацию Президент Федерации фигурного катания Оттавио Чинкванта.

Международный аэропорт "Шереметьево" уже имеет опыт организации подобных мероприятий. Наиболее значимые из состоявшихся в 2004 году - мировое турне Олимпийского огня, а также встречи и проводы российских спортсменов на Олимпийские игры-2004. Для торжественной встречи спортсменов, прибывающих на мировое первенство по фигурному катанию, в "Шереметьево" уже работает специальная комиссия, в состав которой вошли представители администрации аэропорта, силовых структур и Оргкомитета.

По словам и.о. первого заместителя аэропорта "Шереметьево" Юрия Тимченко, программа встречи гостей была сформирована еще накануне Чемпионата мира по конькобежному спорту, проходивший в феврале 2005 года в России. "С учетом ранее накопленного опыта удалось наладить технологию взаимодействия между организационным комитетом Чемпионата и руководством аэропорта", - отметил он.

В рамках подготовленной программы для всех прибывающих гостей мирового первенства будут организованны индивидуальные встречи в аэропорту непосредственно перед выходом из самолета. Каждому участнику и гостю будет уделено персональное внимание сотрудников аэропорта при прохождении пограничных, таможенных формальностей. При участии Оргкомитета предстоящего Чемпионата гостям и участникам спортивного мероприятия будут предоставлены специальные комфортабельные автобусы для доставки в Москву.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Уругвая
Коренными жителями Уругвая были индейцы Чарруа - племя охотников-собирателей, которые не признавали пришельцев. Они убили исследователя Хуана Диаса де Солиса и большинство людей из его экспедиции, когда столкнулись с испанцами в 1516 году. К 17 веку
Как поступить в аспирантуру в Германии?
Иностранцу написать дипломную работу в Германии или же получить место в аспирантуре и плюс к этому ежемесячную стипендию, как ни странно проще, чем получить обычное место со стипендией в университете. Дело в том, что в аспирантах и дипломниках здесь
Китай: страна, до сих пор не открытая европейцами
Вообще в Китае безумно интересно внимать экскурсоводам, поскольку экзотика – в Китае в каждой фразе и каждом слове, но куда интереснее в Китае просто смотреть, молчать и слушать эту так и не познанную европейцами страну.
Свято-Николаевский храм - храм мореплавателей и торговцев
Заложен 11 июля 1893 года (по старому стилю) в память освобождения Евпатории от англо-франко-турецких войск (в период Крымской войны 1853-1856 гг.)
Историческая экскурсия в Данию. Как живут потомки викингов?
Когда-то датчанам принадлежала территория, далеко простиравшаяся за нынешние границы королевства. Но сегодня дальних потомков викингов вряд ли возбудишь имперской романтикой или призывами "возвращения исконных земель". Они вволю повоевали в прошлом,
Национальные парки и заповедники Гватемалы
В стране довольно немного природоохранных зон, но зато каждая из них поистине уникальна. Национальные парки Тикаль, Рио-Дульче, Киригуа и Атитлан не только занимаются охраной природных комплексов, но и хранят на своей территории огромное количество и