+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

NH Hoteles укрепляет свои позиции в Великобритании

Компания Losan, занимающаяся недвижимостью и NH Hoteles заключили соглашение о покупке NH Kensington в долях 70 % и 30 % соответственно.
Этот четырехзвездочный отель находится в лондонском районе Южный Кенсингтон (Челси) – одном из самых престижных мест британской столицы.
NH Kensington планируется открыть в третьем квартале текущего года. В нем будут 150 номеров, ресторан, бар и парковка. Интерьер здания в викторианском стиле будет очень современным и функциональным.
Во всех номерах будет прямая телефонная линия, спутниковое телевидение, интернет, мини-бар, кондиционер и другие удобства.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Варшава: туры выходного дня в город с характером
В Варшаве, как ни в каком другом городе страны, польская педантичность, позаимствованная у немцев, странным образом сочетается с открытостью и где-то даже наивностью. Серые и коричневые панельные пятиэтажки в Варшаве, возведенные в 70-80 годы, соседс
Очарование Венгрии... Шарм Будапешта...
О жемчужине Дуная - серокаменном красавце и гордеце Будапеште - разговор особый. Сегодня наш путь - по переливающемуся разными красками ожерелью красочных мадьярских городков.
Курорты Малайзии: лучший отдых на море
Что увидит путешественник, подлетающий к островам Малайзии – Лангкави и Пенангу? Предлагаем небольшой обзор туристических возможностей этой великолепной Малайзии.
Русалочка в Копенгагене
У краешка берега на гранитном валуне сидит андерсеновская Русалочка и задумчиво смотрит вдаль. Эта замечательная бронзовая скульптура создана датским скульптором Эдвардом Эриксеном
Тур в Непал: это полезно знать туристу
Непал - древняя страна. Первые упоминания в хрониках о происходивших в ней событиях относятся к VIII веку до Рождества Христова. А вот бумажные деньги были внедрены в гималайском королевстве совсем недавно. Еще в 50-е годы нашего столетия иностранные
Найсильніша людина України - Василь Вірастюк
Українці — найсильніші у світі! Вже з першої спроби, наші богатирі стали переможцями командної світової першості серед стронгменів на Карибських островах. Несподівано для усіх, вони у фіналі здолали багаторазових чемпіонів — німців. Лідер та капітан