+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

NH Hoteles укрепляет свои позиции в Великобритании

Компания Losan, занимающаяся недвижимостью и NH Hoteles заключили соглашение о покупке NH Kensington в долях 70 % и 30 % соответственно.
Этот четырехзвездочный отель находится в лондонском районе Южный Кенсингтон (Челси) – одном из самых престижных мест британской столицы.
NH Kensington планируется открыть в третьем квартале текущего года. В нем будут 150 номеров, ресторан, бар и парковка. Интерьер здания в викторианском стиле будет очень современным и функциональным.
Во всех номерах будет прямая телефонная линия, спутниковое телевидение, интернет, мини-бар, кондиционер и другие удобства.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Индонезии
По всеобщему мнению, первые жители Индонезийского архипелага были выходцами из Индии и Бирмы. В 1890 году останки Человека с Явы (homo erectus), пролежавшие 500 000 лет, были найдены на востоке Явы.
Иордания: история Иордании
Иорданская пустыня была родиной охотников эпохи Палеолита, их кремниевые орудия находят на всей территории страны, в первую очередь около города Петры и на Западном берегу реки Иордан.
Турецкая кухня как на ладони. Отдых в Турции: сплошной кебаб
Самый демократичный «забугорный» курорт — Турция. В сентябре там еще продолжается лето, можно хорошенько накупаться, позагорать и испытать на себе особенности национальной кухни.
Окрестности Вены
Окрестности Вены не менее хороши, чем сама столица. На берегу Дуная, в 70 км к западу от Вены, лежат руины крепости Дюрнштейн (XII в.), узником которой был легендарный английский король Ричард Львиное Сердце.
Тур в Йемен. Отдых в Йемене
Среди образованных европейцев стало принято ездить в Йемен - одну из самых нищих стран мира, слывшую когда-то, во времена царствования царицы Савской, богатейшей державой. Через Йемен шли караваны с золотом, пряностями и алмазами
Як живуть жителі гір цілий рік? Гірське життя
Усе, що в справжніх горах не є зимою, — а це скороминущий період десь від половини квітня до половини жовтня — є підготовкою до неї. Подібно праведникові, який усе життя готується до смерті, відмовляючись від спокус та радощів молодості, горянин увес