+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Подорожал поезд Красноярск - Новосибирск

Российские железные дороги перевели в разряд фирменных половину составов поезда Красноярск-Новосибирск. Теперь фирменными считаются составы, отправляющиеся из Красноярска по нечетным числам, а из Новосибирска по четным. В этих составах стоимость проезда повышена в плацкарте в 1,3 раза, а в купе в 1,5 раза. Билет в плацкартный вагон стоит в июне 560 рублей (в обычном поезде 415), в купе – 1604 (в обычном поезде 1070), в купе с услугами 1934 (в обычном поезде 1400). К этим суммам следует прибавлять около 100-150 рублей за комиссионный сбор и постель, напоминает соб.корр. Travel.ru.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на автомобиле по Норвегии
О красотах Норвегии я впервые услышал от своего знакомого в прошлом году. Он настолько восторженно рассказывал о Норвегии, что мгновенно воодушевил меня на путешествие по этой северной жемчужине.
Культура ОАЭ. Традиции ОАЭ. Кухня ОАЭ
ОАЭ - самая либеральная страна в Заливе, хотя страна ОАЭ тоже достаточно строга к западным стандартам. В ОАЭ также есть маленькие группы мусульман-шиитов и мусульман-ибади.
Гостиничный сервис и цены: минибар, телеканалы и прочее в отелях
Каждому путешественнику знаком набор листочков, неизменно лежащих на столе в номере любой заграничной гостиницы. Это расценки на услуги, не включенные в стоимость номера. К ним относятся стирка, глажка, room service и мини-бар. Цены на весь этот набо
Отдых в Дании: в маленькой Дании много всего…
Эта маленькая страна Дания выглядит как иллюстрация к сказкам своего печального сказочника Андерсена - пряничные домики, улыбчивые добряки, много мельниц и много чего-то еще.
Болгария. Делайте покупки, господа
Иностранные туристы имеют право на возврат оплаченного налога на добавленную стоимость (20 %)
Отдых в Катманду. Отдых в Покхаре - курорт Непала
Кто в жизни слышал - Тибет, Гималаи, Шамбала - тот знает, какие чувства, образы они вызывают. Есть что-то незримое, что прочно связывает всех нас с этими местами вне зависимости от того, были мы там или только собираемся. Проделаем наше путешествие м