+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Пулково» вводит с летнего расписания рейсы на Дели, Анталию и Шанхай


  С 27 марта 2005 года, на период весенне-летней навигации, в силу вступает летнее расписание авиапредприятия «Пулково», которое предусматривает более широкую географию полетов.

Введенные в расписание новые маршруты позволят обеспечить воздушный мост с такими городами, как Якутск, Ханты-Мансийск, Благовещенск, Салехард, Сыктывкар, Оренбург, а также Бухара, Наманган, Шымкент и т.д. Увеличилась частота выполнения рейсов по таким направлениям, как Алматы, Бишкек, Калининград, Челябинск, Волгоград, Пермь, Новосибирск, Владивосток и др.

В дополнение к уже имеющимся рейсам на московском направлении с 14 марта 2005 г. будет увеличено количество рейсов в аэропорт «Внуково» до 2 раз в день 5 раз в неделю.

На международных регулярных воздушных линиях введены три новых направления: Дели, Анталия и Шанхай. Увеличены частоты выполнения регулярных рейсов на Лондон, Рим, Милан, Пекин. А увеличение провозных емкостей коснулось таких направлений, как Будапешт и Прага.

Действие летнего расписания продлится с 27 марта по 29 октября 2005 г.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Калькуляция бюджета
Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Давайте считать! Исходные данные такие: наши герои – люди веселые и компанейские (особенно на отдыхе), так что обоим по душе многоголосое скопление народа.
Экскурсионные автобусные туры по Европе – три секрета успеха
Три кита успеха экскурсионных автобусных туров. Путешествие на колесах может остаться в памяти и как чудо-вояж, и как кошмар. Два этажа экстаза. Началось все с того, что подруга, вернувшись из очередного отпуска
«Паспортная война» Израиля и арабских стран или израильские печати в вашем паспорте
Любой турист с минимальным стажем познания мира, наслышан о странном понятии “нежелательности израильских печатей в паспорте” при поездках в арабские Израиля. Это понятно, скажут многие, они же там воюют друг с другом. Однако, вопрос не столь прост,
Сирия и Ливан - взгляд изнутри
Знаменитое арабское высказывание, что "арабы живут на финиках, хлебе, рисе и молоке" в корне неверно и касается только кочевников-бедуинов.
Тунис. Талассотерапия. Известные талассоотели Туниса
Забыть на неделю про все дела и заняться, наконец, собой мечтает любая женщина, а в последнее время - и многие мужчины.
Экскурсия по Севастополю. Достопримечательности Севастополя. Отдых в Севастополе
Севастополь - крупнейший незамерзающий морской порт, промышленный, культурный, научный центр, расположенный в юго-западной части полуострова Крым