+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Пулково» вводит с летнего расписания рейсы на Дели, Анталию и Шанхай


  С 27 марта 2005 года, на период весенне-летней навигации, в силу вступает летнее расписание авиапредприятия «Пулково», которое предусматривает более широкую географию полетов.

Введенные в расписание новые маршруты позволят обеспечить воздушный мост с такими городами, как Якутск, Ханты-Мансийск, Благовещенск, Салехард, Сыктывкар, Оренбург, а также Бухара, Наманган, Шымкент и т.д. Увеличилась частота выполнения рейсов по таким направлениям, как Алматы, Бишкек, Калининград, Челябинск, Волгоград, Пермь, Новосибирск, Владивосток и др.

В дополнение к уже имеющимся рейсам на московском направлении с 14 марта 2005 г. будет увеличено количество рейсов в аэропорт «Внуково» до 2 раз в день 5 раз в неделю.

На международных регулярных воздушных линиях введены три новых направления: Дели, Анталия и Шанхай. Увеличены частоты выполнения регулярных рейсов на Лондон, Рим, Милан, Пекин. А увеличение провозных емкостей коснулось таких направлений, как Будапешт и Прага.

Действие летнего расписания продлится с 27 марта по 29 октября 2005 г.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Рождество в Чехии - это Рождество в Праге
Чем хороши новогодне-рождественские праздники? Подарками, конечно! И чем их больше, тем приятнее. Особенно ярко это проявляется на Рождество в Чехии...
Достопримечательности Калининграда… Прогулки по Кенингсбергу…
Глядя на унылые серые «хрущевки», которыми застроен центр Калининграда, редкий турист не помянет злым словом коммунистическую партию и советское правительство. И будет неправ.
Австралия: туры в страну неизведанных восторгов
Феноменальная “Южная земля” (именно так раньше называлась Австралия) до недавнего времени была Terra Incognita для большинства отечественных туристов. “И далеко, и дорого, да еще и акулы загрызут...”
Тур по Армении. Путешествие в Мегри
В первый раз в Армению я попал два года назад, когда в ереванском Музее современного искусства была устроена совместная выставка русских и армянских художников (кстати, этот музей был первым и единственным такого рода во всем СССР, возник он еще в 70
Отдых в Иордании – отдых на Мертвом море, отдых на Красном море…
Первое предупреждение - если вы любители сугубо пляжного отдыха - вам сюда (вернее - туда, в Иорданию) не надо. В Иорданию ехать хорошо для двух категорий - для желающих оздоровиться на Мертвом море
Комусь відпочинок з рушницею той же відпочинок. Мисливці у Карпатах
Стійкі чоловічі компанії тримаються на традиціях. Деякі чоловіки або грають із друзями у футбол лише щоп'ятниці, або ходять до бані щосуботи, або збираються за кухлем пива кожної неділі, а то й частіше. Взагалі існує безліч різновидів «клубів за інте