+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Пулково» вводит с летнего расписания рейсы на Дели, Анталию и Шанхай


  С 27 марта 2005 года, на период весенне-летней навигации, в силу вступает летнее расписание авиапредприятия «Пулково», которое предусматривает более широкую географию полетов.

Введенные в расписание новые маршруты позволят обеспечить воздушный мост с такими городами, как Якутск, Ханты-Мансийск, Благовещенск, Салехард, Сыктывкар, Оренбург, а также Бухара, Наманган, Шымкент и т.д. Увеличилась частота выполнения рейсов по таким направлениям, как Алматы, Бишкек, Калининград, Челябинск, Волгоград, Пермь, Новосибирск, Владивосток и др.

В дополнение к уже имеющимся рейсам на московском направлении с 14 марта 2005 г. будет увеличено количество рейсов в аэропорт «Внуково» до 2 раз в день 5 раз в неделю.

На международных регулярных воздушных линиях введены три новых направления: Дели, Анталия и Шанхай. Увеличены частоты выполнения регулярных рейсов на Лондон, Рим, Милан, Пекин. А увеличение провозных емкостей коснулось таких направлений, как Будапешт и Прага.

Действие летнего расписания продлится с 27 марта по 29 октября 2005 г.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Краков и Варшава - столицы Польши. Так Краков или Варшава?
Нынче Польша, Варшава и Краков, открыты для украинцев как никогда. Чтобы получить визу, достаточно уделить несколько часов посещению консульства. И в Кракове и в Варшаве нас искренне ждут...
Отзывы о круизах вокруг Европы. Отзывы туристов о круизах
Балтийское море — синее. Северное море — дымчато-серое. Темза — коричневая. В Гавре вода — мутная с зеленью. В Сен-Мало — голубая, лазоревая. В Лиссабоне — серая.
Тур в Израиль - путевые заметки
Путевые заметки по туру в Израиль: "...не успел я оказаться в Израиле, как две вещи привели меня в полный восторг..."
Страна басков
В нашей стране насчет басков бытует одно большое заблуждение: считается, что они - родственники грузин и что языки этих двух народов похожи. На самом деле баскский язык (эускара) не похож ни на какой другой язык мира и образует самостоятельную группу
Дворец Ирода. Отель в Эйлате?
Самый шикарный отель Израиля находится в Эйлате. Существует он всего год и носит имя Herods, в честь иудейского царя Ирода - великого тирана, любовника и строителя. Herods - новая достопримечательность Эйлата. Если вы очутились на израильском побереж
Тур на Доминикану – отзыв и мнение об отдыхе
Начну с того, что это вторая наша поездка в Доминиканскую Республику (Доминикану). Первый раз мы отдыхали в Доминикане с 30.12.2003 по 15.01.2004, отель Paradisus Punta Cana.