+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Московская Капотня хочет стать горнолыжным курортом

Депутаты муниципального собрания Капотни, желая повысить престиж этого района Москвы, хотят построить на берегу Москвы-реки горнолыжный спуск и гостиницу. Как сообщает "Комсомольская правда", по задумке народных избранников, любители крутых виражей на снежных трассах будут приезжать в Капотню со всех уголков столицы и из-за ее пределов. Спуск оградят барьерами, чтобы ни один горнолыжник не упал в воду. Кроме того, рядом будет построен двух-трехзвездочный отель на 100 номеров.Капотненские депутаты одобрили программу строительства горнолыжной трассы и передали ее на утверждение мэру Москвы Юрию Лужкову. Если мэр подпишет проект и выделит средства, то комплекс будет построен за два года.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Польши
Польша у нас в качестве туристической Мекки не очень востребована. Есть места и поэкзотичнее! Хотя сегодня некоторые соотечественники, объездившие почти весь мир, обращают благосклонные взоры на эту нашу соседку.
Австралия: туры в страну неизведанных восторгов
Феноменальная “Южная земля” (именно так раньше называлась Австралия) до недавнего времени была Terra Incognita для большинства отечественных туристов. “И далеко, и дорого, да еще и акулы загрызут...”
ОАЭ, Дубаи: бархатные ночи, коралловые берега
От Киева до Дубая - ровно четыре часа лета. Времени достаточно, чтобы в общих чертах спланировать неделю отпуска. Разнеженный отдых на пляже, потом поход за покупками... Не упустить бы из виду экскурсии - романтическую поездку в пустыню, катание на в
Австрийская кухня. Кухня Австрии
В целом австрийскую кухню можно охарактеризовать в двух словах - сытная и непросто калорийная, а мультикалорийная. Сидящим на диете либо блюдущим собственную талию делать в Австрии нечего.
Налаживание отдыха в Боснии и Герцеговине. Отдых в Словении, Хорватии, Сербии, Черногории
Кому как, а нам "частный сектор" нравится больше стандартных отелей. Во дворике под платаном, где гостиприимный хозяин сварит вам кофе и нальет рюмку ракии (местной фруктовой водки) собственного изготовления, чувствуешь себя как дома
Отдых на Фиджи. Личный опыт
Не думаю, что многим соотечесвенникам довелось побывать в этом тропическом островном государстве, т.к. традиционным этот одтых даже для европейцев не назовешь: слишком далеко (более 25 часов только в самолетах), слишком экзотично, да и не дешево.