+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Лозанна: познакомьтесь с виноградниками, катаясь на миниатюрном поезде

С середине апреля по октябрь вы можете весело и интересно провести время, посетив великолепные виноградники региона Лаво и добравшись на удивительном, необычном поезде до ворот Олимпийской Столицы.
Экспресс Лаво - это миниатюрный поезд на колесах, состоящий из тракторного локомотива и вагончиков на 17 посадочных мест. Один из маршрутов пролегает от Лутри-Арана до деревни Грандво через Ле Эшелетт и обратно, а другой выезжает из Кулли и отправляется по красочной дороге Ля Корниш, проезжает по винодельческим деревушкам Риэкс и Эпессес, а затем прибывает на виноградники Дезале. На этот миниатюрный поезд можно сесть на железнодорожной станции CGN в Лутри и Кулли. С 16 июня по 24 сентября специальная программа (каждую пятницу, субботу и воскресенье) включает в себя посещение винного погреба и дегустацию вин. Экспресс Лаво также можно заказать для школьной или клубной группы (максимум 34 человека).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отели Туниса / гостиницы Туниса: чем они привлекают туристов?
Мало кто подозревает, что Тунис находится на той же тридцать седьмой широте, что и греческие острова и испанские курорты Коста-Брава и Коста-дель-Соль, а также полюбившиеся турецкие Кемер и Бодрум. Он омывается теми же синими водами
Развлечения на отдыхе в Египте
Чем заняться и как развлечься в Египте? Море, пляж и солнце – это, конечно, прекрасно. Особенно в ноябре, когда у нас уже почти зима. Однако бесконечно валяться на песке скучно – тем более в Египте, где всегда есть чем заняться.
Культура Кении. Традиции Кении. Кухня Кении
В Кении существует более 70 племенных групп. Различия между ними постепенно стираются, - в кенийскую жизнь постепенно входит западная культура, но все равно первым вопросом при встрече двух местных жителей остается "Из какого ты племени?".
Культура Хорватии. Традиции Хорватии. Кухня Хорватии
Всемирно известным скульптором двадцатого века Иваном Местровичем гордится вся Хорватия. Его работы можно увидеть на площадях многих городов Хорватии, кроме того по его проектам было построено много зданий, включая Музей хорватской истории в Загребе.
Культура Ямайки. Традиции Ямайки. Кухня Ямайки
Богатое культурное наследие острова Ямайка берет начало в доколумбовых временах. В наши дни Ямайка, а особенно Кингстон-Таун, является главным культурным центром в Карибском бассейне.
Неизвестная Иордания
Иордания - наименее известная украинским туристам страна ближневосточного региона. А между тем только в прошлом году Иорданию посетило более миллиона иностранных туристов.