+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В международном аэропорту Краби открыт новый терминал

Заместитель министра транспорта Таиланда Пхумтхам Веджьячай официально открыл в международном аэропорту Краби новый четырёхэтажный терминал, который будет обслуживать внутренние авиарейсы. Как заявил директор аэропорта Писарн Джиначарн, для удобства пассажиров здесь предусмотрено всё необходимое: рестораны, отделения банков, услуги такси и прокат автомобилей. Терминал занимает площадь 10.593 м2, а его вместимость составляет 1.200 пассажиров. Помимо этого была расширена стоянка для самолётов, на которой теперь смогут разместиться три Боинга-747. В ближайших планах строительство нового международного терминала, а также новой взлётно-посадочной полосы и рулёжной дорожки.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Родос: остров курортов и пляжей. Родос - здесь жива сама история...
Не приезжайте на Родос на два дня, если собираетесь «вынести» его на ногах. Островная влажность Родоса и летняя жара на Родосе - суровое испытание для пешехода. Только на третий или четвертый день вы сможете адаптироваться к долгим прогулкам по живоп
Диснейленд. В Диснейленде – юбилей!
В 1955 году Диснейленд парк предложил американцам новый вид семейного отдыха. Его основатель Уолт Дисней создал свою первую студию в гараже, а его самая успешная идея дала миру новую концепцию развлечений - тематический парк.
Тур «вся Италия» за 10 дней
Наконец-то моя мечта своими глазами увидеть Италию осуществилась. Три часа в кресле самолета, и я у "ворот в Средиземноморье", в Генуе. Вспоминаю курьезный момент в аэропорту, когда мои спутники то и дело поочередно восклицали: "Женева! Женева!"
Туры в Бразилию. Только "Дон" и "Магдалина" ходят по морю туда…
Во времена Киплинга в Бразилию добирались по воде - "из Ливерпульской гавани, всегда по четвергам...". Теперь в Бразилию летают.
Болгария. Делайте покупки, господа
Иностранные туристы имеют право на возврат оплаченного налога на добавленную стоимость (20 %)
Зимові свята у Карпатах
«Вдосвіта треба встати, з трьох непочатих криниць води наносити, в миску налити, гілку сухого любистку туди покласти, а ще васильку та три листки м'яти додати, полотном накрити й до вечора лишити, — повчала мене бабуня, пораючись біля старої печі. —