+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Лазурный берег для двоих

Во Франции на Лазурном берегу можно останавливаться в больших, дорогих и шумных отелях, а можно тихо и совсем по-домашнему пожить на незаметной среди деревьев вилле из двух домиков, рассчитанной всего на 4 человека. Loup Mill House был построен в XIV веке как оливковая ферма, а совсем недавно превратился в роскошный хайдэвэй, куда из прошлого перенесся лишь настоящий пресс для изготовления масла.
В каждом из двух домиков по две спальни – одна более «интимная», сделанная как обычная комната с четырьмя стенами, а вторая – открытая. Между домиками находится бассейн и теннисный корт, вокруг – огромный парк. С одной стороны прямо по парку течет река, а с другой, за его пределами, – деревня Вильнев-Лубэ на холме. Если взять напрокат машину, то можно за 20 минут доехать и до Ниццы, и до Канн.
В каждом домике есть полностью оборудованная кухня, гостиная с камином и обеденная комната, а для трапез на открытом воздухе предусмотрен внутренний дворик. Гости могут готовить сами, а могут заранее договориться об услугах повара. Кроме того, на вилле имеется прекрасный винный погреб. В деревню Вильнев-Лубэ стоит прогуляться, чтобы посетить замечательные рестораны, кафе и интересные антикварные лавочки.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Княжество Монако: отдых и достопримечательности
Княжество Монако — для тех, кто предпочитает просыпаться в отделанных золотом апартаментах, кто привык ступать по коврам из натуральной шерсти ручной работы, кто не может обойтись без погружения в бассейн с минеральной водой, и, наконец, для тех, кто
Отдых в Египте: новые краски Красного моря
Поездки в Хургаду и Шарм-эль-Шейх для многих наших соотечественников стали делом даже более обычным, чем когда-то вояжи в Крым. Близко. Без виз. Недорого. И круглый год - теплое море, яркое солнце, праздник в режиме non-stop.
Финская феерия рождественского отдыха
По традиции рождественская поездка в Хельсинки начнется для вас с обзорной экскурсии по городу (она входит в стандартный пакет услуг любого рождественского тура).
Андорра. Волшебная сказка о добром княжестве
Андорра! Да, здесь вам не покажут деревянные лыжи, на которых некая знаменитость съехала с Монблана в 1903 году, не покажут старинные стены горных шале, которые достраивались по мере увеличения семьи, не увидите вы на трассах коронованных особ в сопр
Курорты Мексики: Акапулько, Канкун, Лос-Кабос и Ривьера-Майя
Акапулько — всемирно известный курорт на тихоокеанском побережье Мексики. В Канкуне — очень мягкий морской климат, слабо зависящий от времени года.
Люблю Иорданию или Дорога в Акабу
Принято писать о подготовке к поездке. У меня она заключалась в приобретении путеводителя Лоэнли Плэнет, и изучении двух замечательных сайтов об Иордании. Об иорданской визе заранее беспокоиться не нужно