+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Лазурный берег для двоих

Во Франции на Лазурном берегу можно останавливаться в больших, дорогих и шумных отелях, а можно тихо и совсем по-домашнему пожить на незаметной среди деревьев вилле из двух домиков, рассчитанной всего на 4 человека. Loup Mill House был построен в XIV веке как оливковая ферма, а совсем недавно превратился в роскошный хайдэвэй, куда из прошлого перенесся лишь настоящий пресс для изготовления масла.
В каждом из двух домиков по две спальни – одна более «интимная», сделанная как обычная комната с четырьмя стенами, а вторая – открытая. Между домиками находится бассейн и теннисный корт, вокруг – огромный парк. С одной стороны прямо по парку течет река, а с другой, за его пределами, – деревня Вильнев-Лубэ на холме. Если взять напрокат машину, то можно за 20 минут доехать и до Ниццы, и до Канн.
В каждом домике есть полностью оборудованная кухня, гостиная с камином и обеденная комната, а для трапез на открытом воздухе предусмотрен внутренний дворик. Гости могут готовить сами, а могут заранее договориться об услугах повара. Кроме того, на вилле имеется прекрасный винный погреб. В деревню Вильнев-Лубэ стоит прогуляться, чтобы посетить замечательные рестораны, кафе и интересные антикварные лавочки.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Болгарии: отдых на синем море и на лучших пляжах
Болгария продолжает в финансовом отношении оставаться страной, доступной для большинства наших туристов, желающих погреться на берегу моря. Стоимость турпакета, рассчитанного на двухнедельный отдых, начинается с $250.
На автомобиле за границу – особенности туров
Для настоящего автовладельца его авто – настолько родное существо, что, даже собираясь за рубеж, он и мысли не допускает оставить средство передвижения дома.
Япония. Тэндон, сасими, тэмпура-соба - учимся готовить
Не секрет, что японская культура много позаимствовала у других стран, причем в самых разных областях — в социально-политической, экономической, религиозной, в сфере искусства.
Отпуск на Шри-Ланке
Июль - разгар летнего туристического сезона. Толпы украинцев отправляются на Кипр, в Хургаду или в Анталью. Кто-то выбирает места поизысканнее и, соответственно, подороже. Но если вы хотите, чтобы отпуск запомнился на всю жизнь, то в июле вам просто
Какие тайны хранит глубина? Путешествие по дну Черного моря
Культурное развитие Крымского полуострова неразрывно связано с морской деятельностью. Чтобы лучше эксплуатировать ресурсы региона, греки установили свои торговые центры почти по всему побережью Черного моря. Колонизация произвела увеличение морской д
Чоловіки готують
Минули святочні дні, і всі дивовижні ритуали залишились у спогадах, розтанувши в зелені літа. Щоразу насиченішими стають кольори, соковитішою ярина. Плоди набиратимуть сили, річки наповняться рибою, ліси — живністю, розмови — насолодою і сенсом