+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Лазурный берег для двоих

Во Франции на Лазурном берегу можно останавливаться в больших, дорогих и шумных отелях, а можно тихо и совсем по-домашнему пожить на незаметной среди деревьев вилле из двух домиков, рассчитанной всего на 4 человека. Loup Mill House был построен в XIV веке как оливковая ферма, а совсем недавно превратился в роскошный хайдэвэй, куда из прошлого перенесся лишь настоящий пресс для изготовления масла.
В каждом из двух домиков по две спальни – одна более «интимная», сделанная как обычная комната с четырьмя стенами, а вторая – открытая. Между домиками находится бассейн и теннисный корт, вокруг – огромный парк. С одной стороны прямо по парку течет река, а с другой, за его пределами, – деревня Вильнев-Лубэ на холме. Если взять напрокат машину, то можно за 20 минут доехать и до Ниццы, и до Канн.
В каждом домике есть полностью оборудованная кухня, гостиная с камином и обеденная комната, а для трапез на открытом воздухе предусмотрен внутренний дворик. Гости могут готовить сами, а могут заранее договориться об услугах повара. Кроме того, на вилле имеется прекрасный винный погреб. В деревню Вильнев-Лубэ стоит прогуляться, чтобы посетить замечательные рестораны, кафе и интересные антикварные лавочки.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Канады
Самуэль де Шамплейн основал в начале 1600 года город Квебек. В 1663 году Канада, в которой сейчас проживает около 3000 жителей французского происхождения, стала провинцией Франции.
Как начинался Петербург и его пригороды…
Город Петербург родился на… острове. Впрочем, чему же тут удивляться: северная столица чуть ли не вся лежит на островах. Остров, где состоялось это знаменательное для всей истории событие, назывался в те времена Заячьим или, на языке обитавших тут ко
Туры на Галапагосские острова в турах в Эквадор
В Эквадоре и на Галапагосах мы побывали в конце января 2005 года. Вернувшись, я вознамерилась сразу же написать рассказ "по свежим впечатлениям", но поняла, что просто не достает эмоциональных сил - накопилось слишком много впечатлений.
Доминикана - отдых в первый раз...
Всю зиму готовились к самостоятельному путешествию по Доминикане. Но... А поскольку мечты надо осуществлять поехали в Доминикану по путевке.
Гнезно – первая историческая столица Польши
Гнезно. Первая историческая столица Польши, главный центр т.н. Пястовского пути, соединяющего места, связанные с началом образования древнепольского государства. Здесь начался процесс объединения славянских племен, завершенный князем Мешко I - первым
Україна. Кухня Карпат
Гори, ліси, долини будь-якої гірської країни частенько видаються нам наповненими звіриною і птаством. Ріки киплять від прудкої риби. І так насправді було завжди. У всіх нас є стійка уява про Карпати як край овець, бринзи, сиру, молока. Воно, зрештою,