+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Популярность украинских курортов среди российских авиапассажиров растет. Пик спроса ожидается к концу июля

Популярность украинских курортов среди россиян возросла. Об этом свидетельствуют данные предварительного бронирования на летние месяцы на рейсы украинской авиакомпании "АэроСвит" из Москвы в Крым и Одессу.
Загрузка первого же рейса авиакомпании Москва – Симферополь (Крым) составила 80%. К обслуживанию этой воздушной линии "АэроСвит" приступил с 1 июня. По оценкам авиакомпании, загрузка симферопольских рейсов до конца июня сохранится на таком же уровне и возрастет в пик сезона (июль-август). Основной составляющей пассажиропотока из Российской Федерации в Крым являются туристы.
Вместе с тем, как показали маркетинговые исследования, новое направление заинтересовало и жителей Крыма, в частности, крымчан, летающих в Москву по делам, в традиционные российские туры, а также посещающих родственников и знакомых в различных регионах страны. С учетом этого полеты из Симферополя удобно состыкованы в аэропорту Внуково с маршрутами российских компаний – партнеров "АэроСвита". Это позволит жителям Крыма продолжить путешествие через Москву во все крупнейшие города европейской части России.
Рейсы между Москвой и Симферополем осуществляются ежедневно самолетами Боинг-737. На период до 16 сентября на полет в обе стороны введен специальный тариф - 140 долларов США без учета сборов и такс.
Кроме того "АэроСвит" со 2 июня увеличил количество полетов на линии Одесса-Москва (аэропорт Внуково) - с трех до пяти в неделю. Теперь кроме понедельника, среды и субботы рейсы самолетами Боинг-737 будут также выполняться в пятницу и воскресенье. Увеличение частоты полетов на направлении вызвано повышением спроса на перевозки со стороны как российских, так и украинских пассажиров. По данным авиакомпании, в июне коэффициент заполняемости кресел на линии Одесса-Москва в среднем составит 70%.
Авиакомпания "АэроСвит – Украинские авиалинии" обслуживает 58 международных маршрутов в 28 стран мира, в том числе четыре воздушных направления между городами Украины и России. Из Киева, Одессы и Симферополя украинский перевозчик выполняет полеты в Москву, еще одна авиалиния связывает Киев и Санкт-Петербург.
"АэроСвит" также обеспечивает перевозку пассажиров между столицей Украины и 12 крупнейшими городами страны - Днепропетровском, Донецком, Запорожьем, Ивано-Франковском, Луганском, Львовом, Мариуполем, Одессой, Симферополем, Ужгородом, Харьковом и Черновцами.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Остров Маврикий. Остров сокровищ
Для тех, кто не силен в географии: остров Маврикий - это маленький остров в Индийском океане. На острове Маврикий - никакой промышленности. Никаких индустриальных гигантов - то есть вообще никаких. На острове Маврикий - только плантации сахарного тро
История Уэльса
Уэльс описывается как одна из древнейших стран в мире, где имеются свидетельства обитания людей древностью до 200 000 лет. Европейские кельты, прибывшие в Уэльс около 600 года до нашей эры, принесли с собой знаменитые уэльские отличительные черты, пр
Курорты Туниса: мини путеводитель
Тунис: море, Сахара, тайны древнего Карфагена, чудодейственная талассотерапия – все эти акценты привлекательности Туниса каждый турист выстраивает в соответствии со своими приоритетами. Но, так или иначе, все больше наших людей выбирают отдых в этой
Малайзия: на отдыхе - шедевры всех цветов радуги
Малайзия славится не только своими курортными, но и историческими зонами, уникальными памятниками культуры – в буйной тропической зелени скрыты сотни древних храмов и культовых сооружений. Но любые рукотворные памятники Малайзии полностью затмевают ш
Отдых в Таиланде: Бангкок и секс-туризм
Если о Бангкоке хотят сказать что-нибудь хорошее, то его из-за множества каналов в таиландской столице называют Венецией Азии. А если что-нибудь плохое — то одним сплошным борделем. И местные власти решили с этим покончить раз и навсегда.
Дуррес - маленький Рим в Албании
В Дурресе (Дураччо по-итальянски), в 38 км. к западу от Тираны, интересен древний город, основанный в 627 г. до н. э. греками. Римские руины и укрепления в изобилии украшают этот главный индустриальный город и торговый порт страны, второй по величине