+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Популярность украинских курортов среди российских авиапассажиров растет. Пик спроса ожидается к концу июля

Популярность украинских курортов среди россиян возросла. Об этом свидетельствуют данные предварительного бронирования на летние месяцы на рейсы украинской авиакомпании "АэроСвит" из Москвы в Крым и Одессу.
Загрузка первого же рейса авиакомпании Москва – Симферополь (Крым) составила 80%. К обслуживанию этой воздушной линии "АэроСвит" приступил с 1 июня. По оценкам авиакомпании, загрузка симферопольских рейсов до конца июня сохранится на таком же уровне и возрастет в пик сезона (июль-август). Основной составляющей пассажиропотока из Российской Федерации в Крым являются туристы.
Вместе с тем, как показали маркетинговые исследования, новое направление заинтересовало и жителей Крыма, в частности, крымчан, летающих в Москву по делам, в традиционные российские туры, а также посещающих родственников и знакомых в различных регионах страны. С учетом этого полеты из Симферополя удобно состыкованы в аэропорту Внуково с маршрутами российских компаний – партнеров "АэроСвита". Это позволит жителям Крыма продолжить путешествие через Москву во все крупнейшие города европейской части России.
Рейсы между Москвой и Симферополем осуществляются ежедневно самолетами Боинг-737. На период до 16 сентября на полет в обе стороны введен специальный тариф - 140 долларов США без учета сборов и такс.
Кроме того "АэроСвит" со 2 июня увеличил количество полетов на линии Одесса-Москва (аэропорт Внуково) - с трех до пяти в неделю. Теперь кроме понедельника, среды и субботы рейсы самолетами Боинг-737 будут также выполняться в пятницу и воскресенье. Увеличение частоты полетов на направлении вызвано повышением спроса на перевозки со стороны как российских, так и украинских пассажиров. По данным авиакомпании, в июне коэффициент заполняемости кресел на линии Одесса-Москва в среднем составит 70%.
Авиакомпания "АэроСвит – Украинские авиалинии" обслуживает 58 международных маршрутов в 28 стран мира, в том числе четыре воздушных направления между городами Украины и России. Из Киева, Одессы и Симферополя украинский перевозчик выполняет полеты в Москву, еще одна авиалиния связывает Киев и Санкт-Петербург.
"АэроСвит" также обеспечивает перевозку пассажиров между столицей Украины и 12 крупнейшими городами страны - Днепропетровском, Донецком, Запорожьем, Ивано-Франковском, Луганском, Львовом, Мариуполем, Одессой, Симферополем, Ужгородом, Харьковом и Черновцами.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"Мы едем на Ибицу!" Какой отдых в Испании может сравниться с Ибицей?
Статус клубной столицы Мира по праву принадлежит острову Ибица уже на протяжении нескольких десятков лет. Ибица стала домом для семи супер Клубов (Pacha, Privilege, Amnesia, Space, El Divino, Es Paradis, Eden), не считая менее значительные танцевальн
Культура Кипра. Традиции Кипра. Кухня Кипра
Киприоты гордятся своим культурным наследием, которое накапливалось более 9000 лет. Однако вам будет, наверное, интересно узнать, что сегодняшний Кипр более беспокоится о событиях последних 20 лет, чем о тех, что произошли тысячелетия назад.
Горнолыжный отдых в Австрии… в мае!
Эта зима была долгой и невероятно холодной, ветреной и настолько цепляющее промерзлой, что даже в апреле казалось, что весь земной шар погружен в темную, завывающе-колючую непроглядную пелену.
Непал и традиции богини Кумари
Трудно поверить, но на Земле есть место, где обитает живая богиня. Причем не какая-нибудь провозгласившая себя живым божеством основательница новой религиозной секты, а вполне официальная, признанная государством богиня. Правда, лет ей немного — совс
Остров Пасхи, Чили
Остров Пасхи (Рапа-Нуи) лежит в Тихом океане почти в 3800 км к западу от чилийского побережья. Остров площадью 171 кв. км открыт Якобом Роггевеном в день Пасхи 1722 откуда и возникло его современное название.
Сан-Марино - страна-корабль, парящая над бездной столетий
В Сан-Марино есть не только государственная граница и армия, но и собственный, независимый от остального мира календарь, отсчитывающий историю со дня основания республики. Согласно этому календарю здесь до сих пор семнадцатый век.