+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Популярность украинских курортов среди российских авиапассажиров растет. Пик спроса ожидается к концу июля

Популярность украинских курортов среди россиян возросла. Об этом свидетельствуют данные предварительного бронирования на летние месяцы на рейсы украинской авиакомпании "АэроСвит" из Москвы в Крым и Одессу.
Загрузка первого же рейса авиакомпании Москва – Симферополь (Крым) составила 80%. К обслуживанию этой воздушной линии "АэроСвит" приступил с 1 июня. По оценкам авиакомпании, загрузка симферопольских рейсов до конца июня сохранится на таком же уровне и возрастет в пик сезона (июль-август). Основной составляющей пассажиропотока из Российской Федерации в Крым являются туристы.
Вместе с тем, как показали маркетинговые исследования, новое направление заинтересовало и жителей Крыма, в частности, крымчан, летающих в Москву по делам, в традиционные российские туры, а также посещающих родственников и знакомых в различных регионах страны. С учетом этого полеты из Симферополя удобно состыкованы в аэропорту Внуково с маршрутами российских компаний – партнеров "АэроСвита". Это позволит жителям Крыма продолжить путешествие через Москву во все крупнейшие города европейской части России.
Рейсы между Москвой и Симферополем осуществляются ежедневно самолетами Боинг-737. На период до 16 сентября на полет в обе стороны введен специальный тариф - 140 долларов США без учета сборов и такс.
Кроме того "АэроСвит" со 2 июня увеличил количество полетов на линии Одесса-Москва (аэропорт Внуково) - с трех до пяти в неделю. Теперь кроме понедельника, среды и субботы рейсы самолетами Боинг-737 будут также выполняться в пятницу и воскресенье. Увеличение частоты полетов на направлении вызвано повышением спроса на перевозки со стороны как российских, так и украинских пассажиров. По данным авиакомпании, в июне коэффициент заполняемости кресел на линии Одесса-Москва в среднем составит 70%.
Авиакомпания "АэроСвит – Украинские авиалинии" обслуживает 58 международных маршрутов в 28 стран мира, в том числе четыре воздушных направления между городами Украины и России. Из Киева, Одессы и Симферополя украинский перевозчик выполняет полеты в Москву, еще одна авиалиния связывает Киев и Санкт-Петербург.
"АэроСвит" также обеспечивает перевозку пассажиров между столицей Украины и 12 крупнейшими городами страны - Днепропетровском, Донецком, Запорожьем, Ивано-Франковском, Луганском, Львовом, Мариуполем, Одессой, Симферополем, Ужгородом, Харьковом и Черновцами.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Таиланде. Курорты и пляжи Таиланда
Отдых в Таиланде - это прежде всего пляжный курорт Паттайя, остров Самуи, Пхукет - самый большой остров Таиланда, Краби, острова Пхи-Пхи, Самет и Ко-Чанг
История Португалии
История Португалии начинается с кельтов, которые основали первые поселения на Иберийском полуострове около 7 века до н.э. Вскоре в Португалию стали прибывать финикийцы, греки, римляне и западные готы (вестготы). В 8 веке арабы пересекли Гибралтар
Как и где учить норвежский язык?
Норвежский язык принадлежит к северогерманским языкам вместе со шведским, датским, исландским и фарерским языками. Норвежский, шведский и датский, которые являются скандинавскими языками, очень близки.
Тур по Норвегии: вдоль и поперек фьордов
Совершить путешествие по северу Скандинавии давно было для нас заветной мечтой. Литературы по избранному району оказалось довольно много, однако нужных сведений, учитывающих специфику велопутешествий, найти не удалось. Что ж, будем первопроходцами!
Легендарные места в Греции
Путешествуя, мы познаём мир и часто возвращаемся в далёкое прошлое, оставившее нам в наследство памятники и легенды. Кто не слышал об Александрийском маяке, стоявшем когда-то на восточном берегу острова Форос в Египте, недалеко от города Александрия?
Туры в Израиль с Библией в руках
Покупая путевки в Израиль, турист обращает внимание на цены. Особенно это касается паломнических туров в Израиль. В данном случае туриста меньше интересует, какими будут отели в Израиле. Больше интересуют места, которые он сможет посетить.