+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Популярность украинских курортов среди российских авиапассажиров растет. Пик спроса ожидается к концу июля

Популярность украинских курортов среди россиян возросла. Об этом свидетельствуют данные предварительного бронирования на летние месяцы на рейсы украинской авиакомпании "АэроСвит" из Москвы в Крым и Одессу.
Загрузка первого же рейса авиакомпании Москва – Симферополь (Крым) составила 80%. К обслуживанию этой воздушной линии "АэроСвит" приступил с 1 июня. По оценкам авиакомпании, загрузка симферопольских рейсов до конца июня сохранится на таком же уровне и возрастет в пик сезона (июль-август). Основной составляющей пассажиропотока из Российской Федерации в Крым являются туристы.
Вместе с тем, как показали маркетинговые исследования, новое направление заинтересовало и жителей Крыма, в частности, крымчан, летающих в Москву по делам, в традиционные российские туры, а также посещающих родственников и знакомых в различных регионах страны. С учетом этого полеты из Симферополя удобно состыкованы в аэропорту Внуково с маршрутами российских компаний – партнеров "АэроСвита". Это позволит жителям Крыма продолжить путешествие через Москву во все крупнейшие города европейской части России.
Рейсы между Москвой и Симферополем осуществляются ежедневно самолетами Боинг-737. На период до 16 сентября на полет в обе стороны введен специальный тариф - 140 долларов США без учета сборов и такс.
Кроме того "АэроСвит" со 2 июня увеличил количество полетов на линии Одесса-Москва (аэропорт Внуково) - с трех до пяти в неделю. Теперь кроме понедельника, среды и субботы рейсы самолетами Боинг-737 будут также выполняться в пятницу и воскресенье. Увеличение частоты полетов на направлении вызвано повышением спроса на перевозки со стороны как российских, так и украинских пассажиров. По данным авиакомпании, в июне коэффициент заполняемости кресел на линии Одесса-Москва в среднем составит 70%.
Авиакомпания "АэроСвит – Украинские авиалинии" обслуживает 58 международных маршрутов в 28 стран мира, в том числе четыре воздушных направления между городами Украины и России. Из Киева, Одессы и Симферополя украинский перевозчик выполняет полеты в Москву, еще одна авиалиния связывает Киев и Санкт-Петербург.
"АэроСвит" также обеспечивает перевозку пассажиров между столицей Украины и 12 крупнейшими городами страны - Днепропетровском, Донецком, Запорожьем, Ивано-Франковском, Луганском, Львовом, Мариуполем, Одессой, Симферополем, Ужгородом, Харьковом и Черновцами.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсия по городу Каменец-Подольский
Итак, вы просыпаетесь в палатке под пение птиц, вдыхаете запах белых маков, а перед глазами... огромная средневековая крепость в городе Каменец-Подольский. Или так. Вы печете картошку...
Рассказ туриста об отдыхе в Таиланде
Рассказ об отдыхе в Таиланде: Бангкок, Паттайя, Канчанабури. Бангкок - это Королевский Дворец и Храм лежащего Будды. Паттайя - это гора с изображением Будды, храмовый комплекс в пригороде и тайский массаж!
Отдых зимой: лыжи, пальмы и визы
Вариантов отдыха зимой - масса. Но, как советуют врачи, для начала стоит ответить на один важный вопрос: в каких климатических условиях вы намерены провести отдых? Ведь многим (например, детям, пожилым людям, тем, кто страдает сосудистыми заболевания
Турецкая кухня как на ладони. Отдых в Турции: сплошной кебаб
Самый демократичный «забугорный» курорт — Турция. В сентябре там еще продолжается лето, можно хорошенько накупаться, позагорать и испытать на себе особенности национальной кухни.
Тур по золотому треугольнику Индокитая (Таиланд, Бирма, Лаос)
Мы направлялись в Золотой треугольник - на север Индокитая, туда, где на берегах великой реки Меконг сходятся границы трех государств - Таиланда, Мьянмы и Лаоса. Там в джунглях прячутся маковые поля, по тайным тропам идут опиумные караваны, а в горах
Турция: яхт тур в семь дней под парусом
Именно об этом я и мечтала всю свою сознательную жизнь: о круизе на яхте. И вот наконец мечта сбылась! Мне предстояло проплыть двести километров вдоль юго-западного берега Турции, исследуя античные города древнего государства Ликия. Побросав в дорожн