+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Популярность украинских курортов среди российских авиапассажиров растет. Пик спроса ожидается к концу июля

Популярность украинских курортов среди россиян возросла. Об этом свидетельствуют данные предварительного бронирования на летние месяцы на рейсы украинской авиакомпании "АэроСвит" из Москвы в Крым и Одессу.
Загрузка первого же рейса авиакомпании Москва – Симферополь (Крым) составила 80%. К обслуживанию этой воздушной линии "АэроСвит" приступил с 1 июня. По оценкам авиакомпании, загрузка симферопольских рейсов до конца июня сохранится на таком же уровне и возрастет в пик сезона (июль-август). Основной составляющей пассажиропотока из Российской Федерации в Крым являются туристы.
Вместе с тем, как показали маркетинговые исследования, новое направление заинтересовало и жителей Крыма, в частности, крымчан, летающих в Москву по делам, в традиционные российские туры, а также посещающих родственников и знакомых в различных регионах страны. С учетом этого полеты из Симферополя удобно состыкованы в аэропорту Внуково с маршрутами российских компаний – партнеров "АэроСвита". Это позволит жителям Крыма продолжить путешествие через Москву во все крупнейшие города европейской части России.
Рейсы между Москвой и Симферополем осуществляются ежедневно самолетами Боинг-737. На период до 16 сентября на полет в обе стороны введен специальный тариф - 140 долларов США без учета сборов и такс.
Кроме того "АэроСвит" со 2 июня увеличил количество полетов на линии Одесса-Москва (аэропорт Внуково) - с трех до пяти в неделю. Теперь кроме понедельника, среды и субботы рейсы самолетами Боинг-737 будут также выполняться в пятницу и воскресенье. Увеличение частоты полетов на направлении вызвано повышением спроса на перевозки со стороны как российских, так и украинских пассажиров. По данным авиакомпании, в июне коэффициент заполняемости кресел на линии Одесса-Москва в среднем составит 70%.
Авиакомпания "АэроСвит – Украинские авиалинии" обслуживает 58 международных маршрутов в 28 стран мира, в том числе четыре воздушных направления между городами Украины и России. Из Киева, Одессы и Симферополя украинский перевозчик выполняет полеты в Москву, еще одна авиалиния связывает Киев и Санкт-Петербург.
"АэроСвит" также обеспечивает перевозку пассажиров между столицей Украины и 12 крупнейшими городами страны - Днепропетровском, Донецком, Запорожьем, Ивано-Франковском, Луганском, Львовом, Мариуполем, Одессой, Симферополем, Ужгородом, Харьковом и Черновцами.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Париж в декабре. Туры в Италию в декабре. Как оно?
В Италию за 425 евро, в Париж за 595 евро... Когда и где, скажите, вы еще сможете увидеть такие цены? Декабрь – месяц низкого сезона. В это время в Европе мало туристов, и вы без очередей сможете подняться на Эйфелеву башню или насладиться созерцание
Горнолыжные курорты Финляндии. Горнолыжный отдых в Финляндии
Отдых в Финляндии зимой вернет бодрость, силы и здоровье. Финляндия - страна близкая и, казалось бы, хорошо известная. Но, оказывается есть в Финляндии и горнолыжные курорты с отличным горнолыжным отдыхом зимой!
Сладкая жизнь итальянской Ривьеры
Италия! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
Кухня Непала
Кухня Непала испытала на себе большое влияние соседних стран, особенно Индии. В непальской кулинарии много восточных традиций, свойственных другим странам Азии - популярность риса, специй и т. д. Однако есть в Непале и свои особые блюда, причем тради
Сноупарк в Окленде
Что делать, когда в Новую Зеландию пришла зима, любимый сёрф спрятан до весны, а на горах ещё совсем мало снега. Конечно же надо доставать свой сноуборд и ехать в Окленд. Что мы и поспешили сделать в первый уик-энд июня.
Тури в Ізраїль. Гора Табор (Фавор)
Буваючи в Чехії ми чуємо назву міста Табор. Яке відношення ця назва має до Ізраїлю? А таке. Місто назване на честь гори Табор (Фавор) знаходиться в Ізраїлі. Важко уявити, щоб відносно тривалі тури в Ізраїль обходилися без відвідування району цієї гор