+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Лучшие пляжи мира: выбор звезд шоу-бизнеса

Звезды шоу-бизнеса выбирают для себя все самое лучшее. В том числе и пляжи. Британское издание Independent рассказывает, на каких берегах предпочитают отдыхать и принимать солнечные ванны самые популярные певцы и артисты.
Британская Ривьера
Жерар Депардье предпочитает отдыхать в городе Торки, расположенном на южном берегу Великобритании, который ценители называют Британской Ривьерой. Этот регион изобилует шикарными отелями, ресторанами и бутиками. Те знаменитости, которых не прельщает величие шикарных гостиниц The Elephant и Orestone Manor, предпочитают останавливаться в уютных частных домах.
Италия
Джордж Клуни и Хью Грант никогда не скрывали свою любовь к отдыху в Италии. Для звезд такого класса наиболее удачно подходит местечко Амалфи. Вид из гламурного отеля Caruso почти все постояльцы оценивают как самый красивый в мире. На Вагнеровский фестиваль, который проводится в Амалфи в июле, приезжают такие люди, как Хиллари Клинтон и Пласидо Доминго. Еще два отличных отеля, на которые стоит обратить внимание: Le Sirenuse и Hotel Cappuccini Convento.
Новая Зеландия
Актеры "Властелина Колец" Лив Тайлер, Орландо Блум и Элайя Вуд, не один год проведя не один год на съемках в Новой Зеландии, теперь не могут избавиться от любви к этой чудесной красивейшей стране. Одно из наиболее удачных мест отдыха – национальный парк Abel Tasman, занимающий северо-восточный берег южного острова. В парке можно передвигаться только пешком или по воде, поэтому золотые пески, впечатляющие обрывы и величественные горы хранят в себе истинную силу природы, не поврежденной человеком.
Аргентина
Аргентинская Ривьера Punta del Este, расположенная на расстоянии получасового перелета из Буэнос-Айреса, славится как самое гламурное место отдыха во всей Южной Америке. Курорты La Barra и Jose Ignacio расположены в красивейших живописных уголках, скрытых от бренного мира за впечатляющими скалами, непролазными джунглями и приятными песчаными пляжами. И не удивительно, что здесь любят бывать такие величественные красавицы, как Наоми Кэмпбелл и Жизель Бундхен.
Франция
Традиционно считается, что Сен-Тропе – самый лучший курорт Франции. Но так думают лишь те, кто не бывал в местечке Ile de Ré. Этот островок суши с замечательными песчаными пляжами соединен мостом со знаменитой крепостью Ла Рошель. Отель de Toiras и ресторан Le Figaro давно покорили сердца Джонни Деппа, Ванессы Паради, французского премьер-министра Жоспена и монакской принцессы Каролины.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Конный отдых на Алтае!
Конные маршруты на Горном Алтае популярны и до сих пор. Путешествия на лошадях верхом по Алтаю оказывают оздоровительное воздействие, обеспечивая активную нагрузку на всю скелетную мускулатуру. Кроме того, конные путешествия по Алтаю не исключают воз
Как учиться и где жить в Австралии
Австралия - это страна иммигрантов, и иностранцев здесь не считают людьми второго сорта. Чем раньше вы забронируете жилье
Тур по Норвегии: вдоль и поперек фьордов
Совершить путешествие по северу Скандинавии давно было для нас заветной мечтой. Литературы по избранному району оказалось довольно много, однако нужных сведений, учитывающих специфику велопутешествий, найти не удалось. Что ж, будем первопроходцами!
Экскурсии по Гданьску
Гданьск. Город с тысячелетней историей, в древности называемый "Aurea Porta" - золотые Ворота Речи Посполитой. Такое название относится к тому периоду, когда он был самым важным торговым портом на Балтике, входящим в состав Ганзы. Город в основном об
Шведагон – символ Бирмы
Шведагон, сияющий на вершине холма, – это настоящий символ Бирмы, главная буддийская святыня, поэтому каждый бирманец хотя бы раз в жизни стремится попасть сюда, чтобы прикоснуться к чуду, посидеть в тишине, принести цветы и благовония Будде…
Універсальна формула визначення дати Пасхи
Існує нескладна арифметична формула, скористатися якою до снаги і середнячку-п'ятикласнику загальноосвітньої школи