+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Пражский аэропорт превращается в Europort

На днях были закончены основные строительные работы над проектом Europort, который дополнит пражский аэропорт «Рузыне». Новый комплекс состоит из отеля Courtyard by Marriott, современных торговых площадей и нескольких конференц-залов.
Полностью проект предполагается запустить в начале 2007 года. К отелю добавится ресторан чешской кухни, под знаком одного из ведущих пивоваров Чехии. Первый этаж будет отдан под торговую галерею, где можно будет приобрести не только сувениры, но и все необходимые товары (продукты, одежду, аксессуары, книги, CD).
Для туристов и бизнесменов будет работать отделение банка, банкомат, прокат автомобилей, магазин цветов и многое другое.
Дополнит новый комплекс парковка на пятьсот мест, после чего Europort и оправдает свое гордое название.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Таиланда: Самуи, Чанг Май, Пхукет, Бангкок, Паттайа
Отдых в Тайланде: 10 причин для посещения Бангкока, Пхукета, Самуй, Чанг Май, Паттайа
Азербайджан: эпохи и дороги
Мы – в Азербайджане! Приятно все-таки в разгар промозглой осени снова вернуться в лето, ощутить тепло южного солнца на своих уже порядком задубевших от северных холодных ветров щеках. И если не искупаться, то, по крайней мере, посмотреть на теплое юж
Франция, Париж: свидание с мечтой
Для наших соотечественников Париж – это город мечты, легенда, символ, созданный классиками и собственным воображением. Нотр-Дам и Лувр, Версаль и Монмартр – названия, знакомые каждому, даже если он никогда не бывал во французской столице.
Туры в Эстонию: туры в любимую странцу финнов
Как считают в турфирмах, среди трех прибалтийских республик туры в Эстонию наименее популярны у украинцев. Правда, сама Эстония от этого особенно не страдает, поскольку в последние десять лет здесь появилось множество финских туристов.
Занзибар: новые отели
На Занзибаре открываются 2 новых 5-звездочных отеля - Bawe Tropical Island и Changuu Private Island Paradise (Prison Island). Первый находится в 10 км к западу от города Занзибара
Як живуть жителі гір цілий рік? Гірське життя
Усе, що в справжніх горах не є зимою, — а це скороминущий період десь від половини квітня до половини жовтня — є підготовкою до неї. Подібно праведникові, який усе життя готується до смерті, відмовляючись від спокус та радощів молодості, горянин увес