+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пражский аэропорт превращается в Europort

На днях были закончены основные строительные работы над проектом Europort, который дополнит пражский аэропорт «Рузыне». Новый комплекс состоит из отеля Courtyard by Marriott, современных торговых площадей и нескольких конференц-залов.
Полностью проект предполагается запустить в начале 2007 года. К отелю добавится ресторан чешской кухни, под знаком одного из ведущих пивоваров Чехии. Первый этаж будет отдан под торговую галерею, где можно будет приобрести не только сувениры, но и все необходимые товары (продукты, одежду, аксессуары, книги, CD).
Для туристов и бизнесменов будет работать отделение банка, банкомат, прокат автомобилей, магазин цветов и многое другое.
Дополнит новый комплекс парковка на пятьсот мест, после чего Europort и оправдает свое гордое название.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Странности полицейских разных стран мира
Во всех туристических районах Египта есть офисы туристической полиции, и что бы ни случилось, в обычный участок по воле полицейских турист не попадет. В случае столкновения с местными гражданами египетское государство всегда на
Праздники Таиланда. Висаха Пуджа
Висаха Пуджа - один из самых значительных религиозных праздников, отмечается на 15-ый день 6-го лунного месяца. В этом году праздник выпал на 5 мая. Празднование проводится в честь рождения, просветления и смерти (Париниббана) Будды.
Цены на Кипре – ремарки к отдыху
Если вы собрались на Кипр, советуем не экономить на отдыхе. В противном случае сильно разочаруетесь. Тем не менее, к каким ценам на Кипре надо быть морально готовым, лучше узнать заранее.
Отдых в Германии. Требования к немецким отелям
Частые гости Германии хорошо знают дизайн этой таблички: небольшой литой прямоугольник медного цвета. В верхней части - от одной до пяти звездочек, а слева - круг с аббревиатурой DEHOGA
Незабываемый Новый год в Карпатах
Выбирая место для проведения очередного отпуска или праздничных дней, каждый из нас обращает внимание на различные факторы.