+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Парк Аль-Рашидия лишится многих аттракционов и посетителей-мужчин


  Наследный принц и Председатель Исполнительного Совета эмирата Аджман шейх Аммар бин Хумейд Аль-Нуаими приказал запретить некоторые аттракционы в парке Аль-Рашидия на набережной Аджмана, сообщает Emirate.ru.

Работающий в муниципалитете эмирата источник сообщил о том, что это вынужденное решение было принято исключительно в интересах самих детей, которым некоторые аттракционы могли причинить серьезные увечья или привести к смерти. При принятии решения учитывались жалобы родителей на близость к аттракционам электрических проводов, соприкосновение с которыми было лишь делом времени.

Кроме того, многое жители района выражают свое неудовольствие громким детским шумом по выходным дням: дети приезжают в парк из всех эмиратов страны.

В свете распоряжений наследного принца муниципалитет эмирата намерен в самое ближайшее время устранить недостатки, а также провести в парке необходимые работы по обеспечению безопасности отдыхающих там ребят.

Также в муниципалитете решено, что парк Аль-Рашидия будет посещаться только женщинами и детьми.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Остров Родос. Курорт Греции с большой буквы
Среди россыпи греческих островов один из самых крупных - остров Родос. Море и мягкий климат всегда привлекали на Родос множество туристов. И не случайно. Над лазурным морем и ровными песчаными пляжами более 300 дней в году светит солнце. Остров Родос
Отдых на Сардинии, истинно итальянском острове
Откуда пошло название этого итальянского острова, Сардиния, сегодня уже вряд ли кто-нибудь точно знает. Согласно одной из легенд, в доисторические времена на эту дикую землю занесло племянника Геркулеса по имени Сардус. Его потомки стали именоваться
Тур не в Рим… А тур - по Риму!
Если бы города были похожи на собственные описания в путеводителях, не стоило бы труда по ним ездить. Но настоящий большой город ценен как раз тем, о чем никто не предупреждает: задрипанными лавками с лучшим в мире сыром; барменами, как-то особо хитр
Туры в Таллинн. А далеко ли до Таллинна?
Съездил на пеpвые майские в Таллинн и спешу выpазить свои впечатления по этому поводу. До Таллинна - не далеко, и не доpого. В Таллинне не был я лет 15, с тех поp гоpод изменился только в лучшую стоpону.
Малайзия. Куала-Лумпур: использование фен-шуй. Отдых на острове Лангкави. Отдых на острове Пенанг
Малайзия мало похожа на находящийся по другую сторону Сиамского залива Таиланд. Европеец, в первый раз оказавшийся в Бангкоке, сразу отчетливо понимает, что он попал в Азию, и его неотступно преследует ощущение, что он вот-вот заблудится в этом лабир
Тур в Сенегал. Памятка туристу
Сенегал, что называется, «страна контрастов». Эти несложные, хотя и несколько сумбурные правила поведения, станут полезными тем туристам, кто не желает отсиживаться в одном отдельно взятом отеле.