+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Парк Аль-Рашидия лишится многих аттракционов и посетителей-мужчин


  Наследный принц и Председатель Исполнительного Совета эмирата Аджман шейх Аммар бин Хумейд Аль-Нуаими приказал запретить некоторые аттракционы в парке Аль-Рашидия на набережной Аджмана, сообщает Emirate.ru.

Работающий в муниципалитете эмирата источник сообщил о том, что это вынужденное решение было принято исключительно в интересах самих детей, которым некоторые аттракционы могли причинить серьезные увечья или привести к смерти. При принятии решения учитывались жалобы родителей на близость к аттракционам электрических проводов, соприкосновение с которыми было лишь делом времени.

Кроме того, многое жители района выражают свое неудовольствие громким детским шумом по выходным дням: дети приезжают в парк из всех эмиратов страны.

В свете распоряжений наследного принца муниципалитет эмирата намерен в самое ближайшее время устранить недостатки, а также провести в парке необходимые работы по обеспечению безопасности отдыхающих там ребят.

Также в муниципалитете решено, что парк Аль-Рашидия будет посещаться только женщинами и детьми.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Англии. Традиции Англии. Кухня Англии
Величайший художественный вклад Англии в культуру сделан в области театра, литературы и архитектуры. Хотите верьте, хотите нет, но страна также имеет богатейшую коллекцию произведений искусства, представляющих культуру различных эпох и стран.
Коралловое море Австралии
Коралловое море, омывающее северо-восточные берега Австралии, получило свое название из-за обилия коралловых рифов и островов. Большой Барьерный риф, протянувшийся вдоль северо-восточного берега Австралии на 2000 километров, самое уникальное кораллов
Сафага? Ага! Хургада? Да! Да!
Ведь есть Египет, а там купальный сезон всегда! И пусть вас не смущает якобы непереносимая африканская жара Египта. В сухом климате Египта она абсолютно не ощущается.
Чили и столица: Сантьяго-де-Чили
Сантьяго-де-Чили - громадный город, раскинувшийся на одноименной плодородной долине, зажатой между горными хребтами в 100 км от океана. Столица, экономический и культурный центр страны, в котором проживает более 5,5 миллионов жителей
Достопримечательности Замбии
Водопад Виктория, один из крупнейших в мире, мы увидели еще из окон самолета. Там, где одна из великих африканских рек - река Замбези - вдруг прерывает свое достаточно плавное течение, чтобы низвергнуться со 120-метровой высоты.
Захоплення парапланеризмом. Параглайдинг в Україні
«Чому я не сокіл, чому не літаю?..» Нині це, панове, невиправдане скигління і взагалі анахронізм. Хочеш бути «птахом» — будь ним. Не вірите — спитайте у будь-кого, хто зовсім не обов’язково професійно, а просто задля власного задоволення займається п