+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Парк Аль-Рашидия лишится многих аттракционов и посетителей-мужчин


  Наследный принц и Председатель Исполнительного Совета эмирата Аджман шейх Аммар бин Хумейд Аль-Нуаими приказал запретить некоторые аттракционы в парке Аль-Рашидия на набережной Аджмана, сообщает Emirate.ru.

Работающий в муниципалитете эмирата источник сообщил о том, что это вынужденное решение было принято исключительно в интересах самих детей, которым некоторые аттракционы могли причинить серьезные увечья или привести к смерти. При принятии решения учитывались жалобы родителей на близость к аттракционам электрических проводов, соприкосновение с которыми было лишь делом времени.

Кроме того, многое жители района выражают свое неудовольствие громким детским шумом по выходным дням: дети приезжают в парк из всех эмиратов страны.

В свете распоряжений наследного принца муниципалитет эмирата намерен в самое ближайшее время устранить недостатки, а также провести в парке необходимые работы по обеспечению безопасности отдыхающих там ребят.

Также в муниципалитете решено, что парк Аль-Рашидия будет посещаться только женщинами и детьми.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Погода и климат в ОАЭ
ОАЭ имеют субтропический, засушливый климат. Дождевые осадки нечасты, выпадают главным образом в феврале-марте. Уровень годовой нормы осадков приблизительно 13 сантиметров
Что такое ISIC?
ISIC (Interantional Student Identification Card)- Международное студенческое удостоверение личности - пластиковая карточка, выпускаемая Ассоциацией ISIC. Карточка официально признается в более чем 100 странах мира и обеспечивает владельцу скидки при
Почему стоит выбирать туры в Доминикану?
Идея лететь именно в Доминикану была обусловлена совокупностью нескольких факторов. Очень хотелось отдохнуть в разгар зимы на теплом морском/океанском побережье. Так как "Восток", в лице Тайланда, был посещен ранее
Информация о Бразилии… К размышлению…
Все туристы, возвращающиеся из Бразилии, согласны в одном: лучшее воспоминание - это даже не красота и разнообразие природы, а радушие, с которым их встречали.
Бразилия. Страна карнавалов или захватите с собой белые штаны!
Это - попытка описать собственные впечатления и помочь собирающимся в Бразилию путешественникам избежать наступания на замаскированные по всему маршруту грабли
Сальвадор - путеводитель
Столица Сальвадора - Сан-Сальвадор. Время в Сальвадоре отстает от киевского летом на 9 часов, зимой - на 8 часов. География Сальвадора: государство в Центральной Америке, на побережье Тихого океана.