+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Парк Аль-Рашидия лишится многих аттракционов и посетителей-мужчин


  Наследный принц и Председатель Исполнительного Совета эмирата Аджман шейх Аммар бин Хумейд Аль-Нуаими приказал запретить некоторые аттракционы в парке Аль-Рашидия на набережной Аджмана, сообщает Emirate.ru.

Работающий в муниципалитете эмирата источник сообщил о том, что это вынужденное решение было принято исключительно в интересах самих детей, которым некоторые аттракционы могли причинить серьезные увечья или привести к смерти. При принятии решения учитывались жалобы родителей на близость к аттракционам электрических проводов, соприкосновение с которыми было лишь делом времени.

Кроме того, многое жители района выражают свое неудовольствие громким детским шумом по выходным дням: дети приезжают в парк из всех эмиратов страны.

В свете распоряжений наследного принца муниципалитет эмирата намерен в самое ближайшее время устранить недостатки, а также провести в парке необходимые работы по обеспечению безопасности отдыхающих там ребят.

Также в муниципалитете решено, что парк Аль-Рашидия будет посещаться только женщинами и детьми.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Круизы по Нилу - экскурсии, достопримечательности, особенности
Нил - это самая древняя дорога мира. По ней плыли в ладьях фараоны и римские воины, царица Клеопатра и затянутые в корсеты чопорные английские леди. А за бортом мелькали те же пейзажи, что проплывают сейчас мимо меня...
Культура Англии. Традиции Англии. Кухня Англии
Величайший художественный вклад Англии в культуру сделан в области театра, литературы и архитектуры. Хотите верьте, хотите нет, но страна также имеет богатейшую коллекцию произведений искусства, представляющих культуру различных эпох и стран.
Тирольская песня Австрии
Горнолыжная Мекка - Тироль, выражаясь языком путеводителей, находится в самом сердце Альп в Австрии. Местные склоны, склоны Тироля, одинаково популярны и у профессиональных спортсменов, и у любителей скоростных спусков. В этих местах проходили две зи
Тур с отдыхом на три дня в раю (Санто Доминго, Доминикана)
В Доминикане все намного проще. Покупка тур-карты за 10$, заполнение миграционного листа и спокойный проход таможни. Отель мне порекомендовали еще на Кубе и дали пару контактных телефонов. Выйдя на улицу, сразу был окружен таксистами.
Тунис. Кaйруан. 1200 лет для водных резервуаров - это много или мало?
Из древних веков до наших дней дошло немало необыкновенных творений. Их принято сводить в разные группы для более удобной классификации.
Тур во Францию. Отдых в Антибе
Антиб Жуан-ле-Пен - это город, который рядом. До центра Ниццы - 20 километров, до Канн - вообще 12. До Италии тоже ехать всего ничего - 48 километров по прекрасному автобану, так что он и, правда, рядом, этот Антиб