+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Парк Аль-Рашидия лишится многих аттракционов и посетителей-мужчин


  Наследный принц и Председатель Исполнительного Совета эмирата Аджман шейх Аммар бин Хумейд Аль-Нуаими приказал запретить некоторые аттракционы в парке Аль-Рашидия на набережной Аджмана, сообщает Emirate.ru.

Работающий в муниципалитете эмирата источник сообщил о том, что это вынужденное решение было принято исключительно в интересах самих детей, которым некоторые аттракционы могли причинить серьезные увечья или привести к смерти. При принятии решения учитывались жалобы родителей на близость к аттракционам электрических проводов, соприкосновение с которыми было лишь делом времени.

Кроме того, многое жители района выражают свое неудовольствие громким детским шумом по выходным дням: дети приезжают в парк из всех эмиратов страны.

В свете распоряжений наследного принца муниципалитет эмирата намерен в самое ближайшее время устранить недостатки, а также провести в парке необходимые работы по обеспечению безопасности отдыхающих там ребят.

Также в муниципалитете решено, что парк Аль-Рашидия будет посещаться только женщинами и детьми.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сфера услуг в Японии: уроки вежливости
Неоднократно приходится слышать и читать в отечественной прессе восторженные отзывы путешественников о необыкновенной вежливости работников сферы услуг в Японии.
Что такое Прага? Это жизнь!
В Праге странным образом романтика старины уживается с молодой современностью. Посмотришь налево - и готические постройки Праги переносят на несколько веков назад. В какой-то момент в Праге кажется, что чинно прогуливающиеся пары должны бы непременно
В изумрудном плену Таиланда
Говорят, что если Вы что-то не сумели купить в Таиланде, сомнительно, что Вы сможете купить это где-нибудь еще. Десяток сортов наиболее известных в королевстве Таиланд шелков, произведения народных промыслов, тонкие расшитые хлопковые одеяния
Отдых в Танзании: туристический бум
Танзания переживает настоящий туристический бум. После того, как страна взяла курс на демократические реформы, она стала самым быстро развивающимся туристическим направлением в Африке
Классификация отелей в Германии
Когда речь заходит об отелях, то многие в первую очередь думают о "звездочках": две, три… пять. Полет фантазии пока заканчивается на семи. Особо грамотные и опытные путешественники могут также порассуждать о том, что "пять звезд" в стране "A" можно с
Три дня на машине по Новой Зеландии (заметки туриста)
Мы провели прекрасное время в дорогах, которые увели нас в глубь истории ТРЯСУЩИХСЯ ОСТРОВОВ, как называли очень давно Новую Зеландию. Мы познакомились поближе с историей народа Маори. Это было наше первое путешествие по этим островам.