+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Jiva Spa – королевские традиции Индии

Отель на озере, Taj Lake Palace находится в городе Удайпур, штат Раджастан. Раньше здесь был один из дворцов махараджи, но теперь в отеле останавливаются респектабельные путешественники и известные люди, привыкшие к самому высокому уровню сервиса и комфорта.
Роскошный спа-центр Jiva Spa - одна из "изюминок" отеля. Он предлагает гостям приобщиться к многовековой индийской культуре и на минутку самим стать махараджами. Jiva Spa состоит из эксклюзивного спа-сьюта, салона красоты и тренажерного зала, нескольких саун и массажных комнат. Самые рекомендуемые процедуры - восстановление энергетического баланса, предсвадебная подготовка с древними ритуалами, аюрведические процедуры, косметические процедуры с натуральной косметикой «домашнего» производства, вывод токсинов, и массажи по древним индийским традициям. Специальные программы – ароматерапия и массаж при свечах, в ванне с лепестками роз.
Комнаты - от 525 USD, сьюты от 1700 USD

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Музеи Киева: адреса и координаты
Предлагаем Вашему вниманию музеи Киева, которые стоит посетить. Приведенный ниже перечень "музеи Киева" не претендует на исчерпывающую полноту и точность, однако в этом перечне музеев Киева мы постарались максимально учесть все интересные му
Ледники Гималаев тают! Тибет и Индия уже не будут прежними?
Ледники Гималаев – тают! Гималаи вскоре станут источником катастрофы планетарного масштаба. По словам ученых, гималайские ледники вскоре полностью растают.
Автобусный тур в Норвегию - отзыв
Автобусный тур в Норвегию, на фьорды, я планировала давно. Но наблюдая за процессом ежегодного улучшения туров по Норвегии моей любимой компании с посещением все большего количества фьордов
Туры в царство фьордов в Норвегии
Несмотря на то, что более половины территории Норвегии лежит за Полярным кругом, море у ее берегов не замерзает. Это позволяет экскурсионным судам в Норвегии почти круглый год плавать вдоль побережья, а их пассажирам - любоваться на настоящее чудо пр
Неделя на Азорских островах
Находясь под впечатлением от недавно прочитанной статьи, где говорилось об Азорских островах как об остатках легендарной Атлантиды, я решила – мне туда. За полтора часа полета, покопавшись в буклетах, выбрала несколько приглянувшихся отелей.
Япония. Суси или суши,- как правильно?
В Киеве японская кухня начала решительное наступление на кулинарные пристрастия ее жителей. По всему городу теперь можно встретить японские рестораны и даже заказать на дом блюда японской кухни.