+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Jiva Spa – королевские традиции Индии

Отель на озере, Taj Lake Palace находится в городе Удайпур, штат Раджастан. Раньше здесь был один из дворцов махараджи, но теперь в отеле останавливаются респектабельные путешественники и известные люди, привыкшие к самому высокому уровню сервиса и комфорта.
Роскошный спа-центр Jiva Spa - одна из "изюминок" отеля. Он предлагает гостям приобщиться к многовековой индийской культуре и на минутку самим стать махараджами. Jiva Spa состоит из эксклюзивного спа-сьюта, салона красоты и тренажерного зала, нескольких саун и массажных комнат. Самые рекомендуемые процедуры - восстановление энергетического баланса, предсвадебная подготовка с древними ритуалами, аюрведические процедуры, косметические процедуры с натуральной косметикой «домашнего» производства, вывод токсинов, и массажи по древним индийским традициям. Специальные программы – ароматерапия и массаж при свечах, в ванне с лепестками роз.
Комнаты - от 525 USD, сьюты от 1700 USD

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Хорватии или отдых в Словении?
Попасть в Югославию, особенно в Хорватию или Словению, куда оформляли как в «капстрану», для советского человека считалось большой жизненной удачей.
Отдых на Кипре: лучшее на острове Афродиты
Мэр Москвы Юрий Лужков очень любит Кипр. Приезжая туда отдыхать, он частенько останавливается в пятизвездочном отеле Four Seasons ("Четыре сезона"), которому в нынешнем году исполняется 10 лет.
Тур в Прагу: легенды древней столицы
Прага поражает своим средневековым колоритом. Местами улицы, застроенные где-нибудь в XIX веке красивыми домами в три-четыре этажа, очень напоминали бы нашу столицу, если бы среди них не вырисовывалась вдруг потемневшая от времени огромная башня, кот
Вальпараисо: достопримечательность Чили
Вальпараисо или как говорят местные жители - Вальпо, находящийся в 120 км северо-западнее Сантьяго, является основным портом Чили и вторым по величине городом страны.
Тур в ОАЭ. Отдых в Дубае
Почему мы отправились в Эмираты, сказать трудно. Скорее всего, они прошли по ценовому цензу, и туроператором была обещана возможность вволю пошататься по магазинам. Теперь мы знаем, что не надо ехать в ОАЭ летом, если вы не собираетесь проводить врем
Целебная сила Крымского Сфинкса
Ряд подземных пирамид обнаружен на южном берегу Крыма энтузиастами под руководством кандидата технических наук Виталия Гоха с помощью уникального, разработанного им же оборудования. Открыли пирамиду геофизики совершенно случайно