+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Jiva Spa – королевские традиции Индии

Отель на озере, Taj Lake Palace находится в городе Удайпур, штат Раджастан. Раньше здесь был один из дворцов махараджи, но теперь в отеле останавливаются респектабельные путешественники и известные люди, привыкшие к самому высокому уровню сервиса и комфорта.
Роскошный спа-центр Jiva Spa - одна из "изюминок" отеля. Он предлагает гостям приобщиться к многовековой индийской культуре и на минутку самим стать махараджами. Jiva Spa состоит из эксклюзивного спа-сьюта, салона красоты и тренажерного зала, нескольких саун и массажных комнат. Самые рекомендуемые процедуры - восстановление энергетического баланса, предсвадебная подготовка с древними ритуалами, аюрведические процедуры, косметические процедуры с натуральной косметикой «домашнего» производства, вывод токсинов, и массажи по древним индийским традициям. Специальные программы – ароматерапия и массаж при свечах, в ванне с лепестками роз.
Комнаты - от 525 USD, сьюты от 1700 USD

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Норвегию или «в гости к викингам»
Представить это можно только в страшном сне: вы приехали в тихую Норвегию, идете себе спокойненько и вдруг из-за угла выскакивает голый по пояс бородатый мужик с щитом и громадным топором.
Остров Тасмания - лучшее место для рыбалки в Австралии
Тасмания - остров у южного побережья Австралии (площадь около 68 тыс. кв. км.), славящийся своей нетронутой природой, приятным умеренным климатом и замечательной рыбалкой. Главный город Тасмании - Хобарт (основан в 1803 г.) - самая южная и самая мало
Карликовые государства Европы: Ватикан и Люксембург. Не проезжайте мимо!
Одним из самых живописных карликовых государств по праву считается Люксембург. При въезде в страну, которая была основана в 963 году (в то время она была известна как Люклинбурхук, что на местном наречии означало “маленький замок”)
Туры в Эстонию. Отдых в Таллинне на Weekend: Прогулка по кукольному городу Таллинну
Еще буквально полгода назад наши соотечественники со средним достатком выбирались в туры за границу два-три раза в год. Один раз в туры - на море во время отпуска, второй раз в туры - в недельный экскурсионный.
Морское путешествие по Крыму. Природная достопримечательность - скалы-близнецы Адалары
Скалы-близнецы Адалары - романтический символ поселка. Они расположены в живописном месте напротив Артека на расстоянии 200 - 300 метров от берега
Путешествие по Канаде: Доусон – канадский город «золотой лихорадки»
За одну ночь вырос самый большой в мире деревянный город. Настоящий город, с театром, кабаре, танцзалами, игорными домами, двумя больницами, тремя церквями и обширной тюрьмой. Этот город стали называть «Парижем Севера».