+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Сицилии строится новый туристический порт на 1500 мест

На Сицилии, в Ликате (провинция Агридженто) будет построен один из самых крупных морских туристических портов во всем Средиземноморье - "Кала дел Соле", что в переводе на русский означает "Солнечная Бухта". Для этих целей сицилийским Министерством по землепользованию выделен участок  площадью 502 000 кв.м.
Строительные работы предполагается начать этим летом. В результате будут обеспечены парковочные места для полутора тысяч яхт среднего размера, будет также построен торговый центр площадью 10000 кв.м., центр красоты и здоровья, поля для тенниса и пляжного волейбола, бассейн и амфитеатр. Размер частного капитала составит около 116 миллионов евро.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кафе и рестораны Львова
Кафе Львова легендарны, рестораны Львова славятся. Где же поесть во Львове? Приглашение по-львовски — на обед, на пиво или чай — звучит одинаково: «Запрошую на каву».
Бал в Вене. Венский бал. Вечный бал!
Говорят, что воздух Вены наполнен музыкой. В летние уикенды это действительно так. В бесчисленных концертных залах и зальчиках, в парках и на бульварах звучат вальсы Штрауса и серенады Моцарта. Этот классический коктейль, дополненный размеренным пост
Отдых в Таиланде: ключ к познанию Азии
В Таиланде я бывал трижды: работал экскурсоводом в Паттайе, ездил по монастырям и национальным паркам и обучался дайвингу на островах. Обязательно поеду еще. К сожалению, пока Таиланд для большинства русских путешественников – это двухдневный экскурс
Куплю бизнес. Продам бизнес. Подводные камни купли-продажи…
Организация бизнеса с нуля не всегда лучший путь начать бизнес. Преимуществ для успеха намного больше, когда вы покупаете действующий бизнес. И вот почему…
Курорты Коста-Рики
Северная часть Коста-Рики, прилегающая к никарагуанской границе, заметно отличается по своим природным комплексам от центра Коста-Рики. Основной элемент ландшафта здесь - тропические равнины "льянурас"
Канада. Ванкувер: обо всем понемногу. Отдых в Ванкувере
Из просто удобной среды обитания современных горожан до лучшего сначала в Америке, а затем и во всем мире города. Такой путь прошел за сравнительно короткое время Ванкувер. Недавно эта крупнейшая городская агломерация самой западной канадской провинц