+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Сицилии строится новый туристический порт на 1500 мест

На Сицилии, в Ликате (провинция Агридженто) будет построен один из самых крупных морских туристических портов во всем Средиземноморье - "Кала дел Соле", что в переводе на русский означает "Солнечная Бухта". Для этих целей сицилийским Министерством по землепользованию выделен участок  площадью 502 000 кв.м.
Строительные работы предполагается начать этим летом. В результате будут обеспечены парковочные места для полутора тысяч яхт среднего размера, будет также построен торговый центр площадью 10000 кв.м., центр красоты и здоровья, поля для тенниса и пляжного волейбола, бассейн и амфитеатр. Размер частного капитала составит около 116 миллионов евро.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Пустыня Гоби: палеонтологический туризм
Солнце встает над остывшей за ночь пустыней Гоби, усеянной высохшими кустиками саксаула, - прямо-таки выкатывается из-за невысокой каменистой гряды на горизонте, очерчивая длинными тенями каждую выбоину, каждый барханчик. Пустыня Гоби.
Paris Visite – обман туристов на отдыхе в Париже
Paris Visite – обман туристов на отдыхе в Париже. Мало найдется парижских путеводителей и туристических проспектов, которые не рекламировали бы проездной Paris Visite. Во всех этих изданиях Paris Visite
Новый Год в Таиланде
Наше решение встретить Новый год в Таиланде вызрело довольно быстро и основной вопрос стоял по западному просто: каково соотношение "цены и качества"? Что мы получим за свои деньги в течение 2-х недель в далекой стране?
История Шотландии
Шотландия изначально была населена людьми, занимающимися охотой и собирательством, которые прибыли из Англии, Ирландии и Европы приблизительно 6000 лет тому назад. С собой в Шотландию они принесли эпоху неолита
Верблюд – корабль пустынь Африки
По сей день во всех кочевых племенах Сахары и Аравии величайшее богатство, а так же все движимое и недвижимое имущество составляют... верблюды.
Оздоровлення в курорті Моршин
Оркестра грає бравурні марші, з усіх боків на звуки музики ошатними алейками сходяться парочки: тендітні й огрядні пані та панянки в літніх сукнях з фальбанками з легким кокетством спираються на руки галантних кавалерів. Статний диригент з бакенбарда