+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Подводный массаж

Несколько павильонов и бунгало разбросаны по берегу этого крошечного Мальдивского острова в атолле Северный Мале, а некоторые находятся прямо в воде, в 100 метрах от суши, и соединены с ней деревянными мостиками. Во всех павильонах и бунгало есть бассейны и открытые спальни, а в павильонах на воде стена спальни, выходящая в лагуну, сделана полностью прозрачной.
Рестораны и бары тоже расположены и на берегу, и на воде, роскошная кухня и лучшие вина замечательно сочетаются с атмосферой полного покоя и расслабления. Нежнейшее филе ягненка, в гастрономических ресторанах требующее к себе уважения в виде смокинга и вечернего платья, здесь запросто подается на стол у кромки прибоя гостям, чьи босые ноги нежатся в белом песке. Винный погреб острова находится под землей, там тоже можно устроить отличный обед при свечах, или можно поужинать под звездами на палубе большого круизного катера.
Но самая главная «изюминка» острова-отеля – единственный в мире спа-центр, находящийся на глубине 8 метров в океане. Пока специалисты центра традиционными восточными методами возвращают гостям красоту здоровье, те могут любоваться удивительными обитателями океана, проплывающими за огромными окнами. Часть спа-центра находится на суше – здесь можно заняться фитнесом и йогой с личным тренером, или попробовать энергетический массаж и мягкую растяжку мышц. Стоимость комнат – от 850 USD.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Каталонии - на Родине Гауди и Дали
Прибрежная зона Бланеса типична для большинства курортов Каталонии, но местный пейзаж оживляется видом на небольшой островок, расположенный прямо у прибрежной части, а также панорамой гор и замка Бланеса.
Джеймс Кук. Открытие Австралии
29 апреля 1770 г. тяжелый и неповоротливый корабль "Индевор" бросил якорь в водах очаровательной бухты. Среди команды капитана Джеймса Кука, отправившейся на поиски неведомого южного материка, проще говоря, Австралии, был и ученый - ботаник-любитель
Эдинбург, Шотландия: столица государства, которого якобы нет
В шотландской столице имеются и официальная резиденция английской королевы, и университет с мировым именем, и замки с привидениями, и музей виски, и шотландцы в количестве 465 тыс. Все эти сокровища Эдинбург копил с шестого века от Р.Х.
Різдво у Карпатах. Різдвяні колядки у Карпатах
«Щось колядники з вертепом не йдуть: Невже оминуть наш дім? Що ж то за свято буде?» — даремно бідкалася тітка Рузя, виглядаючи у вікно на заздалегідь відкидану від снігу стежку до нашого дому. Бідкалася даремно, бо це просто їй старенькій не було чут
Австрія - Економіка
Австрія – одна з найбільш розвинених держав Європи. На межі ХХ-ХХІ ст. за рівнем прибутків на душу населення займає 9-е місце в світі. Основні галузі економіки: - машинобудування (транспортне, сільськогосподарське, електротехнічне), металургійна,
Горнолыжные курорты Австрии. Австрия зовет на лыжи.
Австрийский гимн начинается словами «Край гор и вод, страна потоков», и это уже говорит о том, что страна эта создана для отдыха в горах и на озерах, поскольку моря в ней нет.