+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Подводный массаж

Несколько павильонов и бунгало разбросаны по берегу этого крошечного Мальдивского острова в атолле Северный Мале, а некоторые находятся прямо в воде, в 100 метрах от суши, и соединены с ней деревянными мостиками. Во всех павильонах и бунгало есть бассейны и открытые спальни, а в павильонах на воде стена спальни, выходящая в лагуну, сделана полностью прозрачной.
Рестораны и бары тоже расположены и на берегу, и на воде, роскошная кухня и лучшие вина замечательно сочетаются с атмосферой полного покоя и расслабления. Нежнейшее филе ягненка, в гастрономических ресторанах требующее к себе уважения в виде смокинга и вечернего платья, здесь запросто подается на стол у кромки прибоя гостям, чьи босые ноги нежатся в белом песке. Винный погреб острова находится под землей, там тоже можно устроить отличный обед при свечах, или можно поужинать под звездами на палубе большого круизного катера.
Но самая главная «изюминка» острова-отеля – единственный в мире спа-центр, находящийся на глубине 8 метров в океане. Пока специалисты центра традиционными восточными методами возвращают гостям красоту здоровье, те могут любоваться удивительными обитателями океана, проплывающими за огромными окнами. Часть спа-центра находится на суше – здесь можно заняться фитнесом и йогой с личным тренером, или попробовать энергетический массаж и мягкую растяжку мышц. Стоимость комнат – от 850 USD.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Лихтенштейна
Австрийская семья Лихтенштейн получила земли в районе Вадуца и Шелленберга. Они стали существовать как независимое княжество под именем Лихтенштейн.
Культура Голландии. Традиции Голландии. Кухня Голландии
Нидерланды являются родиной множества известнейших художников. Первым из целой плеяды великих мастеров холста был Иероним Босх, чьи работы на религиозную тематику наполнены страхом. Часто он изображал ужасных созданий и людей, находящихся при смерти.
Отдых в Севастополе
Севастополь, как ни крути, город исторический. Поэтому отдыхать там лучше людям, которые интересуются либо военно-морской тематикой, либо историей вообще. Город стал открытым не так давно, так что курортная сфера здесь во многом отстает от уровня гор
Отдых в Финляндии. Хрустит снежок, манит зима
Финская зима предлагает бесконечную гамму разнообразных вариантов зимнего отдыха, и в первую очередь традиционные прогулки на равнинных лыжах по пересеченной местности. Но кроме этого, туристов ждут мотосани, сафари на оленьих и собачьих упряжках, го
Вот такая Мексика…
С 11 сентября для курящих мексиканцев наступают тяжелые времена. С этого дня по всей стране вводится запрет на курение. Отныне во всех государственных учреждениях и общественных местах нарушители-курильщики будут подвергаться штрафам, причем, размер
Ливан древний и Ливан современный
Ливан. Городок Джубейль дважды может быть занесен в книгу рекордов Гиннеса. История этого городка в Ливане началась 7 тысяч лет тому назад с небольшого поселения рыбаков.