+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гранд отель Прага

Добро пожаловать в сердце Европы, почувствуйте прикосновение великолепной истории и проведите прекрасные минуты в самом центре города, который написал историю.
В «Гранд отеле Прага» вы найдете самый лучший комфорт в исторически ценном здании с видом на наиболее значительные пражские достопримечательности.
Проживание на «Королевском пути», сразу напротив «Старогородские куранты» - это престиж для тех, кто хочет привезти из Праги самые прекрасные воспоминания.
Предлагаем Вам проживание в номерах класса люкс, в которых мы сохранили историческую атмосферу с множеством интересных архитектурных деталей и дополнили комфортом для самых требовательных гостей.
Вы можете себе выбрать одноместные, двухместные номера с великолепным видом на исторический центр Праги. К вашему вниманию также предоставляем президентский апартаменты с собственной парной сауной.
Завтрак подается в кофейне «Гранд отеля Прага» на первом этаже. Обедать и ужинать Вы можете в ресторанах «У Орлоя» или «У золотой кастрюли». Если Вы являетесь любителем морепродуктов, то Вам обязательно понравится ресторан «Oceans?corner».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Маврикия. Традиции Маврикия. Кухня Маврикия
Половину населения Маврикия составляют индусы, и примерно каждый пятый житель острова мусульманин; обе группы сформировались из бывших рабочих сахарных плантаций, завезенных сюда британцами. На острове есть китайцы и сино-маврикийцы
Отдых в Австрии: горные лыжи, горы и снег
В Австрии, в деревне под Майерхофеном, мы провели две недели – ездили на Новый год. Долина замечательная, с двух сторон по высоченному леднику, много трасс самой разной сложности, да и по неезженым склонам есть где покататься.
Столица Аргентины - Буэнос-Айрес
Буэнос-Айрес, столица страны имеет относительно недолгую, но очень бурную историю. Попытки испанских конкистадоров построить город в столь удобном для кораблей устье Ла-Платы, неоднократно прерывались нападениями воинственных индейских племен, поэтом
Отдых на Доминикане: отдых под январскими пальмами
Но почему Доминиканская республика? Выбирать, по большому счету, приходится из Доминиканы, Кубы и Ямайки. Ямайка (по слухам, если кто-то знает лучше, опровергните) – слишком уж дорога, Куба…
Голландия. Амстердам - для любителей живописи
В 1911 году в Амстердаме был торжественно открыт Мемориальный дом-музей Рембрандта ван Рейна
Малайзия. Куала-Лумпур: использование фен-шуй. Отдых на острове Лангкави. Отдых на острове Пенанг
Малайзия мало похожа на находящийся по другую сторону Сиамского залива Таиланд. Европеец, в первый раз оказавшийся в Бангкоке, сразу отчетливо понимает, что он попал в Азию, и его неотступно преследует ощущение, что он вот-вот заблудится в этом лабир