+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гранд отель Прага

Добро пожаловать в сердце Европы, почувствуйте прикосновение великолепной истории и проведите прекрасные минуты в самом центре города, который написал историю.
В «Гранд отеле Прага» вы найдете самый лучший комфорт в исторически ценном здании с видом на наиболее значительные пражские достопримечательности.
Проживание на «Королевском пути», сразу напротив «Старогородские куранты» - это престиж для тех, кто хочет привезти из Праги самые прекрасные воспоминания.
Предлагаем Вам проживание в номерах класса люкс, в которых мы сохранили историческую атмосферу с множеством интересных архитектурных деталей и дополнили комфортом для самых требовательных гостей.
Вы можете себе выбрать одноместные, двухместные номера с великолепным видом на исторический центр Праги. К вашему вниманию также предоставляем президентский апартаменты с собственной парной сауной.
Завтрак подается в кофейне «Гранд отеля Прага» на первом этаже. Обедать и ужинать Вы можете в ресторанах «У Орлоя» или «У золотой кастрюли». Если Вы являетесь любителем морепродуктов, то Вам обязательно понравится ресторан «Oceans?corner».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Оформление страховки при выезде заграницу
Страховки и страховщики бывают разные: кто-то действительно исповедует принцип "все для клиента", а некоторые просто-напросто срубают деньги, надеясь на авось. Конечно, большинство туристов возвращаются из поездок, так и не попав ни в какие передряги
Сейшелы, Багамы и Маврикий: стать “последним героем” может каждый
Стоит лишь купить тур в южную страну. Но обойдется сие удовольствие не меньше 2500 у.е. за неделю. Взамен кровно заработанных купюр вы получите тропическую природу, поездки на добродушных слонах, охоту на оленей и прогулки нагишом.
Снежная мозаика – список горнолыжных курортов Европы
Если классифицировать горнолыжные курорты по финансовому принципу, то первое место безоговорочно займет Швейцария. Великолепные горнолыжные курорты Санкт-Мориц, Церматт и Вернье рассчитаны на состоятельную публику, твердо стоящую на ногах и предпочи
Тур на Шри-Ланку. История Шри-Ланки
Начиная рассказ о Цейлоне, мы не можем не развенчать американский миф об опасности путешествия в эту страну. Американское правительство использовало сепаратистские столкновения на севере Шри-Ланки с одной единственной целью - поставить в тяжелое поло
Отдых в Швейцарии. Отели Швейцарии. Швейцарская гостиница La Reserve - приятная дизайнерская роскошь
Странная гостиница La Reserve. Прикидывается, чуть ли не санаторием - стоит на воде, не в городе, номера большие, огромный парк, минводы и грязи в спа, а на самом деле - бизнес-отель. В пяти минутах от аэропорта, но на транзитную гостиницу никак не п
Універсальна формула визначення дати Пасхи
Існує нескладна арифметична формула, скористатися якою до снаги і середнячку-п'ятикласнику загальноосвітньої школи