+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

St. Regis построит роскошный гостиничный комплекс в Баия Бич, Пуэрто-Рико

Компания Starwood Hotels & Resorts Worldwide, Inc. объявила о том, что достигнуто соглашение с BBP Partners, LLC о строительстве нового отеля St. Regis Resort and Residences в Баия Бич, Пуэрто-Рико. Открытие намечено на 2008 год.
St. Regis Resort Bahia Beach станет 12 отелем St. Regis. К 2009 году это количество планируется удвоить. St. Regis Resort Bahia Beach будет построен на берегу океана и окружен кокосовыми пальмами. Неподалеку находится новый гольф-клуб Robert Trent Jones, Jr.
В самом отеле будет 150 номеров с открытыми террасами. В отеле также будет Remede спа и фитнес-центр, рестораны на любой вкус и бассейны. Кроме того, здесь построят 26 домиков St. Regis Estate, которые затем будут выставлены на продажу (предположительно в 2007 году).
Баия Бич раскинулся 483 акрах земли, занимаемой, в основном, тропическими лесами, в 16 милях от международного аэропорта города Сан Хуан – столицы Пуэрто-Рико. Из этого места предполагает сделать один из самых роскошных курортов своего региона. Прекрасные пляжи, поля для гольфа и незабываемые пейзажи – здесь будет все для комфортного отдыха.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Зачем нужны дорожные чеки или тревел-чеки?
Дорожные чеки остаются удобным средством платежа для многих туристов. В отличие от пластиковых карт дорожные чеки просты и быстры в оформлении, к тому же они подлежат восстановлению в случае их потери или кражи за рубежом. Учитывая эти преимущества,
История Индонезии
По всеобщему мнению, первые жители Индонезийского архипелага были выходцами из Индии и Бирмы. В 1890 году останки Человека с Явы (homo erectus), пролежавшие 500 000 лет, были найдены на востоке Явы.
Волшебная Италия. И столь же волшебные туры…
Есть по крайней мере три причины, которые делают необходимым посещение классической Италии. Первая: вы получаете сильнейшее, мало с чем сравнимое эстетическое удовольствие. Вторая: камни Римской истории и парение духа мастеров Возрождения помогают лу
Андорра - дешевый сыр не только в мышеловке
Представляете, в Андорре, в специальных сырных магазинах свободно и в немалом количестве разложены кусочки сыра для дегустации! Такого коммунизма я не встречал даже в Голландии. Что важно, никто за вами в этих магазинах не наблюдает и эти кусочки не
Сингапур - город золотых орхидей
Сингапурский парк орхидей - место, ни с чем не сравнимое. Он наполнен и переполнен порочно-сладким, навязчивым ароматом самых изысканных в мире цветов. Орхидеи, пятнистые и полосатые, подобные странным насекомым или райским птицам.
Австралія - природа
Околиці материка (крім західних) зайняті вологими лісами - вічнозеленими тропічними на північному, евкаліптовими підтропічними на південному сході і південному заході. Зі збільшенням континентальності клімату вглиб материка вологі ліси змінюються тро