+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

St. Regis построит роскошный гостиничный комплекс в Баия Бич, Пуэрто-Рико

Компания Starwood Hotels & Resorts Worldwide, Inc. объявила о том, что достигнуто соглашение с BBP Partners, LLC о строительстве нового отеля St. Regis Resort and Residences в Баия Бич, Пуэрто-Рико. Открытие намечено на 2008 год.
St. Regis Resort Bahia Beach станет 12 отелем St. Regis. К 2009 году это количество планируется удвоить. St. Regis Resort Bahia Beach будет построен на берегу океана и окружен кокосовыми пальмами. Неподалеку находится новый гольф-клуб Robert Trent Jones, Jr.
В самом отеле будет 150 номеров с открытыми террасами. В отеле также будет Remede спа и фитнес-центр, рестораны на любой вкус и бассейны. Кроме того, здесь построят 26 домиков St. Regis Estate, которые затем будут выставлены на продажу (предположительно в 2007 году).
Баия Бич раскинулся 483 акрах земли, занимаемой, в основном, тропическими лесами, в 16 милях от международного аэропорта города Сан Хуан – столицы Пуэрто-Рико. Из этого места предполагает сделать один из самых роскошных курортов своего региона. Прекрасные пляжи, поля для гольфа и незабываемые пейзажи – здесь будет все для комфортного отдыха.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое хостелы?
Хостел – это такая дешевая студенческая ночлежка. Есть такое расхожее мнение. Но, точнее, хостел – ночлежка не только студенческая... Откуда взялась в молодежной жизни эта радость - хостелы?
Ледники Гималаев тают! Тибет и Индия уже не будут прежними?
Ледники Гималаев – тают! Гималаи вскоре станут источником катастрофы планетарного масштаба. По словам ученых, гималайские ледники вскоре полностью растают.
История Индонезии
По всеобщему мнению, первые жители Индонезийского архипелага были выходцами из Индии и Бирмы. В 1890 году останки Человека с Явы (homo erectus), пролежавшие 500 000 лет, были найдены на востоке Явы.
Карнавал на улицах Токио
Тяжелое бремя — быть японцем: ведь восточным людям постоянно приходится терпеть нападения со стороны европейцев, которые в свою очередь называют Японию «страной близнецов».
Отдых в Доминиканской республике - просто сказка, а не отдых!
Со свежими воспоминаниями поделимся о поездке в Доминиканскую республику. Отель: отель это отдельный рассказ. Ухоженная огромнейшая территория, с роскошными цветами, пальмами, садами, небольшими озерцами с розовыми фламинго
Полезная информация о Бразилии
Бразилиа (столица Бразилии) – искусственный город, построенный в форме самолета. На машине ездить по городу одно удовольствие, возникает такое ощущение что город построен специально для автолюбителей.