+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

St. Regis построит роскошный гостиничный комплекс в Баия Бич, Пуэрто-Рико

Компания Starwood Hotels & Resorts Worldwide, Inc. объявила о том, что достигнуто соглашение с BBP Partners, LLC о строительстве нового отеля St. Regis Resort and Residences в Баия Бич, Пуэрто-Рико. Открытие намечено на 2008 год.
St. Regis Resort Bahia Beach станет 12 отелем St. Regis. К 2009 году это количество планируется удвоить. St. Regis Resort Bahia Beach будет построен на берегу океана и окружен кокосовыми пальмами. Неподалеку находится новый гольф-клуб Robert Trent Jones, Jr.
В самом отеле будет 150 номеров с открытыми террасами. В отеле также будет Remede спа и фитнес-центр, рестораны на любой вкус и бассейны. Кроме того, здесь построят 26 домиков St. Regis Estate, которые затем будут выставлены на продажу (предположительно в 2007 году).
Баия Бич раскинулся 483 акрах земли, занимаемой, в основном, тропическими лесами, в 16 милях от международного аэропорта города Сан Хуан – столицы Пуэрто-Рико. Из этого места предполагает сделать один из самых роскошных курортов своего региона. Прекрасные пляжи, поля для гольфа и незабываемые пейзажи – здесь будет все для комфортного отдыха.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в ЮАР и туры в Кению. Отдых в Африке: неповторимое очарование саванн и национальных парков
Для видавших виды туристов осталось не так уж много маршрутов, способных поразить их искушенное воображение. Национальные парки ЮАР и Кении (с сафари), безусловно, относятся к таким маршрутам. Особенно те, что расположены в Африке. ЮАР и Кения сами п
Рассказ туриста об отдыхе в Таиланде
Рассказ об отдыхе в Таиланде: Бангкок, Паттайя, Канчанабури. Бангкок - это Королевский Дворец и Храм лежащего Будды. Паттайя - это гора с изображением Будды, храмовый комплекс в пригороде и тайский массаж!
Таиланд – Египет – Мальдивы? Конечно Таиланд!
Таиланд, Египет или Мальдивы? Куда же полететь? Конечно же в Таиланд! Меня периодически спрашивают: а как Таиланд "выглядит" в сравнении с Мальдивами или Египтом? Когда я туда собирался, то даже всерьез думал, что отвечу на этот вопрос.
Сентябрь в стране пирамид. В Египте…
А может, рвануть в Египет – и именно в сентябре, а не зимой, как это у нас принято!? На соотечественников в Египте ни в Хургаде, ни тем более в Шарм эль Шейхе на каждом шагу натыкаться не будете
Путешествие по Канаде: Доусон – канадский город «золотой лихорадки»
За одну ночь вырос самый большой в мире деревянный город. Настоящий город, с театром, кабаре, танцзалами, игорными домами, двумя больницами, тремя церквями и обширной тюрьмой. Этот город стали называть «Парижем Севера».
Унікальний потяг у Карпатах - «червона рута». Мандруємо «червоною рутою» по Карпатах
Відколи на великому транскарпатському залізничному тракті утвердилися підміські чотиривагонні дизелі, відразу ж названі у народі «червоною рутою», розпочалася кульмінація цілої столітньої колійової історії у Карпатах. Фактично одна частина гір, яка в