+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

St. Regis построит роскошный гостиничный комплекс в Баия Бич, Пуэрто-Рико

Компания Starwood Hotels & Resorts Worldwide, Inc. объявила о том, что достигнуто соглашение с BBP Partners, LLC о строительстве нового отеля St. Regis Resort and Residences в Баия Бич, Пуэрто-Рико. Открытие намечено на 2008 год.
St. Regis Resort Bahia Beach станет 12 отелем St. Regis. К 2009 году это количество планируется удвоить. St. Regis Resort Bahia Beach будет построен на берегу океана и окружен кокосовыми пальмами. Неподалеку находится новый гольф-клуб Robert Trent Jones, Jr.
В самом отеле будет 150 номеров с открытыми террасами. В отеле также будет Remede спа и фитнес-центр, рестораны на любой вкус и бассейны. Кроме того, здесь построят 26 домиков St. Regis Estate, которые затем будут выставлены на продажу (предположительно в 2007 году).
Баия Бич раскинулся 483 акрах земли, занимаемой, в основном, тропическими лесами, в 16 милях от международного аэропорта города Сан Хуан – столицы Пуэрто-Рико. Из этого места предполагает сделать один из самых роскошных курортов своего региона. Прекрасные пляжи, поля для гольфа и незабываемые пейзажи – здесь будет все для комфортного отдыха.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Саудовской Аравии. Традиции Саудовской Аравии. Кухня Саудовской Аравии
Культура Саудовской Аравии неразрывно связана с исламом, так как две основные святыни ислама находятся здесь. Ислам - вера в одного Бога, и Коран обязывает людей служить Господу. Пять раз в день мусульмане молятся, подчиняясь призыву муэдзина с минар
Хургада: еще не Шарм-эль-Шейх, но уже не Учкудук
Для древних путешественников Египет начинался с изящной античной Александрии, для современных туристов он начинается с Хургады, курортного местечка на берегу Красного моря, заочно известного в нашей стране практически всем
Испания. Без Кармен, корриды и фламенко
Солнышко отражается в зеленой воде центрального парка Мадрида, светит в лицо. Люди вокруг меня сидят на ступеньках лестницы, спускающейся к воде. Свободных мест мало: молодые и пожилые, влюбленные парочки и разношерстные компании – все слушают
Куба, отдых в Варадеро – романтика белоснежных пляжей
Я увидела Варадеро сквозь ливень. Интернациональный поток отдыхающих шлепал босиком по лужам, по Avenida Primera в Варадеро проносились довольные белозубые велосипедисты.
Бразильская кухня и любимая шурашка
Жители Бразилии любят и умеют готовить. Один из главных принципов кулинарного искусства в Бразилии - соединять несоединимое. В этом смысле бразильскую кухню можно смело отнести к одной из самых оригинальных.
Три дня на машине по Новой Зеландии (заметки туриста)
Мы провели прекрасное время в дорогах, которые увели нас в глубь истории ТРЯСУЩИХСЯ ОСТРОВОВ, как называли очень давно Новую Зеландию. Мы познакомились поближе с историей народа Маори. Это было наше первое путешествие по этим островам.