+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«ГудЛайн» - всемирный роуминг без платы за роуминг

Компания «ГудЛайн» недавно выпустила на рынок туристическую сим-карту «Весь мир», обеспечивающую бесплатные входящие звонки на мобильный телефон на территории 120 стран мира! Теперь, путешествуя из страны в страну, всегда можно быть в постоянном контакте с семьей и деловыми партнерами, не платя при этом за роуминг.
Кроме того, для тех, кто отправляется на отдых, компания «ГудЛайн» предлагает локальные сим-карты – для Турции, к примеру, или для Египта. Минута разговора с такой картой из Турции обойдется всего в 0,19 у.е., что примерно вдесятеро дешевле мобильного звонка с роумингом. Еще одна полезная штучка от компании – тариф «Вместе». Он для тех, кто едет отдыхать компанией и желает общаться друг с другом постоянно. Цена звонков с мобильного на мобильный в той же Турции – 0,02 у.е. за минуту!
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Легенды и сказки древнего Таллинна
Таллинн всегда был и остается одним из старейших ганзейских городов, справедливо величая себя одним из «прекрасно сохранившихся средневековых европейских городов»...
Едем на Кавказ
Итак, решено – мы едем в горы. Домбай и Приэльбрусье – вот два ключевых слова для каждого уважающего себя горнолыжника в нашей стране. Возникшие на волне увлечения альпинизмом в 60-е годы эти зимние курорты остаются самыми популярными
Храмы Луксора - древняя машина времени
Абу-Симбел храм царицы Хатшепсут и, разумеется, грандиозные строения Луксора и соседнего Карнака. Здесь в Луксоре словно делаешь шаг прямо в глубь веков...
Пустыня Негев: волшебное притяжение
Негев называют краем нескончаемых чудес. Прохладными летними ночами над головой путешественника в пустыне Негев горят крупные, как в планетарии, звезды, а с рассветом начинают оживать причудливые изгибы дивных скал.
Тур на Ямайку: чисто к рэгги, чисто в ром…
Посреди теплого-теплого моря, за Атлантическим океаном есть зеленый-зеленый остров Ямайка, где на Ямайке круглый год жуют манго и едят креветок, где на Ямайке играют рэгги и пьют ром.
Достопримечательности Гватемалы
Столицей Гватемалы с 1543 по 1776 год (когда была разрушена землетрясением), была Антигуа. Тогда столицу перенесли на 45 километров восточнее на ее теперешнее место, названное Гватемалой. Антигуа один из старейших и красивейших городов обеих Америк.