+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«ГудЛайн» - всемирный роуминг без платы за роуминг

Компания «ГудЛайн» недавно выпустила на рынок туристическую сим-карту «Весь мир», обеспечивающую бесплатные входящие звонки на мобильный телефон на территории 120 стран мира! Теперь, путешествуя из страны в страну, всегда можно быть в постоянном контакте с семьей и деловыми партнерами, не платя при этом за роуминг.
Кроме того, для тех, кто отправляется на отдых, компания «ГудЛайн» предлагает локальные сим-карты – для Турции, к примеру, или для Египта. Минута разговора с такой картой из Турции обойдется всего в 0,19 у.е., что примерно вдесятеро дешевле мобильного звонка с роумингом. Еще одна полезная штучка от компании – тариф «Вместе». Он для тех, кто едет отдыхать компанией и желает общаться друг с другом постоянно. Цена звонков с мобильного на мобильный в той же Турции – 0,02 у.е. за минуту!
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсии по городам Венгрии: незабываемые экскурсии!
Предлагаю Вам открыть для себя прекрасный уголок в центре Европы - Венгрию. Многие считают, что в Венгрии делать нечего...
История Сирии
Исторически, Сирия включала Иорданию, Израиль, Ливан и нынешнюю территорию Сирии. Позднее Сирия была частью Римской, Персидской, Египетской и Вавилонской империй.
Гренландия... Гренландия – далекая страна
Ха-ха! А про Гренландию вы знаете только то, где она находится. На Гренландии никто не был, из Гренландии не бывает новостей. В Гренландии работает один телеканал, да и тот не постоянно.
Экскурсия к Мачу-Пикчу
Подъем к расположенному высоко в горах древнему городу инков Мачу-Пикчу (его обычно называют "потерянным городом") верхом на миролюбивом и флегматичном животном - ламе.
ОАЭ. Сафари - головокружительные гонки
Если меня спросят о самом ярком впечатлении последнего времени, то я отвечу одним иностранным словом: сафари. Хотя, возможно, оно употребляется не в очень точном смысле: в Объединенных Арабских Эмиратах сафари означает головокружительные гонки по пес
Похід в гори: Мармарош — Чивчин. Як легко перетнути кордон в горах
Скелястий Піп Іван Мармароський, гордий Чивчин та ще декілька великих та малих гір. Справа — Румунія, зліва — Україна, ви — між ними. Пропонуємо опис маршруту для досвідчених карпатських туристів, адаптований під будь-які погодні умови. Різноманітні