+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Чехи предпочитают отдыхать в Хорватии и Словакии


  В нынешнем году в отпуск за рубеж впервые отправится более чем 4 млн. чешских туристов, считает директор аналитической фирмы Mag Consulting Яромир Беранек. Это на 5% больше, чем в 2004 г. По сообщению Любимого туристического портала о Чехии, только во время основного туристического сезона чехи, видимо, предпримут 2,7 млн. путешествий за границу.

В настоящее время многие чешские турагентства начинают чартерные полёты уже в конце апреля и планируют их до конца октября. Хитом нынешнего сезона традиционно является Хорватия, куда поедет 800 тысяч человек. Следом идет Словакия, которую посетит почти полмиллиона гостей из Чехии. С удовольствием чехи ездят также в Испанию, Грецию, Австрию, Францию и Великобританию. В десятку наиболее часто посещаемых стран в этом году, скорее всего, попадет и Египет.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Яхт-туры по Греции. Отдых на яхте в Греции
Яхт-туры в Греции. Отдых на яхте в Греции... Те, кто впервые едут на отдых в Греции, испытывают не просто душевный и физический комфорт, но и подлинный восторг на отдыхе в Греции от красот природы и поражающих воображение памятников древней цивилизац
Обучение на Мальте. Образование на Мальте
Остров Мальта - это новый лидер европейской индустрии обучения, учебы и изучения английского языка. Языковые школы Мальты в 2003 году приняли более 33 тыс. студентов со всего мира. Учить английский на Мальте...
"А я хочу в Бразилию, а я хочу в Бразилию – к далеким берегам"
Живу Бразилии, в Рио, в отеле в районе Ипанема. Приятель, который живет и работает в Бразилии уже три месяца, сказал, что, пока сниму квартиру, лучше останавливаться здесь.
Отдых в Рио-де-Жанейро: в белых штанах и без штанов
Исследователи бразильских культурных традиций считают, что начало карнавалу в Рио-де-Жанейро, да и во всей Бразилии положил пришедший из Португалии "Потешный день", когда все друг друга дурачили, обливали водой, обсыпали мукой или песком, пачкали мел
Сирия и Ливан - взгляд изнутри
Знаменитое арабское высказывание, что "арабы живут на финиках, хлебе, рисе и молоке" в корне неверно и касается только кочевников-бедуинов.
Тунис. Кaйруан. 1200 лет для водных резервуаров - это много или мало?
Из древних веков до наших дней дошло немало необыкновенных творений. Их принято сводить в разные группы для более удобной классификации.