+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В июне вновь открывается Park Hyatt в Вашингтоне

Park Hyatt в Вашингтоне открывается после весьма серьезной реновации, которая стоила 24 миллиона долларов. Своим новым обликом отель целиком обязан известному дизайнеру Тони Чи. От всех прочих отелей столицы США Park Hyatt отличается, во-первых, необычайно просторными номерами, лучший из которых – сьют Presidential, а во-вторых – наличием чайной комнаты, где собраны самые редкие сорта чая из Китая, Японии, Шри-Ланки и Гималаев. Еще одна уникальная особенность резиденции состоит в том, что парфюмер Блэз Матин разработал для отеля неповторимые фирменные ароматы.
Отличный повод посетить Park Hyatt в Вашингтоне – новый ресторан Blue Duck Tavern, открывшийся неподалеку. Шеф-повар Брайан Макбрайд пропагандирует традиционную американскую кухню, при этом посетители здесь могут спокойно наблюдать за тем, как готовятся блюда. Печь топится настоящими дровами, а винный погреб представляет собой внушительных размеров комнату со стеклянными стенами прямо в здании самого ресторана.
И последнее: 21 июня в Вашингтоне будет петь Лучано Паваротти. Этот концерт – часть его мирового прощального турне: артист намерен покинуть сцену. Отель Park Hyatt предлагает своим гостям VIP-билеты и доставку на лимузине к концертному залу и обратно.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзыв о туре в Аргентину: впечатления и прагматизм
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново...
Культура Голландии. Традиции Голландии. Кухня Голландии
Нидерланды являются родиной множества известнейших художников. Первым из целой плеяды великих мастеров холста был Иероним Босх, чьи работы на религиозную тематику наполнены страхом. Часто он изображал ужасных созданий и людей, находящихся при смерти.
Правила поведения на отдыхе необходимо знать как «Отче Наш»!
Отпускная пора в разгаре. С теми, кто выбрал в качестве основного места дислокации родные отечественные просторы, все предельно понятно. На рынке и в поезде берегись карманников, в кафе не забудь проверить счет — а не то лишнее припишут. А вот в забу
Италия. Горнолыжный отдых. Подъемники, отели, трассы – любые
Более 30 лыжных центров Италии предлагают 2,5 тыс. км трасс, около 1,5 тыс. подъемников, а главное – самую современную туристскую инфраструктуру: отели и спортивные сооружения, новые удобные фуникулеры, универсальные абонементы на подъемники, объедин
Тунис. Уничтоженный Карфаген - вечный Карфаген
Прозвучало знаменитое Delenda est Carthago - Карфаген должен быть разрушен
Израиль. Одых и прекрасные впечатления.
Туры в Израиль интересны для тех кто хочет просто отдохнуть от повседневных забот, для интересующихся историей и культурой и для желающих побывать в Святых местах.