+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Интерес зарубежных туристов к Венгрии растет

За последний год доходы от туристического бизнеса Венгрии составили почти $2 млрд. - Институт экономических исследований (GKI) называет суммы 1,6 и 1,8 млрд. Есть основания прогнозировать рост этой цифры в ближайшем будущем. Также ожидается, что возрастет число недорогих и коротких по продолжительности туров, организуемых благодаря бюджетным авиакомпаниям. Настоящий бум ожидается на рынке международных перевозок, хотя терроризм, политические, экономические конфликты, а также рост цен на топливо может снизить его темпы, сообщает Rata-NEWS.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


За границу в туры с домашними животными
Можно ли взять с собой в заграничную поездку свою собаку? Можно, только это будет стоить денег и хлопот. О своем намерении ехать с собакой вам следует сказать еще при покупке билета. Это необходимо для подсчета общей цены билета.
Андалусия: от Кадиса до Севильи
Ко второй по величине провинции Испании, Андалусии, где христианская культура соприкасается с мавританской и трудно разобраться, что здесь исконно испанское, а что арабское, — путь неблизкий. Шесть часов на самолете до единственного города, куда лета
В Мексике однажды… Или бой за штат Чьяпас
В самом южном крохотном мексиканском штате Чьяпас сконцентрирована треть всех мексиканских запасов нефти и газа, а также в штате Чьяпас есть и множество месторождений других полезных ископаемых.
Франция. "Красное на белое - голова целая. Белое на красное - утро ужасное"
Во Франции каждый турист становится гурманом. О французах говорят, что они способны забыть обо всём на свете ради вкусной еды.
Тур в Гренландию. История Гренландии
Около четырех миллиардов лет назад на небольшой скалистый остров Акилиа упал огромный метеорит, и на Земле появилась Гренландия… Так говорят ученые. А любители приключений, хоть раз побывавшие на этом острове, рассказывают о нем кое-что еще...
Италия. Генуя. Метро.
Описание метро в Генуе