+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Мэрия Парижа ищет желающих принять участие в охоте за сокровищами

1 Июля Париж захлестнёт настоящая волна кладоискательства. А пока мэрия французской столицы приглашает всех желающих принять участие в столь увлекательном мероприятии зарегистрироваться на сайте www.tresorsdeparis.fr «Предложение касается не только парижан, но и туристов со всего мира, ведь основная цель акции – развитие диалога и взаимопонимания между местными жителями и гостями нашего города», – заявил вице-мэр города Жан-Бернар Бро. Мероприятие охватит сразу пять столичных округов: 6, 13, 14, 18 и 19. Новизна этой идеи заключается также и в том, что у участников появится замечательная возможность взглянуть на городские кварталы по-новому, а туристы поймут, что Париж – это не только собор Парижской Богоматери, Эйфелева башня и базилика Сакре-Кёр. Участие в увлекательном поиске сокровищ совершенно бесплатно. Для того, чтобы стать членом одной из команд, нужно лишь зарегистрироваться на указанном сайте и 1 Июля прибыть в 10 часов утра к одному из зданий муниципалитета участвующего в акции округа. По ходу игры участники должны будут разгадывать различные головоломки, которые станут ключами к продвижению по маршруту. По оценкам организаторов, в акции примут участие не менее 6.000 человек. Призы для победителей самые разнообразные – от ужина в самом престижном ресторане Парижа до экскурсии в сопровождении самых старых гидов города.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Красного моря – достопримечательности для души
Почему же именно Красное море так привлекательно для начинающих подводных туристов? Во-первых, поездки на египетские морские курорты относительно доступны
Бангкок - Паттайя - Пхукет: любовь на троих
Сначала был Банкок - отель Bayok Sky 5*. Далее была Паттайя - отель Garden Sea View 4*. А потом был Пхукет... Отель Duanjit Resort 3*.
ОАЭ: сказка в пустыне
Скажите, что вы представляете, услышав или прочитав "Объединенные Арабские Эмираты"? Скорее всего, синие воды Персидского залива, цветущие сады в пустыне, роскошные отели и изобилие товаров в магазинах? Да, Эмираты готовы предложить туристам и восточ
Копенгаген и Андерсен: экскурсия по Копенгагену
"В большом городе, где столько домов и людей, что не всем хватает места хотя бы на маленький садик, жили двое бедных детей...", - так начинается всем хорошо знакомая сказка Ганса-Христиана Андерсена "Снежная королева".
Гуцульська кухня: печеня
Печеня по-гуцульськи. Складники: М'ясо: 300 г телятини, 1 упаковка майонезу, велика цибулина, сіль, суміш спецій «Для шашлику», склянка бульйону. Гриби: 500 г білих грибів (печериць, маслюків), 50 г вершкового масла, 50 г сметани, сіль. Картопляники:
Италия. Генуя. Билеты на городской транспорт.
Билеты в Генуе