+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Симферополе открыто первое в Украине консульство Эстонии

В Симферополе состоялась торжественная церемония открытия Почетного консульства Эстонской Республики.
Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе Симферопольского городского совета, столица крымской автономии стала первым городом в Украине, где открыто Почетное консульство Эстонии.
В мероприятии приняли участие Министр иностранных дел Эстонии Урмас Паэт, Посол Эстонии в Украине Пауль Леттенс, первый заместитель Председателя Верховной Рады Крыма Сергей Цеков, Симферопольский городской голова Геннадий Бабенко, представители Министерства иностранных дел Украины, почетные консулы посольств, представленных в крымской столице, а также руководители эстонских обществ в Украине и в Крыму.
Симферопольский городской голова Г.Бабенко поздравил с назначением на должность Почетного консула Посольства Эстонии в Крыму Игоря Сергеева и выразил надежду на тесное сотрудничество.
Всего в Крыму проживает около тысячи эстонцев.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи на Урале: горнолыжные курорты Урала
Горнолыжные курорты Урала предоставляют россиянам и гостям России возможность побывать хоть и на простеньких, но зато на своих родных горнолыжных курортах. К их явным плюсам можно отнести относительную близость к Москве и другим крупным городам Росси
История Канады
Самуэль де Шамплейн основал в начале 1600 года город Квебек. В 1663 году Канада, в которой сейчас проживает около 3000 жителей французского происхождения, стала провинцией Франции.
Культура Сирии. Традиции Сирии. Кухня Сирии
Вы вряд ли услышите традиционных арабских певцов на улицах Дамаска, но здесь есть интересный гибрид певцов арабского стиля и западных музыкантов. Любимыми исполнителями в Сирии являются Майада аль-Ханави и Асала Насри. Бедуины имеют
«Парящие монастыри Греции». Метеора
Комплекс монастырей в Греции близ городка Каламбака под общим названием Метеора считается одним из современных чудес света. Когда-то он был местом прибежища сотен православных монахов, теперь же превратился в популярный туристический маршрут.
Туры в Эстонию: путеводитель по Южной Эстонии
Путеводитель по Южной Эстонии. Масса объектов в Южной Эстонии, которые стоит посетить отправившись в туры в Эстонию. Читайте!
Экскурсии по Крыму. Легенды "Пещеры тысячи голов"
Комплексное обследование пещер горы Чатыр-Даг в Крыму намерены провести специалисты Института археологии Национальной академии наук Украины. Каких только пещер здесь нет! Обильная - с остатками фауны ледникового периода, Эмине-Баир - с подземными ход