+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Симферополе открыто первое в Украине консульство Эстонии

В Симферополе состоялась торжественная церемония открытия Почетного консульства Эстонской Республики.
Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе Симферопольского городского совета, столица крымской автономии стала первым городом в Украине, где открыто Почетное консульство Эстонии.
В мероприятии приняли участие Министр иностранных дел Эстонии Урмас Паэт, Посол Эстонии в Украине Пауль Леттенс, первый заместитель Председателя Верховной Рады Крыма Сергей Цеков, Симферопольский городской голова Геннадий Бабенко, представители Министерства иностранных дел Украины, почетные консулы посольств, представленных в крымской столице, а также руководители эстонских обществ в Украине и в Крыму.
Симферопольский городской голова Г.Бабенко поздравил с назначением на должность Почетного консула Посольства Эстонии в Крыму Игоря Сергеева и выразил надежду на тесное сотрудничество.
Всего в Крыму проживает около тысячи эстонцев.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что посмотреть в Турции (рекомендации к отдыху)
Турция прекрасна и неповторима! Тихие гавани Турции, неприступные скалы Турции, крепости Турции, развалины старых городов Турции, великолепнейшие песчаные пляжи... И это тоже - в Турции!
Авиатур в Амстердам. Отзыв туриста
В Амстердам нужно ехать максимум на пять дней. Те, кто провел там неделю, уже сильно рискуют потерять привычное мироощущение – после Амстердама любой город Земли покажется скучным и монотонным, предсказуемым и напыщенным.
Горные лыжи во Франции. Горнолыжный отдых во Франции
Горные лыжи в Санкт-Морице. «Молодец. Очень хорошо. Отлично. Теперь поднимись — и все то же самое еще раз», — мой инструктор демонстрирует чудеса терпения. Я торчу на горе уже второй час, но пока
Почему дайверы тонут?
Несколько лет назад это еще звучало дико, а теперь стало привычным фактом: февраль — самый разгар сезона для аквалангистов-любителей. Нет, речь здесь идет не о поклонниках подледного экстрима, хотя подобного народа
Дайвинг для "чайников"
Никогда в жизни не погружалась с аквалангом. Да и вообще, со стихией Нептуна - отнюдь не "на ты". Нельзя сказать, что я плаваю как топор или как утюг, скорее как чайник - там, где помельче и побезопаснее. До приезда в Шарм-эль-Шейх я и представить не
Турция: на всех парусах за новыми впечатлениями
Как бы ни были знамениты исторические памятники древней Анатолии, какими бы увлекательными ни казались экскурсии, но для нас, жителей северных широт, Турция – это прежде всего пляж.