+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Ренессанс Страхование» добавили GVA к пулу сервисных ассистантских компаний


  В преддверии летнего сезона 2005 года «Ренессанс Страхование» заключила договор о сотрудничестве с одной из крупнейших сервисных компаний, осуществляющих сопровождение туристов при страховых случаях - Global Voyager Assistance (GVA).

Агентская сеть GVA насчитывает более 1200 корреспондентов в странах бывшего Советского Союза и более 5 тысяч корреспондентов в других странах. GVA - эксклюзивный представитель Международной Группы Сервисных Компаний (International Assistance Group) в России, корреспондент большинства иностранных ассистанских компаний, таких, как Elvia, Mondial, AXA, Interpartner Assistance и многих других.

GVA располагает бесплатными прямыми телефонными линиями и круглосуточными сервисными центрами в излюбленных местах отдыха россиян - Турции, Египте и Кипре. Также GVA предоставляет прямые телефонные линии для застрахованных, выезжающих в такие страны как Австрия, Греция, Германия, Испания, Италия, Таиланд, Финляндия, Франция, Швейцария. Персонал диспетчерских центров GVA – русскоязычный, что значительно упростит общение с сервисной компанией для российских туристов, не владеющих иностранными языками.

Напомним, что на сегодняшний день партнерами компании «Ренессанс Страхование» являются сервисная сеть AXA Assistance, которая входит в состав одного из крупнейших в мире страховых концернов «AXA», и компания Express Assist, созданная несколько лет назад сервисной компанией «Корис Москва». Позиции AXA Assistance особенно сильны в Западной и Центральной Европе, Юго-Восточной Азии, Северной Африке и на американском континенте. Традиционные регионы оказания помощи компании Express Assist – Средиземноморское побережье, Ближний и Средний Восток, Восточная и Центральная Европа, Скандинавия.

«Уровень профессионализма сервисной компании во многом определяет отношение к страховщику, - говорит начальник Управления комплексного страхования в туризме Елена Скуратова, - уверена, что клиенты компании, уже оценившие качество работы наших существующих партнеров, также высоко оценят и работу нового партнера, сервисной компании GVA».

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Железные дороги в Индии
Для многих людей Индия до сих пор — технологически малоразвитая, нищая страна йогов, джунглей и слонов. Но сегодня это совсем не так. Взять хотя бы индийские железные дороги.
Неделя на Азорских островах
Находясь под впечатлением от недавно прочитанной статьи, где говорилось об Азорских островах как об остатках легендарной Атлантиды, я решила – мне туда. За полтора часа полета, покопавшись в буклетах, выбрала несколько приглянувшихся отелей.
Погода в Египте зимой. Отдых как он есть
В самом холодном месяце зимы, феврале, температура воздуха в Египте не опускается ниже +18 градусов по шкале Цельсия. Вода же в прекрасном Красном море не остывает ниже +22 градусов. Что вполне достаточно для приятного купания и ныряния.
Куба: остров Свободы и любви
Кубинцы Кубы способны петь, танцевать и предаваться страстям круглые сутки. Куба, страна сигар, рома, сахарного тростника, блестящих боксеров и бейсболистов, Куба, страна неувядаемого Фиделя, "коня", как его с восхищением величают в народе
Греция. Путешествие на яхте — суперотдых!
То, что греки живут, в сущности, в музее под открытым небом и весьма умело «продают» историю своей богатейшей древней культуры через туризм, — общеизвестно. Я и мои друзья испытали это во время нашего вояжа на парусной яхте по Эгейскому морю.
Тур в Ізраїль за здоров'ям.
Про це море знає кожен. Жоден навіть одноденний тур до Ізраїлю не обходиться без його відвідування. Де ще можна полежати на воді почитуючи журнал. І як пройти повз такого атракціону. Але тур до Ізраїлю на одне з найбільш солоних в світі море купуєт