+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Ренессанс Страхование» добавили GVA к пулу сервисных ассистантских компаний


  В преддверии летнего сезона 2005 года «Ренессанс Страхование» заключила договор о сотрудничестве с одной из крупнейших сервисных компаний, осуществляющих сопровождение туристов при страховых случаях - Global Voyager Assistance (GVA).

Агентская сеть GVA насчитывает более 1200 корреспондентов в странах бывшего Советского Союза и более 5 тысяч корреспондентов в других странах. GVA - эксклюзивный представитель Международной Группы Сервисных Компаний (International Assistance Group) в России, корреспондент большинства иностранных ассистанских компаний, таких, как Elvia, Mondial, AXA, Interpartner Assistance и многих других.

GVA располагает бесплатными прямыми телефонными линиями и круглосуточными сервисными центрами в излюбленных местах отдыха россиян - Турции, Египте и Кипре. Также GVA предоставляет прямые телефонные линии для застрахованных, выезжающих в такие страны как Австрия, Греция, Германия, Испания, Италия, Таиланд, Финляндия, Франция, Швейцария. Персонал диспетчерских центров GVA – русскоязычный, что значительно упростит общение с сервисной компанией для российских туристов, не владеющих иностранными языками.

Напомним, что на сегодняшний день партнерами компании «Ренессанс Страхование» являются сервисная сеть AXA Assistance, которая входит в состав одного из крупнейших в мире страховых концернов «AXA», и компания Express Assist, созданная несколько лет назад сервисной компанией «Корис Москва». Позиции AXA Assistance особенно сильны в Западной и Центральной Европе, Юго-Восточной Азии, Северной Африке и на американском континенте. Традиционные регионы оказания помощи компании Express Assist – Средиземноморское побережье, Ближний и Средний Восток, Восточная и Центральная Европа, Скандинавия.

«Уровень профессионализма сервисной компании во многом определяет отношение к страховщику, - говорит начальник Управления комплексного страхования в туризме Елена Скуратова, - уверена, что клиенты компании, уже оценившие качество работы наших существующих партнеров, также высоко оценят и работу нового партнера, сервисной компании GVA».

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты в Болгарии. Горнолыжный отдых в Болгарии
Более трети Болгарии занимают горные хребты и массивы, что идеально для размещения в Болгарии горнолыжных курортов, а также для любого рода горнолыжного отдыха в Болгарии. Хорошо известны курорты в Болгарии: Стара Планина (2376 м), Родопи (2191 м), Р
История Швейцарии
Первыми поселенцами в Швейцарии были представители гельветов. Романские племена в Швейцарии появились в 107 году до н.э., но в Швейцарии они так и не смогли
Языковые школы в Англии
Британские языковые школы по-прежнему самые популярные: их выбирает большинство студентов, отправляющихся учить язык за границу. И это несмотря на то, что Великобритания на сегодняшний день - одна из самых дорогих англоязычных стран.
История Праги или "О старой Праге"
Уже в XIII веке с Прагой не мог сравниться ни один чешский город. Прагу называли "столицей королевства, возвысившейся над другими городами". Через сто лет Прага уступала лишь Парижу, Риму и Царьграду.
Амазонка и Амазония: экстрим как есть
Поездка в джунгли Амазонки подходит не всем. Опытные люди утверждают, что должен быть определенный настрой. Но только настроя недостаточно. Месяц насыщенной приключениями жизни в сельве Амазонки стоит $5 тыс.
Отдых для влюбленных - отдых на Мальдивских островах. Курорты Мальдивов. Дайвинг на Мальдивах
Отдых на Мальдивских островах у искушенных туристов всегда был в почете. Конечно, это не такое массовое направление, как Турция или Египет, но представить Мальдивы кишащими толпами туристов, словно гигантский муравейник трудно. На этих райских остров