+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Ренессанс Страхование» добавили GVA к пулу сервисных ассистантских компаний


  В преддверии летнего сезона 2005 года «Ренессанс Страхование» заключила договор о сотрудничестве с одной из крупнейших сервисных компаний, осуществляющих сопровождение туристов при страховых случаях - Global Voyager Assistance (GVA).

Агентская сеть GVA насчитывает более 1200 корреспондентов в странах бывшего Советского Союза и более 5 тысяч корреспондентов в других странах. GVA - эксклюзивный представитель Международной Группы Сервисных Компаний (International Assistance Group) в России, корреспондент большинства иностранных ассистанских компаний, таких, как Elvia, Mondial, AXA, Interpartner Assistance и многих других.

GVA располагает бесплатными прямыми телефонными линиями и круглосуточными сервисными центрами в излюбленных местах отдыха россиян - Турции, Египте и Кипре. Также GVA предоставляет прямые телефонные линии для застрахованных, выезжающих в такие страны как Австрия, Греция, Германия, Испания, Италия, Таиланд, Финляндия, Франция, Швейцария. Персонал диспетчерских центров GVA – русскоязычный, что значительно упростит общение с сервисной компанией для российских туристов, не владеющих иностранными языками.

Напомним, что на сегодняшний день партнерами компании «Ренессанс Страхование» являются сервисная сеть AXA Assistance, которая входит в состав одного из крупнейших в мире страховых концернов «AXA», и компания Express Assist, созданная несколько лет назад сервисной компанией «Корис Москва». Позиции AXA Assistance особенно сильны в Западной и Центральной Европе, Юго-Восточной Азии, Северной Африке и на американском континенте. Традиционные регионы оказания помощи компании Express Assist – Средиземноморское побережье, Ближний и Средний Восток, Восточная и Центральная Европа, Скандинавия.

«Уровень профессионализма сервисной компании во многом определяет отношение к страховщику, - говорит начальник Управления комплексного страхования в туризме Елена Скуратова, - уверена, что клиенты компании, уже оценившие качество работы наших существующих партнеров, также высоко оценят и работу нового партнера, сервисной компании GVA».

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


All Inclusive в Турции
Для тех, кто отправляется в Турцию, All Inclusive давно стал нормой. Однако с каждым годом в местных отелях появляются все новые разновидности этой системы питания, зазывающие туристов приставками ultra-, super-, hi-class, max- и прочий inclusive...
Яхт-тур – всегда идеален для отдыха
Яхт-тур – всегда идеален для отдыха. Не знаю как вы, а я уже на третий день традиционного отдыха на пляже чувствую, что мне чего-то не хватает. Конечно, есть море, белый песок, пальмы и шикарный отель
Гренландия: тур на землю северных троллей
Гренландия - это северный остров, по площади равный почти половине Европы. Жизнь здесь теплится только на юго-западном побережье. Там растут некоторые виды деревьев (в основном берёза и ива), и можно встретить зайцев, волков, лисиц, белых медведей и
Денежная единица Ливана: ливанский фунт
Денежная единица Ливана - ливанский фунт имеет и другое название - ливанский ливр. Один ливанский фунт (или ливр) равен 100 пиастрам.
Мандалай – древняя столица Бирмы
Бирманские короли часто меняли столицы. Считалось, что у каждого города есть своя мера счастья. И, рано или поздно, наступает время, когда судьба перестает благоволить к любому месту. Тогда город лучше покинуть, выстроив новый – счастливый.
Історичний подорож до Чернівців
Усі, хто коли-небудь писав про Чернівці, обдаровували це місто численними епітетами та метафорами. «Маленький Відень», «чарівна і неповторна столиця буковинського краю», «неофіційна столиця Європи, де... неділя починається музикою Шуберта, а закінчує