+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристам не рекомендуется ехать в Восточный Тимор

В связи с напряженной политической ситуацией в Восточном Тиморе, туристам рекомендуется воздержаться от поездок в эту страну, сообщает соб. корр. Travel.ru. На улицах столицы Восточного Тимора - Дили - в понедельник снова начались беспорядки. Две местные противоборствующие банды подожгли несколько зданий, а затем начали забрасывать друг друга камнями и бутылками. В город прибыли отряды солдат из Австралии, Португалии, Новой Зеландии и Малайзии. Они будут следить за порядком на улицах. Несмотря на это, в столице продолжается хаос. 30 человек погибли, более 100 тыс. жителей покинули свои дома, чтобы найти укрытие от преступников за пределами города. Беспорядки в Восточном Тиморе начались со столкновения армии с 600 солдатами, которые в конце марта были уволены с воинской службы за забастовку. Затем в столице начались столкновения между бывшими военными и сотрудниками силовых структур.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Индивидуальный автобусный тур по Европе. И то, и другое - в одном!
Нет, в названии нет опечатки: индивидуальный автобусный тур по Европе. Решив познакомиться с Европой, каждый путешественник оказывается перед выбором: взять напрокат машину и отправиться в путь самостоятельно либо купить автобусный экскурсионный тур.
Горнолыжные курорты Финляндии. Горнолыжный отдых в Финляндии
Отдых в Финляндии зимой вернет бодрость, силы и здоровье. Финляндия - страна близкая и, казалось бы, хорошо известная. Но, оказывается есть в Финляндии и горнолыжные курорты с отличным горнолыжным отдыхом зимой!
Новая Зеландия: край непуганых птиц
После демонстрации "Властелина колец", шикарной экранизации всемирно известной сказки-эпопеи Р.Толкина, все события которой разворачиваются на фоне завораживающих глаз новозеландских пейзажей (режиссер Питер Джексон - новозеландец),
Отдых в Турции: в плавание по четырем морям
Чего такого наши люди не видели в Турции? Уж вроде все перебывали в Турции, и не по одному разу, уж знают Турцию всю вдоль и поперек, как свой родной район, а все едут, едут, едут... в Турцию. И, вероятно, будут ехать.
Израиль: страна обетованная
Большую часть территории Израиля составляют пустыни, но остроумные жители называют свое государство страной четырех морей. Зачем ехать в Израиль - вопрос риторический: каждый ищет свое.
История Эмиратов: с чего все началось. Финики - рудники здоровья
В начале сентября в небе над Аравийским полуостровом взошел Канопус – звезда мореходов и кочевников. Ее появление над родиной арабов знаменует падение жары, уход увлажненных туманами рассветов и начало сезона сбора фиников