+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристам не рекомендуется ехать в Восточный Тимор

В связи с напряженной политической ситуацией в Восточном Тиморе, туристам рекомендуется воздержаться от поездок в эту страну, сообщает соб. корр. Travel.ru. На улицах столицы Восточного Тимора - Дили - в понедельник снова начались беспорядки. Две местные противоборствующие банды подожгли несколько зданий, а затем начали забрасывать друг друга камнями и бутылками. В город прибыли отряды солдат из Австралии, Португалии, Новой Зеландии и Малайзии. Они будут следить за порядком на улицах. Несмотря на это, в столице продолжается хаос. 30 человек погибли, более 100 тыс. жителей покинули свои дома, чтобы найти укрытие от преступников за пределами города. Беспорядки в Восточном Тиморе начались со столкновения армии с 600 солдатами, которые в конце марта были уволены с воинской службы за забастовку. Затем в столице начались столкновения между бывшими военными и сотрудниками силовых структур.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Филиппинах
Отдых на Филиппинах – это отдых в стране, которая, согласно легенде, является одной из частей погибшего континента Лемурия, затонувшего за много тысячелетий до возникновения Атлантиды. Согласно этой легенде...
«Тур де Франс»: достопримечательности регионов Франции
Согласитесь, большинство из убежденных туристов обязательную программу по Франции и по основным достопримечательностям уже отработали. Увидели то, о чем с детства мечталось и что снилось ночами.
Отдых в Швейцарии: идеальной стране для лечения нервов
Сколько раз приходилось мне слышать, как кто-то, указывая на чахлый кустик и мутное озерцо, говорил гордо: “А это наша маленькая Швейцария”. В итоге захотелось самолично взглянуть на это загадочное место под солнцем.
Путешествие в Иорданию
Если вы еще никогда не были в арабских странах или, как в моем случае, все эти европейские занудности типа нотр-дама, барселонских фонтанов, амстердамского риппербана и пизанской башни кажутся
Италия. Генуя. Метро.
Описание метро в Генуе