+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Индии начались муссоные дожди

Жертвами муссонных дождей, начавшихся в Индии раньше обычного, стали уже 105 человек. Как сообщили местные власти, 22 человека погибли за прошедшие два дня только в западном штате Махараштра. Еще шесть человек погибли накануне от ударов молнии в восточном штате Джаркханд. В восточном штате Аруначал-Прадеш объявлено предупреждение об угрозе наводнений, после того как в двух районах штата выпало 478 мм осадков.
Муссонные дожди всегда сопровождаются трагедиями и бедствиями. Больше всего власти опасаются разрушительных наводнений, которые, как правило, приводят к многочисленным человеческим жертвам. Кроме того, вышедшие из берегов реки могут, как прошлом году, затопить сотни тысяч гектаров сельхозугодий.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Норвегию: горнолыжный курорт Лиллехамер
Норвежцы катаются на лыжах уже четыре тысячи лет, а то и больше. Об этом свидетельствуют древние наскальные рисунки, например в городе Альта. Именно в Норвегии лыжный спорт стал действительно спортом. Произошло это благодаря одному находчивому фермер
Горнолыжный курорт Гармиш-Партенкирхен: горные лыжи в Германии
До 1936 года Гармиш и Партенкирхен - это были две небольшие деревушки на границе с Австрией в баварских Альпах. После последней предвоенной зимней Олимпиады и поныне Гармиш-Партенкирхен - первоклассный курорт. Гармиш расположен в 90 км от Мюнхена.
Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей
Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей. Для наших соотечественников получение образования за рубежом давно превратилось из мечты в реальность.
Сентябрь в стране пирамид. В Египте…
А может, рвануть в Египет – и именно в сентябре, а не зимой, как это у нас принято!? На соотечественников в Египте ни в Хургаде, ни тем более в Шарм эль Шейхе на каждом шагу натыкаться не будете
История музыкального искусства в Азербайджане
Территория нынешнего Азербайджана – один из древнейших очагов цивилизации. Еще со времен палеолита тут обитали древние люди, поколение за поколением, род за родом, оставляя после себя мудрость, знание, культурные традиции. Кто первый придумал взять д
Греция. Путешествие на яхте. Полезные советы
Путешествие на яхте - это аристократичный вид отдыха, когда ваш люксовый отель, в котором есть душевые, уютный салон, оборудованная всем необходимым кухня, всюду следуют за вами. В Греции вы великолепно проведете отпуск, и семь футов вам под килем.