+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Конкурс кладоискателей в Париже

В Париже 1 июля состоятся "соревнования" кладоискателей, принять участие в которых может каждый желающий совершенно бесплатно. Для этого нужно только зарегистрироваться на сайте www.tresorsdeparis.fr. Мероприятие будет проходить в пяти столичных округах: 6, 13, 14, 18 и 19 и начнется в 10 утра. По ходу игры участники должны будут разгадывать различные головоломки, которые станут ключами к продвижению по маршруту, сообщает "Твой Париж". По оценкам организаторов, в акции примут участие не менее 6 тыс. человек. Призы для победителей самые разнообразные - от ужина в самом престижном ресторане Парижа до экскурсии в сопровождении самых старых гидов города.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Остров Мальта: остров отдыха, солнца и приключений
Остров Мальта по праву считается убежищем для утомленных душ и искателей развлечений. Если у рядового обывателя спросить, что он знает о Мальте, то, скорее всего ответы будут стандартными: остров Мальта в Средиземном море, загадочные мальтийские рыца
Отдых в Карпатах: легенды Карпат
Как-то давным-давно жила в селе Жденево в Карпатах одна девушка - Даяла. Дом, где она жила, стоял на хребте, откуда были видны все окрестные горы. Даяла была самой красивой девушкой не только в своем селе, но и в соседних селах и городах.
Китайская кухня и ее секреты. Как, что и когда надо есть
Когда едешь по улицам многомиллионного Пекина с их нескончаемым потоком велосипедистов, то чаще всего бросается в глаза надпись "цаньтин" - ресторан. Для китайцев "цаньтин" - это больше чем ресторан.
Обратная сторона Au Рair
О программе Аu Рair написано и сказано уже немало. Тем, кто любит детей, Аu Рair дает отличный шанс познакомиться с жизнью и укладом иной страны, выучить язык, приобрести бесценный опыт, завести новых друзей... Перечислять можно долго.
Алжир. Пустыня Сахара
С декабря 2001 по январь 2003 г. я трижды побывала в Сахаре. В первой поездке я открыла для себе мощное энергетичное пространство; вторая позволила пройти кусочек пустыни в своем ритме, вдвоем с водителем-туарегом, без расписания; в третий раз я прие