+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Аэрофлот-Дон" приобретет два самолета Boeing 737

Авиакомпания "Аэрофлот-Дон" планирует взять в лизинг два самолета Boeing 737-500. Соответствующий договор предполагается подписать в ближайшие дни. Компания намерена начать эксплуатацию самолетов в августе. Ранее "Аэрофлот-Дон" собирался взять в лизинг четыре самолета Fokker 100. Однако сделка не состоялась в связи с тем, что эти самолеты не прошли сертификацию в России, сообщает "Югмедиа". Самолеты Boeing 737 позволят авиакомпании успешнее конкурировать с "Сибирью" на основной для себя авиалинии Ростов-Москва.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Михайловский Златоверхий собор в Киеве
В 1108 году два брата, сыновья киевского князя Изяслава Ярославича - Петр-Ярополк и Михаил-Святополк - основали в Киеве, на месте древнего Дмитриевского монастыря, Михайловский монастырь и построили Михайловский Златоверхий собор.
История Ирана
Первыми людьми, которые основали поселения на Иранском плато в Иране были, по всей видимости, Эламиты. Они основали город Шуш на юго-западе Ирана. Арьи пришли в Иран во втором тысячелетии до н.э., и принесли с собой свою культуру и ремесла.
Финская феерия рождественского отдыха
По традиции рождественская поездка в Хельсинки начнется для вас с обзорной экскурсии по городу (она входит в стандартный пакет услуг любого рождественского тура).
Альпинизм - здоровый образ… смерти?
Что заставляет людей идти в горы - с этого сакраментального вопроса начинается большинство книг, посвященных проблемам альпинизма, или мемуаров известных горовосходителей. Четкого ответа на него обычно не приводится
Национальные парки и заповедники на Кубе
На побережье между Батабано и бухтой Броа (провинция Матансас) лежит национальный парк полуострова Сапата - настоящий рай для экотуризма.
Сноубординг в Україні. Поради досвідчених сноубордистів
У найновішому українському словнику іншомовних слів слова «сноуборд» все ще нема. Тим часом катання на дошці по снігу — сноубординг — в Україні набуває масового характеру. Залишається остаточно переламати стереотип: що це заняття суто екстремальне і