+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Купальники: свежие идеи

Для тех, кто предпочитает буйство красок, страна бикини приготовила к этому лету немало радостей: бриллиантовые полосы, роскошные цветы, великолепную клетку. Выбирайте треугольные топы, топы "на косточках" или узкие топы без бретелек, а внизу – то, что подходит вашей фигуре.
Цельные купальники теперь совсем не похожи на любимые купальники наших мам и бабушек. Вырезы, подчеркивающие длинные ноги и красивую грудь, привлекающие внимание цвета и яркий декор – интересное предложение для любой фигуры.
Этим летом правит балом белый, только учтите, что белые купальники в воде становятся прозрачными. Для тех, кто хочет избежать этого эффекта, есть очаровательные варианты.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


О, Гоа! Гоа, - ты рай для отдыха!
Итак, Гоа. История Гоа, этого замечательного и непознанного штата загадочной страны Индии заслуживает отдельного описания. Начинается она в III веке до н.э., когда империя Маура основала Гоа.
Отдых в Индии: роскошь Гоа
Во времена Афанасия Никитина путешествие в Индию считалось одним из самых главных событий в жизни? И всякий умеющий писать доверял свои неоднозначные впечатления бумаге. А все остальные с жадностью изучали эти тексты, справедливо полагая, что самим д
Путешествие на Шри-Ланку глазами отдыхающего
Едем в виртуальное путешествие на неповторимый остров в Индийском океане. Римляне называли этот остров Тапробане, арабы - Серендиб, англичане - Цейлон. Местные же жители еще со времен Рамаяны дали ему имя Шри-Ланка.
Спа! Из грязи - в Афродиты!
Кое-кто умудряется провести пару недель у моря в самый разгар сезона, так ни разу и не окунувшись... Зачем народ ежегодно валом валит на Кипр
Туры в Таллинн на Новый год
Куда отправиться в туры на Новый год? Туры в Прагу... Или туры в Таллинн..? У Таллинна оказались решающие преимущества (хотя потом некоторые из них все же были опровергнуты реальностью)
Музей етнографiї та побуту гуцулiв
Як би там не було, а життя в Карпатах змінилося. У деяких гірських селах та селищах легше знайти супутникову антену, ніж дідівську скрипку. Але, на щастя, є ще люди, якi виконують функцію збирачів та хранителів