+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Купальники: свежие идеи

Для тех, кто предпочитает буйство красок, страна бикини приготовила к этому лету немало радостей: бриллиантовые полосы, роскошные цветы, великолепную клетку. Выбирайте треугольные топы, топы "на косточках" или узкие топы без бретелек, а внизу – то, что подходит вашей фигуре.
Цельные купальники теперь совсем не похожи на любимые купальники наших мам и бабушек. Вырезы, подчеркивающие длинные ноги и красивую грудь, привлекающие внимание цвета и яркий декор – интересное предложение для любой фигуры.
Этим летом правит балом белый, только учтите, что белые купальники в воде становятся прозрачными. Для тех, кто хочет избежать этого эффекта, есть очаровательные варианты.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кападокия. Это Турция
Кападокия. Нет слов, чтобы описать все это! Может быть, назвать это восьмым чудом света? Или же чудом Востока? А может быть это, не имеющее себе подобных, дар Анатолийской земле, преподнесенный ей геологическими столкновениями?!
Роскошь в Арабских Эмиратах. Блеск ОАЭ
Географической принадлежностью к Среднему Востоку все "среднее" в Объединенных Арабских Эмиратах исчерпывается, потому что остальное тут самое-самое. Арабские Эмираты - самое безопасное место на земле, за что удостоены приза "Золотой глобус".
Бразильская кухня и любимая шурашка
Жители Бразилии любят и умеют готовить. Один из главных принципов кулинарного искусства в Бразилии - соединять несоединимое. В этом смысле бразильскую кухню можно смело отнести к одной из самых оригинальных.
Кухня Эстонии. Эстонская кухня
Традиционная кухня Эстонии (эстонская национальная кухня) сформировалась во многом под влиянием немецкой и шведской кулинарных традиций, и состоит, в основном, из простых и сытных "крестьянских" блюд
Кухня Иордании. Иорданская кухня
Иорданская кухня, кухня Иордании, является неотъемлемой частью арабской кулинарной традиции, имея при этом множество своих характерных черт. Особенности национальной кухни и кулинарии зависят от характерного
Австралія - природа
Околиці материка (крім західних) зайняті вологими лісами - вічнозеленими тропічними на північному, евкаліптовими підтропічними на південному сході і південному заході. Зі збільшенням континентальності клімату вглиб материка вологі ліси змінюються тро