+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Курортная Украина "вооружилась" новомодным чудом

Курортная Украина продолжает "вооружаться" новомодным чудом света - аквапарками. Теперь каждый отдыхающий в Бердянске (Запорожская область) сможет посетить "Мыс Доброй Надежды". Нужно отметить, что расположенный на побережье Азовского моря аквапарк оформлен в оригинальном стиле и напоминает старинный замок с экзотическими растениями и множеством бассейнов. На территории аквапарка установлено 28 аттракционов-горок для детей и взрослых, 7 стартовых комплексов: "Долина Змей", "Тайна Бермуд", "Ниагара", "Свободное падение", "Кольца удава", "Водная магистраль", "Цунами", а также аттракционы для любителей экстремального отдыха - "Драконовы Горы" и "Кольцо Астероидов".
К услугам посетителей представлены большой бассейн с тремя встроенными джакузи, 3500 шезлонгов для отдыха, кафе и ресторан, территория для отдыха самых маленьких посетителей с родителями, охраняемая стоянка, медпункт, раздевалки, камеры хранения, душевые, туалеты, пишет podrobnosti.
Безопасность отдыхающих на воде обеспечивают специально подготовленные МЧС Украины спасатели, а спокойствие на территории аквапарка оберегается охранным подразделением.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Детский и молодежный отдых летом: для стильных и активных!
Фирмы-организаторы детского отдыха просто арендуют часть «взрослого» отеля. Таким образом, дети в составе своей группы (численностью примерно в 15 человек с одним сопровождающим, который прилетает вместе с ними из Москвы) живут в гостиницах, питаются
Путешествие на Шри-Ланку глазами отдыхающего
Едем в виртуальное путешествие на неповторимый остров в Индийском океане. Римляне называли этот остров Тапробане, арабы - Серендиб, англичане - Цейлон. Местные же жители еще со времен Рамаяны дали ему имя Шри-Ланка.
Изучение английского языка в Австралии и Новой Зеландии
Как и в прошлом веке, Австралия и Новая Зеландия кажутся многим европейцам - и не только детям - краем света. Однако все в мире относительно, и жителям Юго-Восточной Азии гораздо сподручнее добраться до Сиднея и Окленда, нежели до Лондона или Парижа.
Арктика. Путешествие на Северный полюс…
Немного пообвыкнув, понимаешь: ни жарко, ни зябко — просто классно. Именно так себя чувствовал арабский шейх, впервые оказавшись на Северном полюсе.
Отдых в Египте: Эль-Гуна - отдельно взятый мираж
Египет бывает типичный и нетипичный. Типичный - это высоченные только что построенные отели из бетона и стекла, а также стандартный набор туристических развлечений: бассейн, в лучшем случае аквапарк, ну и всякие водные аттракционы типа "бананов", кат
Достопримечательности Мексики
Истинными памятниками древности в Мексике являются пирамиды майя. Их в стране достаточно много, но доступны для посещения лишь некоторые, так как многие пирамиды погребены под слоем земли или покрыты густой тропической растительностью