+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Лучший рекламный щит израильского туризма: борцы сумо на водной глади Мертвого моря

13 лучших борцов сумо в субботу прилетели в Израиль. Вчера они с дружеским визитом посетили Тель-Авив.
Известные сумоисты прибыли в нашу страну по приглашению импортеров грузовиков Исузу, министерства иностранных дел и министерства туризма. Цели визита самые мирные: укрепить связи между Израилем и Японией, а также посодействовать развитию туризма в обеих странах.
Воскресенье борцы начали с визита к министру туризма Ицхаку (Бужи) Герцогу. После этого крепкие парни в кимоно отправились за покупками в торговый центр Азриэли, где были просто атакованы любопытными посетителями. Однако их совсем не разозлило такое повышенное внимание, напротив, сумоисты с удовольствием фотографировались со всеми желающими.
Завтра днем именитые борцы проведут урок сумо на набережной Фришман в Тель-Авиве. В принципе, предназначен он для детей, но все желающие могут посмотреть на мастерство японских бойцов.
В среду борцы устроят небывалое зрелище в Кейсарии – традиционный турнир сумо. А в четверг они отправятся на Мертвое море. В принципе, изначально именно эта поездка стала причиной приглашения японских сумоистов в Израиль.
Известно, что несговорчивая соленая вода Мертвого моря выталкивает всякого, кто в нее попадает. Организаторы приезда японских борцов запланировали поместить их в море в самой низкой точке земного шара и сфотографировать их тела, укачиваемые спокойной водой.
"Мы решили использовать этот визит для необычной пи-ар компании, - сказал представитель министерства туризма. - Запечатлеют это зрелище профессиональные фотографы. Нам кажется, что японцам будет любопытно посмотреть на своих 170-килограммовых любимцев, которые лежат на поверхности воды без единого движения".
Изображения борцов появятся на огромных рекламных щитах и растяжках по всей Японии, чтобы предложить японцам посмотреть Израиль. В министерстве иностранных дел считают, что редкий документальный кадр, как ничто другое, послужит укреплению связей между двумя странами и привлечет японских туристов в Израиль.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Малайзию. Тур на Борнео
Тур на Борнео – спросите вы? Да, тур на Борнео! «Вот ты видел, у нас выше по реке школа стоит? Там в войну были тоннели, в которых прятались японцы. Так наши что делали: у входа кладут хворост, с двух сторон становятся
Культура Эквадора. Традиции Эквадора. Кухня Эквадора
Доколумбийские народы Эквадора преуспели в гончарном ремесле, рисовании, скульптуре, а также в работе с золотом и серебром. Испанцы учили местных художников колониальному религиозному искусству, которое можно увидеть во многих церквях и музеях.
Business English и почему нам с ним так сложно
Понятие “деловой английский” или business English в сознании наших соотечественников появилось всего лет десять назад, на заре перестройки, когда были сняты кордоны, разделяющие нас с остальным миром.
Изюминка Эквадора: тур сквозь облака по авеню вулканов
У туристов появилась редкая возможность насладиться ошеломляющими горными красотами весьма необычным способом - из окна поезда. Причем не где-нибудь в Швейцарии или Австрии, а в далекой южноамериканской стране Эквадор. Именно там находится одна из са
Доминиканская Республика – туры то что надо туда, куда надо!
Остров Гаити, на котором расположена Доминиканская республика, первый из всех Антильских островов, открытых Христофором Колумбом. Колумб назвал остров Гаити "благодатным краем, где из всех времен года бывает только одно - теплая весна".
Отдых в Крыму. Экскурсия по Мраморной пещере
В 1987 году на северо-западной склоне массива Чатыр-Даг симферопольскими спелеологами была открыта и исследована уникальная карстовая пещера - Мраморная. Она занимает первое место по протяженности, площади и объему, составляя 60 % суммарной площади и