+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Ореанда" откроет лечебно-оздоровительный центр

С 5 июня на морском курорте "Ореанда" начнет работать лечебно-оздоровительный центр. Его задача - оздоровление и проведение лечебных программ для гостей "Ореанды", пансионатов и баз отдыха, расположенных на Бердянской косе, а также оказание диагностической и лечебной помощи жителям Бердянска и Бердянского района. Руководители курорта говорят, что центр не сможет заменить сложившуюся в городе систему здравоохранения, но может оказать реальную диагностическую и лечебную помощь на специальном оборудовании. Центр представляет собой объединенный единой компьютерной сетью ряд лечебных кабинетов по следующим направлениям: мануальная терапия, массаж, физиотерапия, ЛОР, гидроколонотерапия, бальнеотерапия, пеллоидотерапия, функциональная диагностика, ультразвуковая диагностика.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таиланд. Болезни и как от них уберечься
Самая частая проблема для здоровья, с которой сталкиваются отдыхающие в Таиланде – солнечный ожог. Из прочих "напастей" можно отметить кишечные инфекции. К счастью, случаи заболевания туристов экзотическими болезнями достаточно редки.
Отдых в Риге: экскурсия по Риге
Рига — любопытный город, преподносящий подчас удивительные сюрпризы для туристов. Достаточно не торопясь пройти по Риге пешком, чтобы почувствовать неповторимость и самобытность этого старинного города.
Каир - город сильных ощущений
Каир - древнейший мегаполис Африки - полон тайн и загадок. В Каире наконец-то встретились арабский мир и я, давно мечтавшая об этой поездке. Четыре часа полета в самолете и вот он, великий город с древней историей и 6-миллионным населением. Я стремил
Достопримечательности юга Чили
Юг страны заметно отличается от других регионов Чили по природно-климатическим условиям и ландшафтам. Здесь выпадает достаточно много осадков и мало солнечных дней, зимы прохладны, да и летом средняя температура не поднимается выше 18 С.
Остров Пасхи, Чили
Остров Пасхи (Рапа-Нуи) лежит в Тихом океане почти в 3800 км к западу от чилийского побережья. Остров площадью 171 кв. км открыт Якобом Роггевеном в день Пасхи 1722 откуда и возникло его современное название.
Тур по Германии. Семейный отдых в Германии
Самой популярной среди туристов целью в Германии считается Берлин. Относится это не только ко взрослым посетителям, приезжающим в немецкую столицу. Для детей в городе организованы специальные экскурсионные программы. Завершаются они, как правило, в з