+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Российских туристов заманивают в Крым

Высокие цены и низкое качество обслуживания отбивают охоту в российских туристов ехать в Крым. Однако полуостров не сдается.
Как сообщает ЛИГА со ссылкой на мэра Симферополя Геннадия Бабенко, "в прошлом году количество отдохнувших в АРК туристов из России было несколько ниже, чем в позапрошлом... Это, наверное, связано с тем, что у нас цены высокие, а качество обслуживания еще не то, которое привлекает. Я знаю, что в прошлом году примерно 65% из общего количества отдыхающих составляли именно украинцы".
В то же время он высказал уверенность в том, что российских туристов можно вернуть. "Я думаю, что если мы сделаем нормальную инфраструктуру, нормальные цены и будем нормально обслуживать, то тогда мы вернем имидж Украины", - подчеркнул мэр Симферополя, добавив, что "для того, чтобы вернуть цены, необходимо разговаривать с населением".
Ранее исполнительный директор Крымской ассоциации туристических агентств (КАТА) Ирина Чухлова сообщала, что туристические пристрастия российских туристов изменились. "По данным московских операторов, они стали меньше интересоваться и Крымом, и Кавказом. На эти направления поток российских туристов уменьшился. Вместо этого народ поехал в Болгарию, Турцию, Румынию", - подчеркнула Чухлова.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорт Дахаб - пожалуй лучший курорт Египта!
Курорт Дахаб находится на юге Синайского полуострова, на берегу Акабского залива, всего в 100 км от обывательского Шарм-эль-Шейха. Оазис Дахаб из фиговых пальм когда-то открыли израильские хиппи, а теперь здесь обосновались европ
Отдых на горных лыжах в Австрии – отзывы туристов
Отдых на горных лыжах в царстве Альп можно не только представить... В Австрии, в деревне под Майерхофеном, мы провели две недели – ездили на Новый год. Долина замечательная, с двух сторон по высоченному леднику, много трасс самой
Культура Лаоса. Традиции Лаоса. Кухня Лаоса
Около 60 % лаосцев являются буддистами. В основном это тайские племена и племена, живущие на равнинах. Каждый лаосский мужчина-буддист должен стать монахом хотя бы на короткое время, в период между школой и началом карьеры или женитьбой.
Куба, отдых в Варадеро – романтика белоснежных пляжей
Я увидела Варадеро сквозь ливень. Интернациональный поток отдыхающих шлепал босиком по лужам, по Avenida Primera в Варадеро проносились довольные белозубые велосипедисты.
Тунис. Уничтоженный Карфаген - вечный Карфаген
Прозвучало знаменитое Delenda est Carthago - Карфаген должен быть разрушен
Нидерланды - зимний отдых. Нидерланды - зимние праздники
В канун Нового года голландцы празднуют день святого Сильвестра. 31 декабря все спешат встать пораньше: тот, кто встал последним, получает прозвище "Сильвестр" и должен заплатить штраф