+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На 8 марта мужчины отправляют своих женщин на SPA-курорты


  Многие мужчины не успели заранее сделать своей возлюбленной подарок в виде тура заграницу. Путевки на 8 марта разошлись со скоростью ветра. Однако стоит помнить, что доставить удовольствие женщине и отправить её отдыхать никогда не поздно. Как известно, самое большое наслаждение женщине приносят процедуры, связанные с поддержанием красоты – массажи, spa и талассотерапия. РБК: Turist.ru предлагает несколько вариантов подобного отдыха для вашей дамы.

Самые «правильные» SPA там, где эти минеральные воды бьют из-под земли: в Баден-Бадене, например, а также в Ла-Боле, французском городке на берегу океана, в Виши, в Эвиане, в швейцарском Интерлакене и на израильском Мертвом море.

Баден-Баден стал знаменитым курортом благодаря термальным источникам, которые были открыты древними римлянами. Воды применяют при лечении заболеваний суставов (артроз, подагра, ревматизм), лечении дыхательных путей, нарушений обмена веществ, заболеваний желудочно-кишечного тракта, печени и поджелудочной железы. Средняя стоимость недельного тура в Баден-Баден около $1000

Более бюджетный вариант – Италия. Курорт Абано-Терме находится в одной из красивейших областей северной Италии — в Венето, в 15 км от Падуи и в 48 км от Венеции, у подножья холмов Еугане. Они знамениты своими термальными (горячими минеральными) источниками и лечебными грязями. Сюда приезжают для оздоровления, лечения и отдыха туристы из всех стран Европы. Целебные свойства горячих минеральных источников были известные еще до основания Рима. К услугам гостей Абано-Терме последние достижения медицины и косметологии. «Каждая гостиница имеет свой источник термальной воды и ванны, в которых «созревают» грязи, - говорит руководитель отдела по связям с общественностью компании Pac Group Мария Малышева, - Принцип каждого отеля — проводить лечебные процедуры, не выходя из отеля, что представляет несомненное преимущество перед другими европейскими курортами. Каждый отель предлагает уникальные, индивидуальные процедуры по программе «Красота», разработанные для данного отеля. Во всех отелях могут быть предложены различные виды диет на базе полупансиона или полного пансиона». Средняя стоимость пакета на этот курорт в марте составляет 500 евро (с проживанием в отеле 5*).

Турция изо всех старается занять своих туристов во время отдыха по максимуму. Не обременяясь лечением, здесь предлагают в основном посещать центры красоты и здоровья, где предлагают программы антистресс, по снижению веса, бальнео, талассо и арома терапию, программы антицеллюлит и прочее. Настоящий рай для женщины. В среднем недельный тур в мартовскую Турцию стоит около $400 в отель 5*.

Греция также делает акцент на избавлении от целлюлита, а также улучшении венозного кровообращения, снятии мышечного напряжения и обретения спокойствия, похудании, улучшении иммунитета и т.д. «Самые лучшие SPA-центры в Греции в хороших отелях цепочки Альдемар, - говорит старший менеджер компании Пантеон Елена Иванникова, - На Крите и Пелоппонессе огромные центры с массой программ и великолепным обслуживанием. Используются французские препараты и косметика. Также великолепный SPA на о. Миконос в отелях цепочки Mikonian». Средняя стоимость этого удовольствия составляет порядка 500-6700 евро за шестидневный пакет.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что нужно знать о врачебной помощи во время отпуска
Мало что в такой же степени способно испортить отпуск, как внезапно нагрянувший недуг. Тем более обидно, если виной этому ваше собственное легкомыслие. Почему-то отпускники забывают о том, что вдали от дома следует быть гораздо осторожнее, чем в прив
Кэрнс - «ворота» Большого Барьерного рифа
Кэрнс - один из самых экзотических уголков Австралии, «ворота» Большого Барьерного рифа и главный курорт севера страны. Здесь практически все подчинено туризму. Можно совершить поездку в национальный парк Статен-Ривер, посетить горную деревушку-запов
История Бельгии
Близость таких воинственных соседей, как Франция, Германия и Великобритания (через Северное море), давно сослужила Бельгии плохую службу и сделала её удобным местом для сражений.
Культура Англии. Традиции Англии. Кухня Англии
Величайший художественный вклад Англии в культуру сделан в области театра, литературы и архитектуры. Хотите верьте, хотите нет, но страна также имеет богатейшую коллекцию произведений искусства, представляющих культуру различных эпох и стран.
Отдых в Румынии: стране с римским прошлым и с парижским духом
То, что я приехала на отдых в Румынии, - это была, скорее, случайность. Очень хотелось отдохнуть, посмотреть что-нибудь необычное, ну, и чтоб не слишком дорого. После недолгих поисков выяснилось, что родина Дракулы - это именно "то самое". Сборы были
Шопинг, покупки и сувениры в Иордании
От шопинга в Иордании можно получить огромное удовольствие - в маленьких магазинчиках, перед тем как перейти к делу, гостям предложат чашечку чая или кофе.