+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отдохнуть в Монако предлагают лишь богатым туристам

Число российских туристов на дорогих курортах мира в последнее время значительно увеличилось. Не стало исключением и Монако. Но княжество не собирается останавливаться на достигнутом. Как заявил находящийся с официальным визитом в Москве начальник Департамента туризма Монако Жан-Жозе Бертани, в настоящее время страну ежегодно посещают около 7,5 тыс. россиян, причем в 2005 году произошло увеличение их числа почти на 50%. В этом году княжество хочет увеличить число гостей из России на 25%, сообщает ИС "Банко". Как считают эксперты, Монако, безусловно, нуждается в рекламной поддержке, необходимой для того, чтобы показать, насколько там все хорошо. Но это направление никогда не станет массовым – прежде всего из-за высокой стоимости отдыха. Монако - богатая страна с высоким уровнем жизни. Здесь очень качественная отельная база, казино, SPA-центры – но вся туристическая инфраструктура рассчитана на людей с достатком выше среднего. Таким образом, это туризм индивидуальный, для людей с изысканными запросами и соответствующими возможностями. С другой стороны, нет необходимости ставить Монако на поток, поднимать туда чартер - ведь тогда княжество потеряет свою неповторимость: то высокое качество отдыха, что предлагается сейчас, отмечают эксперты.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Ноpвегию на пару дней
«Если вам надоело изнуряющее солнце Турции, Кипра или Испании, отправляйтесь в Норвегию». И только в Норвегию, столица которой как бы олицетворяет воздействие нефтедолларов на суровый нордический характер.
История Румынии
Древняя Румыния была заселена фракийскими племенами. В I веке до н.э. Греция основала провинцию Дакия, чтобы защитить себя от Рима. Дакия перешла к Риму в 106 году н.э., став провинцией Римской империи.
Отдых в Санкт-Петербурге: пусть заговорят легенды…
О Санкт-Петербурге написаны тысячи книг, а он, как воскресшая Атлантида, по сей день притягивает к себе толпы туристов. Можно ругать его сырую промозглую погоду, пронизывающие ветры, но равнодушным к нему остаться нельзя. Здесь каждый камень дышит ис
Волшебная Италия. И столь же волшебные туры…
Есть по крайней мере три причины, которые делают необходимым посещение классической Италии. Первая: вы получаете сильнейшее, мало с чем сравнимое эстетическое удовольствие. Вторая: камни Римской истории и парение духа мастеров Возрождения помогают лу
Сан-Марино - страна-корабль, парящая над бездной столетий
В Сан-Марино есть не только государственная граница и армия, но и собственный, независимый от остального мира календарь, отсчитывающий историю со дня основания республики. Согласно этому календарю здесь до сих пор семнадцатый век.
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.