+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Красивый туризм за большие деньги

Хотельеры Монако хотят еще 25%
Туристические возможности княжества 5 июня представляли директора практически всех ведущих отелей класса люкс на побережье Монако. Собрание столь высоких гостей уже само по себе означало интерес к российскому туррынку. К тому же хотельеры Лазурного Побережья и не отрицали, что мечтают видеть состоятельных туристов среди своих гостей.
«Около 7,5 тыс. россиян приезжают к нам на отдых каждый год, – говорит Мишель Букье, начальник Департамента туризма Монако. – За счет активного продвижения княжества, презентаций, стабильно высокого сервиса мы надеемся увеличить эту цифру на 25% уже в текущем сезоне».
«Безусловно, Монако нуждается в рекламной поддержке, необходимой для того, чтобы показать, насколько там все хорошо, – комментирует Светлана Куркович, PR-директор компании «Инна Тур». – Но это направление никогда не станет массовым – прежде всего из-за высокой стоимости отдыха. Это туризм индивидуальный, для людей с изысканными запросами и соответствующими возможностями».
«Княжество богато, уровень жизни очень высок, – подтверждает Ольга Максимова, начальник департамента выезда компании BSI. – Потрясающая отельная база, казино, SPA-центры – все это прекрасно, но рассчитано на людей с достатком выше среднего. И думаю, что такие россияне уже знают о Монако и ездят туда отдыхать. Конечно, хорошо, что хотельеры рассчитывают привлечь туда большее количество туристов из России, но сильно эта цифра все равно не возрастет – из-за эксклюзивности отдыха. С другой стороны, нет необходимости ставить Монако на поток, поднимать туда чартер, ведь тогда княжество потеряет свою неповторимость, то качество туризма и отдыха, что предлагает сейчас».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых за границей с кредитными картами
Отдых за границей с кредитными картами. Кредитные карты в поездке. Еще пару лет назад никакой альтернативы наличным деньгам у туристов (как, впрочем, и у всех остальных) не было. Теперь в нашу жизнь все активнее стали входить пластиковые карточки.
Прага. Староместская площадь
Пражане называют ее Старомак, но площадь не обижается. Она знает, что красивее ее в Праге нет и не будет никогда. Есть множество других площадей, к примеру, Вацлавская, Карлова, Тылова… Но такой сказочности и волшебства не излучает ни одна из них.
Самый красивый отдых. Самый роскошный отдых. Мармарис: отдых в Турции
Вопреки пессимистическим прогнозам, огромное число наших соотечественников отдыхает нынешним летом на турецких морских курортах. И не только в Анталии, но и на Эгейском побережье, где также немало прекрасных мест.
Андорра. Пограничный курорт
Чем занимается 65-тысячное население Андорры между сентябрем и декабрем, а затем между мартом и июнем, путеводители умалчивают. Однако доподлинно известно, что в остальное время здесь самая горячая пора. Летом страну наводняют велосипедисты, зимой -
Гамбург: русская подлодка приплыла!
Яркой достопримечательностью гамбургской гавани с некоторых пор является русская подлодка U-434, которую немецкая пресса называет “стальным реликтом холодной войны”. Ныне субмарину ежедневно посещает более 1000 бюргеров. Вскоре на борту подлодки одна
Вирушаємо в Івано-Франківськ: палац Потоцьких
Практично в самому центрі Івано-Франківська — для орієнтації скажемо, що зліва від монстра-будівлі держадміністрації — знаходиться територія, обгороджена цегляним муром. Ця стіна фрагментами є автентично фортечною, себто походить із XVII століття. Що