+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Красивый туризм за большие деньги

Хотельеры Монако хотят еще 25%
Туристические возможности княжества 5 июня представляли директора практически всех ведущих отелей класса люкс на побережье Монако. Собрание столь высоких гостей уже само по себе означало интерес к российскому туррынку. К тому же хотельеры Лазурного Побережья и не отрицали, что мечтают видеть состоятельных туристов среди своих гостей.
«Около 7,5 тыс. россиян приезжают к нам на отдых каждый год, – говорит Мишель Букье, начальник Департамента туризма Монако. – За счет активного продвижения княжества, презентаций, стабильно высокого сервиса мы надеемся увеличить эту цифру на 25% уже в текущем сезоне».
«Безусловно, Монако нуждается в рекламной поддержке, необходимой для того, чтобы показать, насколько там все хорошо, – комментирует Светлана Куркович, PR-директор компании «Инна Тур». – Но это направление никогда не станет массовым – прежде всего из-за высокой стоимости отдыха. Это туризм индивидуальный, для людей с изысканными запросами и соответствующими возможностями».
«Княжество богато, уровень жизни очень высок, – подтверждает Ольга Максимова, начальник департамента выезда компании BSI. – Потрясающая отельная база, казино, SPA-центры – все это прекрасно, но рассчитано на людей с достатком выше среднего. И думаю, что такие россияне уже знают о Монако и ездят туда отдыхать. Конечно, хорошо, что хотельеры рассчитывают привлечь туда большее количество туристов из России, но сильно эта цифра все равно не возрастет – из-за эксклюзивности отдыха. С другой стороны, нет необходимости ставить Монако на поток, поднимать туда чартер, ведь тогда княжество потеряет свою неповторимость, то качество туризма и отдыха, что предлагает сейчас».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты в Болгарии. Горнолыжный отдых в Болгарии
Более трети Болгарии занимают горные хребты и массивы, что идеально для размещения в Болгарии горнолыжных курортов, а также для любого рода горнолыжного отдыха в Болгарии. Хорошо известны курорты в Болгарии: Стара Планина (2376 м), Родопи (2191 м), Р
Поездка в Таллинн: отзывы туристов
Таллинн — это город, который никогда не будет достроен в целях его же собственной безопасности. А все потому, что в Таллинне каждый год темной осенней ночью из озера Юлемисте
ОАЭ: пустынное сафари
Это только на первый взгляд в ОАЭ нечего посмотреть и негде развлечься. Ничего подобного! Разумеется, здесь отсутствуют всякого рода “массажные” кабинеты, эротические шоу, замки, дискотеки и прочие радости, до которых очень охочи отечественные
Доминикана (Доминиканская республика): тайна двух океанов и одной черепахи
Отчего понесло меня на Гаити? Просто один сослуживец спросил накануне моего заслуженного отпуска: "Опять на свой остров поедешь к горячим финским хлопцам?". Киваю.
Отдых в Сирии. Сирия - одна из самых безопасных стран мира
Мое путешествие в Сирию сразу началось с крупных неприятностей. По прилете в Латакию пограничники задержали меня, так как обнаружили в паспорте две израильские визы
Отдых в горах Швейцарии. Зимний туризм в Альпах
Современные Альпы, высочайшие горы Европы, могучей дугой протянулись от Лазурного берега Франции через Швейцарию, Италию, Лихтенштейн и Германию почти до австрийской Вены, с южной ветвью к Адриатике. Их длина превышает 1200 км, ширина достигает 250.