+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Красивый туризм за большие деньги

Хотельеры Монако хотят еще 25%
Туристические возможности княжества 5 июня представляли директора практически всех ведущих отелей класса люкс на побережье Монако. Собрание столь высоких гостей уже само по себе означало интерес к российскому туррынку. К тому же хотельеры Лазурного Побережья и не отрицали, что мечтают видеть состоятельных туристов среди своих гостей.
«Около 7,5 тыс. россиян приезжают к нам на отдых каждый год, – говорит Мишель Букье, начальник Департамента туризма Монако. – За счет активного продвижения княжества, презентаций, стабильно высокого сервиса мы надеемся увеличить эту цифру на 25% уже в текущем сезоне».
«Безусловно, Монако нуждается в рекламной поддержке, необходимой для того, чтобы показать, насколько там все хорошо, – комментирует Светлана Куркович, PR-директор компании «Инна Тур». – Но это направление никогда не станет массовым – прежде всего из-за высокой стоимости отдыха. Это туризм индивидуальный, для людей с изысканными запросами и соответствующими возможностями».
«Княжество богато, уровень жизни очень высок, – подтверждает Ольга Максимова, начальник департамента выезда компании BSI. – Потрясающая отельная база, казино, SPA-центры – все это прекрасно, но рассчитано на людей с достатком выше среднего. И думаю, что такие россияне уже знают о Монако и ездят туда отдыхать. Конечно, хорошо, что хотельеры рассчитывают привлечь туда большее количество туристов из России, но сильно эта цифра все равно не возрастет – из-за эксклюзивности отдыха. С другой стороны, нет необходимости ставить Монако на поток, поднимать туда чартер, ведь тогда княжество потеряет свою неповторимость, то качество туризма и отдыха, что предлагает сейчас».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Пустыня Сахара. Она не пуста! Она полна жизни!
Слово «пустыня» вводит в заблуждение - там, где “пусто” делать вроде бы нечего. Но вот уже лет пятнадцать с октября до середины мая в Центральной Сахаре садятся европейские чартеры. Туристов в спортивной экипировке, заполняющих маленькие местные аэро
Tax Free – что это такое? Tax Free – туристу не дает покоя...
Западной Европе на дверях многих магазинов можно увидеть значок "tax-free for tourists". В дословном переводе с английского "для туристов без налога".
История Аргентины
Доколумбовую Аргентину заселяли оседлые индейские племена Диагита, также на территории Аргентины охотились кочующие племена индейцев. Индейские восстания в Аргентинеи мешали испанцам захватывать и заселять эти земли. Буэнос-Айрес был основан всего ли
История Сирии
Исторически, Сирия включала Иорданию, Израиль, Ливан и нынешнюю территорию Сирии. Позднее Сирия была частью Римской, Персидской, Египетской и Вавилонской империй.
Гуанахуато в Мексике: приют для влюбленных в горах
Мексиканец Марио сделал мне предложение, от которого было трудно отказаться. В качестве бесплатного довеска к легенде о "переулке поцелуев", бытующей в Гуанахуато, он предложил мне рассказать о 12 способах совершения означенного акта в технически сло
Туры в Израиль. Израильская Тоскана
Один из районов где может проходить Ваш тур в Израиль-это Галилея. Она находится на севере страны и делится на две части. На севере находится Верхняя Галилея, на юге - Нижняя Галилея.