+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Красивый туризм за большие деньги

Хотельеры Монако хотят еще 25%
Туристические возможности княжества 5 июня представляли директора практически всех ведущих отелей класса люкс на побережье Монако. Собрание столь высоких гостей уже само по себе означало интерес к российскому туррынку. К тому же хотельеры Лазурного Побережья и не отрицали, что мечтают видеть состоятельных туристов среди своих гостей.
«Около 7,5 тыс. россиян приезжают к нам на отдых каждый год, – говорит Мишель Букье, начальник Департамента туризма Монако. – За счет активного продвижения княжества, презентаций, стабильно высокого сервиса мы надеемся увеличить эту цифру на 25% уже в текущем сезоне».
«Безусловно, Монако нуждается в рекламной поддержке, необходимой для того, чтобы показать, насколько там все хорошо, – комментирует Светлана Куркович, PR-директор компании «Инна Тур». – Но это направление никогда не станет массовым – прежде всего из-за высокой стоимости отдыха. Это туризм индивидуальный, для людей с изысканными запросами и соответствующими возможностями».
«Княжество богато, уровень жизни очень высок, – подтверждает Ольга Максимова, начальник департамента выезда компании BSI. – Потрясающая отельная база, казино, SPA-центры – все это прекрасно, но рассчитано на людей с достатком выше среднего. И думаю, что такие россияне уже знают о Монако и ездят туда отдыхать. Конечно, хорошо, что хотельеры рассчитывают привлечь туда большее количество туристов из России, но сильно эта цифра все равно не возрастет – из-за эксклюзивности отдыха. С другой стороны, нет необходимости ставить Монако на поток, поднимать туда чартер, ведь тогда княжество потеряет свою неповторимость, то качество туризма и отдыха, что предлагает сейчас».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Кипре – райский отдых
Отдых на Кипре – райский отдых. В путеводителях неизменно указывается, что Кипр - это рай на грешной земле. Проверить достоверность такой рекламы легко. Я знаю для этого способ, которым и воспользовался, приехав на остров.
Отдых в Японии: отдых в сказке под сенью сакуры
Наверное, трудно встретить человека, который не мечтал бы хоть раз в жизни побывать на отдыхе в Японии. Япония – одна из самых загадочных для нас стран. И притягательных. Она являет собой редкое сочетание
Отдых в Хорватии: цены и сервис
Хорватия, счастливо избежавшая всех прелестей передовых промышленных технологий и оправившаяся после трагических военных событий, в настоящее время зарабатывает на жизнь преимущественно туризмом.
Тур в Аргентину. Без танго…
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново. По первому взгляду в этой стране Аргентине, расположенной в противоположном конце света, все иначе.
Индонезия – история, традиции, религия
Республика Индонезия - это государство в Юго-Восточной Азии, на островах Малайского архипелага и западной части острова Новая Гвинея. Первые государственные образования возникли в прибрежных районах во II-V вв. Индонезийские моряки и торговцы стали о
Что такое Au-Pair
Что такое Au-Pair? Так вот, если Вы хотите с минимальными затратами посмотреть мир, познакомиться с культурой зарубежной страны, усовершенствовать знание языка, если Вам интересно расширить круг друзей, а также приобрести полезные связи и контакты за