+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открылся прямой рейс Киев — Нью-Йорк

Первый прямой авиарейс Киев — Нью-Йорк американской авиакомпании Delta Air Lines был совершен сегодня из аэропорта «Борисполь». Пассажиров, улетавших в США, в аэропорту торжественно проводили представители Госавиаслужбы Украины, американского посольства, руководители ГМА «Борисполь» и авиакомпании Delta Air Lines.
Как отметил заместитель председателя Госавиаслужбы Украины Виктор Настасенко, сотрудничество одной из крупнейших авиакомпаний мира с ГМА «Борисполь» показывает значимость роли аэропорта в Восточной Европе. Это же подчеркнула в своем выступлении временный поверенный в делах США в Украине Шила Гволтни: «Согласно данным Министерства торговли США, за последней год вдвое увеличилось количество украинцев, посетивших Соединенные Штаты, и в 2005 году составило 24 тысячи человек».
В первый рейс на Boeing 767-300ER отправилось 156 человек. Новый рейс будет курсировать пять дней в неделю, кроме среды и воскресенья, из аэропорта Борисполь в Киеве в аэропорт Кеннеди в Нью-Йорке.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Норвегии
Главное сокровище и главная среди достопримечательностей Норвегии - её природа. Тысячи укромных бухт и живописных фьордов опоясывают побережье Норвегии, а невысокие горы, покрытые лесами и лугами, создают неповторимый колорит этой страны.
Готовь лыжи осенью. По горнолыжным курортам – рассчитайсь!
Спектр предложений по горнолыжнам курортам весьма разнообразен. От самых модных и престижных курортов в Швейцарии и Франции, до рассчитанных на туристов со средним достатком - в Болгарии и Румынии.
В Севилье...
Поэт был прав. В древней столице Андалусии Севилье ночной эфир действительно "струит зефир" и по-прежнему "бежит-шумит Гвадалквивир". Круглый год очарование Севильи привлекает множество туристов.
Доминиканская Республика – туры то что надо туда, куда надо!
Остров Гаити, на котором расположена Доминиканская республика, первый из всех Антильских островов, открытых Христофором Колумбом. Колумб назвал остров Гаити "благодатным краем, где из всех времен года бывает только одно - теплая весна".
Путешествие по Шри-Ланке: великая сила заклятья
Кaк-тo во время путешествия по Шри Ланке у нас выпало свободное время, и Абеи, наш гид, предложил посмотреть небольшой городок Нувара-Элия, горный курорт, который британцам так напоминал Шотландию, что здесь отдыхали офицеры колониальных войск (даже
Болгария. Романтика солнечной страны
Разумеется, у каждого сложатся свои впечатления от путешествия по Болгарии. Кто-то в восторге от морских прогулок, кто-то от езды верхом или купания в бассейне, а кто-то уютнее всего чувствуют себя в маленьких городках, где время идет неспешно...