+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открылся прямой рейс Киев — Нью-Йорк

Первый прямой авиарейс Киев — Нью-Йорк американской авиакомпании Delta Air Lines был совершен сегодня из аэропорта «Борисполь». Пассажиров, улетавших в США, в аэропорту торжественно проводили представители Госавиаслужбы Украины, американского посольства, руководители ГМА «Борисполь» и авиакомпании Delta Air Lines.
Как отметил заместитель председателя Госавиаслужбы Украины Виктор Настасенко, сотрудничество одной из крупнейших авиакомпаний мира с ГМА «Борисполь» показывает значимость роли аэропорта в Восточной Европе. Это же подчеркнула в своем выступлении временный поверенный в делах США в Украине Шила Гволтни: «Согласно данным Министерства торговли США, за последней год вдвое увеличилось количество украинцев, посетивших Соединенные Штаты, и в 2005 году составило 24 тысячи человек».
В первый рейс на Boeing 767-300ER отправилось 156 человек. Новый рейс будет курсировать пять дней в неделю, кроме среды и воскресенья, из аэропорта Борисполь в Киеве в аэропорт Кеннеди в Нью-Йорке.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Лапландии в январе
Попробуйте вернуть давно забытую детскую веру в чудо - в волшебное путешествие. Поезжайте прямо в Лапландию. Отдых в Лапландии... Здесь снег такой неправдоподобной белизны и пушистости, что его все время хочется потрогать ? проверить, а настоящий ли.
Транспорт в Таиланде. Как ездят в Бангкоке
Движение в Бангкоке правостороннее, руль справа, машины процентов на 70 - японские. Очень много наворотов в виде Ягуаров, Порше, спортивных Мерседесов и вообще непонятно каких марок, но явно не дешевле Жигулей предпоследней модели.
Остров Кипр – остров Афродиты
Приблизительно в 1200 году до нашей эры богиня любви и красоты Афродита вышла из пены морской у скалы Петру и Ромиу, которая и по сей день возвышается у южного побережья Кипра, омываемая лазурными водами Средиземного моря. Само имя Афродита
Бангкок за один день
Бангкок - это город, где европейский комфорт и азиатская роскошь смешались самым причуд-ливым образом. Столица Таиланда заслуживает пристального внимания, но даже если Бангкок - всего лишь транзитная остановка в вашем путешествии к островам Пхукет, С
Перу. Куско. Древняя столица инков
Полет из Лимы в Куско - всего час. Какое-то время самолет летит вдоль берега океана, потом, пробив толщу облаков, выскакивает навстречу солнцу. Вокруг Куско - заснеженные шапки горных пиков.
Зимний отдых в Болгарии. Боровец - горнолыжный курорт Болгарии
"Боровец", первоначально известный как охотничьи угодья болгарской аристократии, сегодня более знаменит в качестве лучшего горнолыжного курорта Болгарии, места проведения многих спортивных соревнований. Чемпионаты на первенство мира по горнолыжному с