+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Женская красота приносит скидки в 5% на проживание в отеле


  «В турбизнесе работают в основном женщины. Они занимают разные посты: от менеджеров до директоров компаний. На работе они сильные и волевые личности. Однако каждой женщине приятно, когда хотя бы раз в году её оберегают и балуют, защищают и делают подарки, - говорит координатор по маркетингу компании «Бентур» Первиз Махмудов, - мы решили не оставаться в стороне и сделать что-нибудь приятное для наших прекрасных дам. Милые сударыни, наши любимые труженицы туристического фронта! От всей души поздравляем Вас с Днем 8 марта! Пусть с первыми робкими лучами мартовского солнца в Вашу жизнь войдут только любовь, счастье и благополучие!».

Подарок от компании «Бентур» состоит в следующем: если вы забронировали WOW-отели в период весенних праздников с 8 по 23 марта 2005 года, то скидка всем туристам составит 5%! Подробнее на сайте туроператора www.bentour.ru.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Мюнхен. В мировую столицу пива
Из всех городов Германии, пожалуй, самый близкий сердцу украинца – Мюнхен. В истории Мюнхена соседствуют монахи и безумные короли, абстрактное искусство и пиво, автомобили и кинематограф. Благодаря такой эклектике, Мюнхен кажется более спонтанным и р
Куопио, озерный край Финляндии: в снегу все возрасты проворны
Куопио, или, как его называют финны, »Озерный край», удачно сочетает в себе столичные развлечения Хельсинки (аквапарк, экскурсии по городу, шопинг) со сказочной атмосферой Лапландии.
Синайский полуостров. Рафинад Африканских страстей
Синайский полуостров - шестьдесят тысяч квадратных километров пустоты... Еще полтора десятка лет назад это закрепившееся за Синайским полуостровом название никто и не думал подвергать сомнению.
Тур на Доминикану – отзыв и мнение об отдыхе
Начну с того, что это вторая наша поездка в Доминиканскую Республику (Доминикану). Первый раз мы отдыхали в Доминикане с 30.12.2003 по 15.01.2004, отель Paradisus Punta Cana.
Кухня Бразилии. Бразильская кухня
Бразильская национальная кухня сформировалась из трех, на первый взгляд, мало подходящих друг к другу компонентов - европейской, африканской и индейской кулинарных традиций. Но за многие годы совместного проживания на этой территории, кухни разных на
Каждый планирует свой отдых на Бали сам. Жизнь на Бали. Храмы Бали
На индонезийском острове Бали туристу есть, чем заняться. Сразу по прилете, еще до прохождения паспортного контроля в аэропорту Денпасара (столицы острова), вы становитесь обладателем красочной брошюры-раскладушки "ACTION BALI", из которой понимаете