+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Женская красота приносит скидки в 5% на проживание в отеле


  «В турбизнесе работают в основном женщины. Они занимают разные посты: от менеджеров до директоров компаний. На работе они сильные и волевые личности. Однако каждой женщине приятно, когда хотя бы раз в году её оберегают и балуют, защищают и делают подарки, - говорит координатор по маркетингу компании «Бентур» Первиз Махмудов, - мы решили не оставаться в стороне и сделать что-нибудь приятное для наших прекрасных дам. Милые сударыни, наши любимые труженицы туристического фронта! От всей души поздравляем Вас с Днем 8 марта! Пусть с первыми робкими лучами мартовского солнца в Вашу жизнь войдут только любовь, счастье и благополучие!».

Подарок от компании «Бентур» состоит в следующем: если вы забронировали WOW-отели в период весенних праздников с 8 по 23 марта 2005 года, то скидка всем туристам составит 5%! Подробнее на сайте туроператора www.bentour.ru.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Коньяк. В тот Коньяк, который во Франции...
Город Коньяк живет тихой размеренной жизнью глубокой провинции. Хитросплетение тесных улочек города Коньяк, редкие прохожие, звенящая тишина. Над всем этим Коньяком висит легкая дымка. Это особенность климата города Коньяк. А может, и пары коньяка.
Поиск попутчицы в тур или на отдых. Ищите правильно!
В этой статье речь пойдет о поиске попутчика (попутчицы)в тур или на отдых, и немного о подводных камнях, которые могут ожидать Вас в этом деле.
Культура Доминиканы. Традиции Доминиканы. Кухня Доминиканы
Многие культуры оставили свой след в культуре Доминиканской Республики. Традиционные продукты и лекарства племени-тайно, также как и слова языка тайно - гамак и табак, используются повсеместно. Испанские поселенцы принесли в страну свой язык и римско
Прага. Староместская площадь
Пражане называют ее Старомак, но площадь не обижается. Она знает, что красивее ее в Праге нет и не будет никогда. Есть множество других площадей, к примеру, Вацлавская, Карлова, Тылова… Но такой сказочности и волшебства не излучает ни одна из них.
ОАЭ: объединённое арабское чудо
Эмираты – отличное место для того, кто не прочь хоть немного почувствовать себя "хозяином жизни". А как иначе – даже пешком на большие расстояния никто не ходит, поскольку и тротуары в этом городе есть не везде! Впрочем, они тут и не очень нужны
Вчимося розписувати писанку
Звичай розмальовувати до Великодня пташині яйця у кожному регіоні України має свої особливості. Для різних місцевостей характерний різний вид орнаменту, кольорова гама і технологія розпису. Наприклад, полтавські писанки мають жовті, зелені, білі барв