+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аллея Рока откроется в Болгарии

В Болгарии в приморском городке Каварна скоро откроется Аллея Рока. На ней будут размещаться скульптурные изображения звезд рок-музыки, хотя бы единожды выступивших в стране, сообщает @Music. Таким образом муниципалитет города хочет отблагодарить известных музыкантов за то, что посетили Болгарию, а заодно - привлечь к Каварне внимание туристов всего мира. Первые памятники будут установлены Ронни Джеймсу Дио (Dio) и вокалисту Deep Purple Йену Гиллану. Статуи музыкантов ваяют молодые скульпторы Софии. Точная дата открытия Аллеи Рока пока не называется.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Хайнань: чудо-остров! Хайнань: чудо-отдых!
Хайнань - огромный тропический остров в Южно-Китайском море. Очертания береговой линии на острове Хайнань в точности совпадают с контуром полуострова Лэйчжоу, поэтому многие считают, что раньше остров Хайнань был частью материкового Китая.
Где отдохнуть в Эстонии?
Где же отдохнуть в Эстонии? Вопрос риторический! Но если Вам хочется чего-то необычного, загадочного и волнующего, совсем не обязательно ехать в далекие страны.
Курорты Германии: Висбаден
Отдых в Висбадене – отзывы туристов: «У нас тут не курорт, а реабилитационный центр», — сказал мне чех из висбаденского турбюро, похожий на вокалиста Modern Talking.
Горнолыжные курорты Швейцарии
Стимулировать спрос на швейцарские горнолыжные курорты, тем более в разгар сезона, думается, излишне. Мы предлагаем вам информацию и электронные адреса, по которым ее можно получить. Надеемся, все это поможет вам в работе
Доминикана. Гаити: остров природных сокровищ
Мы сидим в аэропорту города Пуэрто-Плата. В волосах запутался песок с океана, в котором мы купались еще буквально час назад. Впереди многочасовой перелет, во время которого наконец-то можно будет передохнуть и написать о том, как же классно можно про
Латвия: модификация денег
Выпущенный фиолетовый с сиреневым банкнот 10 лат имеет незначительные изменения в дизайне и цветовой гамме по сравнению с предыдущими модификациями.