+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Первый спа-центр для беременных

Barefoot & Pregnant в Калифорнии – первый в мире спа-центр специально для будущих мам. Совместно с маленьким, всего на 10 комнат, уединенным отелем Mountain Home Inn центр предлагает будущим родителям отдых в горах возле Сан-Франциско и дает беременным женщинам возможность полностью расслабиться в руках специалистов. В пакет услуг входят пренатальный и другие виды массажа, йога для беременных, восточные и западные методики подготовки к родам, и все это происходит под наблюдением врача.
О мужчинах, будущих отцах, здесь тоже не забывают – для них разработаны спа-комплексы, и обучающие курсы с моральной подготовкой к большим жизненным переменам.
Стоимость номеров в Mountain Home Inn - 175 USD.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Чаевые в разных странах мира: чаевые чаевым - рознь!
Для большинства момент, когда в ресторане все уже съедено и официант принес счет, сопряжен с мучительным раздумьем: сколько же оставить на чай. За рубежом система чаевых сложилась уже давно, и нарушить ее - значит заслужить молчаливое презрение обслу
Отдых в Хорватии. А какое в Хорватии море...
Море в Хорватии столь чистое и прозрачное, что в нем замачивают инжир - или, по-хорватски, смокву. Потом инжир сушат в тени, обваляв в муке и переложив лаврушкой - чтобы отбить мух. «Смоква» - значит «сладкое», но морская соль придает сухофрукту особ
Пешеходная экскурсия по Риму с осмотром достопримечательностей Ватикана
Италия пришла на ум как-то сама собой. Наверное, любому человеку любопытно хоть глазком взглянуть на чудо света Колизей. Оставалось главное – купить билеты на самолет.
Отдых на Кипре: лучшее на острове Афродиты
Мэр Москвы Юрий Лужков очень любит Кипр. Приезжая туда отдыхать, он частенько останавливается в пятизвездочном отеле Four Seasons ("Четыре сезона"), которому в нынешнем году исполняется 10 лет.
Туры в Иорданию: что нужно знать туристу
Для въезда в Иорданию гражданам нашей страны нужна виза, которую можно получить в аэропорту Иордании по прилету. Индивидуальная виза в Иорданию стоит $16. При вылете из Иордании каждый пассажир обязан уплатить аэропортовый сбор в размере $8.
Экскурсия к Белой скале. Экскурсия по горному Крыму
Севернее Белогорска возвышается заметная издалека скальная громада Ак-Кая, или, как ее теперь нередко называют, Белая скала. Высота скалы над долиной реки Биюк-Карасу (Большая Карасевка) - более 100 м