+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Номера "люкс" в лондонском отеле Claridge’s примут новый облик

Руководство отеля Claridge’s, который по праву является воплощением изысканного английского стиля, обратилось к всемирно известной в Великобритании студии мебельного дизайна LINLEY с предложением разработать новый дизайн интерьеров для некоторых номеров «люкс» отеля Claridge’s. В конце апреля были реконструированы два номера, один в традиционном стиле, другой – в стиле «ар деко».
Основная задача студии LINLEY состояла в создании непревзойденного комфорта в сочетании с индивидуальным обликом каждого отдельного номера. Результаты оказались потрясающими.
После тщательного изучения истории отеля Claridge’s дизайнеры студии LINLEY разработали два альтернативных варианта интерьера номеров отеля. Традиционный номер «люкс» отражает дух конца 19- го века, когда были построены первые семь этажей отеля. Апартаменты в стиле «ар деко» выполнены в атмосфере 20-х годов ХХ века, период, когда главный вход в здание, несколько апартаментов и номеров «люкс», а также ресторан были реконструированы в стиле ‘Regency Vogue’. В то же время было построено новое крыло отеля и бальный зал.
Дизайнеры студии LINLEY уделили тщательное внимание каждой отдельной детали, при этом им удалось сохранить целостный неповторимый стиль отеля. Студия LINLEY превосходно справилась с поставленной задачей: роскошные номера отеля предлагают наивысший уровень комфорта и идеально воплощают дух современности и традиции Англии.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Заповедники Восточной Африки
Вы, никогда не бывавший на Черном континенте – закройте глаза и представьте себе Африку. Какую картинку рисует ваше воображение? Заповедные зоны и заповедники, наверняка бесконечные просторы слегка пожухлой травы, кое-где украшенные...
История Саудовской Аравии
Восточные части нынешней Саудовской Аравии был заселены в четвертом-пятом тысячелетии выходцами из южного Ирака. Империя Набаттинов была величайшей из ранних империй, протянувшаяся до Дамаска в первом веке до н.э.
Тур в Париж. Тур туда, где живут удовольствие и радость!
Практически каждое второе столичное турагентство предлагает туры в Париж, что говорит о популярности данного направления. Причем, круглогодичном. Стоимость классического недельного тура составляет с авиаперелетом от 650$.
Огненная Земля (Тьерра-дель-Фуэго)
Аргентина владеет только половиной, Огненной Земли, этой территории в южной части Атлантики, на самом стыке суровых вод Антарктики и Тихого океана. Это район нефтяных промыслов, овец, ледников, ветра и рыболовства. Солнце здесь - нечастый гость, но д
Буэнос-Айрес – город на реке Ла-Плата
Только что в Аргентине опубликован доклад с результатами исследования, проведенного сотрудниками национального секретариата по туризму. Как явствует из него, посещающие аргентинскую столицу туристы отзываются об этом городе на реке Ла-Плата как об оч
Достопримечательности Синегала
Лучшее время для тура в Сенегал - сухой сезон, продолжающийся с ноября по март. Лучшее время для дайвинга - начало весны. Знаменитое ралли Париж-Дакар финиширует в столице Сенегала в середине января.