+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Номера "люкс" в лондонском отеле Claridge’s примут новый облик

Руководство отеля Claridge’s, который по праву является воплощением изысканного английского стиля, обратилось к всемирно известной в Великобритании студии мебельного дизайна LINLEY с предложением разработать новый дизайн интерьеров для некоторых номеров «люкс» отеля Claridge’s. В конце апреля были реконструированы два номера, один в традиционном стиле, другой – в стиле «ар деко».
Основная задача студии LINLEY состояла в создании непревзойденного комфорта в сочетании с индивидуальным обликом каждого отдельного номера. Результаты оказались потрясающими.
После тщательного изучения истории отеля Claridge’s дизайнеры студии LINLEY разработали два альтернативных варианта интерьера номеров отеля. Традиционный номер «люкс» отражает дух конца 19- го века, когда были построены первые семь этажей отеля. Апартаменты в стиле «ар деко» выполнены в атмосфере 20-х годов ХХ века, период, когда главный вход в здание, несколько апартаментов и номеров «люкс», а также ресторан были реконструированы в стиле ‘Regency Vogue’. В то же время было построено новое крыло отеля и бальный зал.
Дизайнеры студии LINLEY уделили тщательное внимание каждой отдельной детали, при этом им удалось сохранить целостный неповторимый стиль отеля. Студия LINLEY превосходно справилась с поставленной задачей: роскошные номера отеля предлагают наивысший уровень комфорта и идеально воплощают дух современности и традиции Англии.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Законы о сексе или Сексуальное законодательство стран мира
Внимание, туристы! Будьте осторожны! Если вы приехали в какую-нибудь страну и не знаете местного законодательства в сфере отношения полов, то рискуете заработать на свою голову неприятности, и порой немалые. Всему виной суровые законы.
История Филиппин
Первые жители Филиппин появились 300 000 лет назад, возможно, переселившись с материка по узкому перешейку, соединявшему Филиппины с материком. Негроиды или аэта появились на Филиппинах 25 000 лет назад. Но они были отброшены несколькими волнами пере
Культура Болгарии. Традиции Болгарии. Кухня Болгарии
После пяти веков турецкого правления болгарская культура возродилась в XIX веке, когда писатели и художники попытались пробудить национальное самосознание.
Коррида в Испании
История корриды, скорее всего, восходит к началу новой эры, к иберам, населявшим Пиренейский полуостров и почитавших быка священным животным (сохранились наскальные изображения быков, которым несколько тысяч лет). Вероятно, первоначально убийство бык
Софиевка – Умань – парк. «Софиевка - дитя любви»
Софиевка – легенда Украины. Софиевка – памятник любви. Бывали ли вы на овеянных романтикой Елисейских полях? Прогуливались ли в строгой тишине аллей Английского парка? Любовались ли дивными ландшафтами Малой Швейцарии? Замирало ли сердце ваше на остр
Китайская кухня и ее секреты. Как, что и когда надо есть
Когда едешь по улицам многомиллионного Пекина с их нескончаемым потоком велосипедистов, то чаще всего бросается в глаза надпись "цаньтин" - ресторан. Для китайцев "цаньтин" - это больше чем ресторан.