+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Номера "люкс" в лондонском отеле Claridge’s примут новый облик

Руководство отеля Claridge’s, который по праву является воплощением изысканного английского стиля, обратилось к всемирно известной в Великобритании студии мебельного дизайна LINLEY с предложением разработать новый дизайн интерьеров для некоторых номеров «люкс» отеля Claridge’s. В конце апреля были реконструированы два номера, один в традиционном стиле, другой – в стиле «ар деко».
Основная задача студии LINLEY состояла в создании непревзойденного комфорта в сочетании с индивидуальным обликом каждого отдельного номера. Результаты оказались потрясающими.
После тщательного изучения истории отеля Claridge’s дизайнеры студии LINLEY разработали два альтернативных варианта интерьера номеров отеля. Традиционный номер «люкс» отражает дух конца 19- го века, когда были построены первые семь этажей отеля. Апартаменты в стиле «ар деко» выполнены в атмосфере 20-х годов ХХ века, период, когда главный вход в здание, несколько апартаментов и номеров «люкс», а также ресторан были реконструированы в стиле ‘Regency Vogue’. В то же время было построено новое крыло отеля и бальный зал.
Дизайнеры студии LINLEY уделили тщательное внимание каждой отдельной детали, при этом им удалось сохранить целостный неповторимый стиль отеля. Студия LINLEY превосходно справилась с поставленной задачей: роскошные номера отеля предлагают наивысший уровень комфорта и идеально воплощают дух современности и традиции Англии.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Башни и колокольни Италии
В Италии сохранилось невероятное количество городских башен и колоколен. В Италии древние и сравнительно молодые, изысканные и скромные, падающие и прямые – все эти высотные сооружения стали неотъемлемой частью градостроительных обликов многих городо
Отдых в Чехии в феврале. Февраль – это в Чехии уже весна
Чехи ликуют: в Чехии господствует настоящая зима. Все без исключения в Чехии устремились в горы, которые буквально окружают Чехию. Горнолыжные курорты Чехии переполнены - туристы занимаются спортом. Но те, кто вернутся в Прагу, будут приятно удивлены
О чем стоит спросить тур фирму, приобретая горнолыжный тур
Или так: 101 вопрос, который имеет смысл задать в туристическом агентстве горнолыжнику прежде чем купить путёвку. Каждого, кто собирается отправиться на любой горнолыжный курорт, ожидают три периода времени: время перед поездкой, сама поездка
Зима, Израиль: все для отдыха и лечения
Вы не умеете плавать? В Мертвом море невозможно утонуть. Вода, насыщенная минералами и солями, сама держит купальщика на поверхности. Невозможно утонуть и в Красном море, в той его части, что примыкает к израильскому курорту Эйлату.
В Германии встанет на лыжи даже младенец
Менеджеры туркомпаний свидетельствуют, что новогодние и рождественские продажи по Германии прошли успешно. И что характерно – некоторые клиенты, вернувшись с ее горнолыжных курортов, заказывают путевки на февраль. Спрос изменился: если раньше в том ж
Туры и путешествия по Эквадору – мнение
…Уже несколько дней я в Кито… уже несколько дней я в Эквадоре… уже несколько дней я на другом континенте… уже несколько дней я в другом полушарии Земли… уже несколько дней отпуска прошло…