+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Номера "люкс" в лондонском отеле Claridge’s примут новый облик

Руководство отеля Claridge’s, который по праву является воплощением изысканного английского стиля, обратилось к всемирно известной в Великобритании студии мебельного дизайна LINLEY с предложением разработать новый дизайн интерьеров для некоторых номеров «люкс» отеля Claridge’s. В конце апреля были реконструированы два номера, один в традиционном стиле, другой – в стиле «ар деко».
Основная задача студии LINLEY состояла в создании непревзойденного комфорта в сочетании с индивидуальным обликом каждого отдельного номера. Результаты оказались потрясающими.
После тщательного изучения истории отеля Claridge’s дизайнеры студии LINLEY разработали два альтернативных варианта интерьера номеров отеля. Традиционный номер «люкс» отражает дух конца 19- го века, когда были построены первые семь этажей отеля. Апартаменты в стиле «ар деко» выполнены в атмосфере 20-х годов ХХ века, период, когда главный вход в здание, несколько апартаментов и номеров «люкс», а также ресторан были реконструированы в стиле ‘Regency Vogue’. В то же время было построено новое крыло отеля и бальный зал.
Дизайнеры студии LINLEY уделили тщательное внимание каждой отдельной детали, при этом им удалось сохранить целостный неповторимый стиль отеля. Студия LINLEY превосходно справилась с поставленной задачей: роскошные номера отеля предлагают наивысший уровень комфорта и идеально воплощают дух современности и традиции Англии.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Итальянская Ривьера! Точнее – Ривьеры Италии…
Италия! Ривьера! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
Отдых в Италии: сколько это стоит?
Зоны отдыха на берегах Италии туристы выбирают разные: Адриатическое побережье, Лигурийское, Тирренское. А Тирренское побережье условно можно разделить на несколько зон: Версилия (Тосканская Ривьера), Побережье Одиссея, Побережье Амальфи и Калабрии.
Население Иордании
Население Иopдaнии, свыше 4 млн. чeлoвeк, этнически разделяется на: арабы - 98%, армяне - 1%, черкесы и чеченцы - 1%, при этом из apaбoв бoлee миллиoнa (пo oдним oцeнкaм) и пoчти двe тpeти нaceлeния (пo дpугим oцeнкaм) - пaлecтинцы c oккупиpoвaнныx И
Отдых на Фиджи. Личный опыт
Не думаю, что многим соотечесвенникам довелось побывать в этом тропическом островном государстве, т.к. традиционным этот одтых даже для европейцев не назовешь: слишком далеко (более 25 часов только в самолетах), слишком экзотично, да и не дешево.
Свято українського мистецтва. Як знімался фільм «Тіні забутих предків»
80 років від дня народження Параджанова. 40 років — з часу виходу на екран фільму «Тіні забутих предків». Це круглі дати 2004 року. Прив'язка до ювілеїв геть необов'язкова. Але й самі «Тіні» постали з ювілею. Ідею кінострічки до 100-річчя Коцюбинсько
Смішний і смачний відпочинок в корчмі-музеї «Деца у нотаря»в Ужгороді. Не проїжджайте повз!
Ужгород. Якщо ви — турист у складі групи і скоро обід, то я знаю, куди вас повезуть. «Вільний» мандрівник може спитати у місцевих мешканців або прочитати цей репортаж