+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Номера "люкс" в лондонском отеле Claridge’s примут новый облик

Руководство отеля Claridge’s, который по праву является воплощением изысканного английского стиля, обратилось к всемирно известной в Великобритании студии мебельного дизайна LINLEY с предложением разработать новый дизайн интерьеров для некоторых номеров «люкс» отеля Claridge’s. В конце апреля были реконструированы два номера, один в традиционном стиле, другой – в стиле «ар деко».
Основная задача студии LINLEY состояла в создании непревзойденного комфорта в сочетании с индивидуальным обликом каждого отдельного номера. Результаты оказались потрясающими.
После тщательного изучения истории отеля Claridge’s дизайнеры студии LINLEY разработали два альтернативных варианта интерьера номеров отеля. Традиционный номер «люкс» отражает дух конца 19- го века, когда были построены первые семь этажей отеля. Апартаменты в стиле «ар деко» выполнены в атмосфере 20-х годов ХХ века, период, когда главный вход в здание, несколько апартаментов и номеров «люкс», а также ресторан были реконструированы в стиле ‘Regency Vogue’. В то же время было построено новое крыло отеля и бальный зал.
Дизайнеры студии LINLEY уделили тщательное внимание каждой отдельной детали, при этом им удалось сохранить целостный неповторимый стиль отеля. Студия LINLEY превосходно справилась с поставленной задачей: роскошные номера отеля предлагают наивысший уровень комфорта и идеально воплощают дух современности и традиции Англии.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Индии: роскошь Гоа
Во времена Афанасия Никитина путешествие в Индию считалось одним из самых главных событий в жизни? И всякий умеющий писать доверял свои неоднозначные впечатления бумаге. А все остальные с жадностью изучали эти тексты, справедливо полагая, что самим д
Арктика. Путешествие на Северный полюс…
Немного пообвыкнув, понимаешь: ни жарко, ни зябко — просто классно. Именно так себя чувствовал арабский шейх, впервые оказавшись на Северном полюсе.
Маврикий: рыбный день на острове додо
Формула всеобщего счастья включает в себя такой элемент: люди разных народов живут вместе, этакой благополучной семьей. И все у них общее. А кругом - сады. И ведь такое действительно существует в некоторых уголках Земли. Возьмем, к примеру, остров Ма
Снова - в ОАЭ, в Эмираты
Объединенные Арабские Эмираты – жемчужина Аравийского полуострова и круглогодичный курорт. Летом, когда температура моря достигает 37 градусов, жемчужина Аравии превращается в замечательную водолечебницу. А кто может отказаться от талассотерапии, как
Сказочный тур в Данию. Отдых в Дании - сказка
В Дании примерно 46 тысяч Гансов, 36 тысяч Христианов и 173 тысячи Андерсенов. А также одна королева, один кронпринц и еще 5413390 человек, каждый из которых знает, что чернильницы умеют разговаривать, норвежские тролли приезжают в Данию погостить, а
Очікування Різдва
Спочатку були лише зорі. Зірок було так багато, вони були настільки всюди, що зорі були всім. Я ще не знав, що таке небо, тому те, як були зорі, було півкруглим. Ще не існувало далеко i близько, але одна зоря була ясніша i більша. Повітря було нічим.