+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

All inclusive выходит из моды

Многие анталийские гостиницы в течение нескольких лет откажутся от системы "все включено". По мнению хотельеров, all inclusive больше не вызывает у потребителей ассоциации с высоким качеством сервиса: однотипные блюда, напитки…
Все немного устали от этого. Что будет предложено взамен, пока неизвестно. Скорее всего питание по bed and breakfast или half board, причем в итоге тарифы наверняка снизятся. Кстати, есть версия, что поход против all inclusive и затевается ради оптимизации цен.
Главный вопрос: как воспримет новшество российский рынок, "вскормленный" на этой системе?
Турецкие хотельеры полагают, что проблем не возникнет. Во-первых, перевод на новый режим питания будет не повсеместным и постепенным. Во-вторых, те, кто начнет «новую жизнь», собираются продавать all inclusive по запросу.
"Мы можем сделать так: с европейцами работать по-новому, а с россиянами – по-старому, если они захотят", – сообщил Шахин Топрак, главный менеджер отеля Sungate Port Royal.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В Стамбуле есть все! А отдых в Турции - не только море
Зимой в Стамбуле умиротворенно и чуть тоскливо, осенью в Стамбуле - разноцветно, летом в Стамбуле - жарковато, весной в Стамбуле - все благоухает. Но хорошо и по-честному романтично в Стамбуле всегда.
Музеи Киева: адреса и координаты
Предлагаем Вашему вниманию музеи Киева, которые стоит посетить. Приведенный ниже перечень "музеи Киева" не претендует на исчерпывающую полноту и точность, однако в этом перечне музеев Киева мы постарались максимально учесть все интересные му
Культура Ирана. Традиции Ирана. Кухня Ирана
Религиозность - особая культурная черта Ирана, так как она проникает во все аспекты жизни. Ислам - вера в одного Бога, и люди обязаны служить ему в соответствии с Кораном. В арабском языке "ислам" означает подчинение, а "мусульманин" - тот, кто подчи
Школы и учеба за границей: чему не учат дома
Есть предложения, от которых не отказываются. Так вот это как раз такой случай. Собираем скарб и мчимся в далекое неизведанное. Всей семьей. И среди прочих адаптационных проблем чуть ли не первое место занимают дети. Ведь им нужно учиться.
Мальта - это маленькая жизнь больших языковых школ
Маленькая и чудесная Мальта! Какой удивительной кажешься ты после огромного Киева. В тебя влюбляешься сразу, начинаешь относиться к тебе трепетно и с заботой. А проходя по набережной, испытываешь невообразимое желание поселиться в небольшом и таком у
Гренландия: охота на белого медведя
Нанук - так белого медведя называют в Гренландии - находится в опасности. К потеплению климата, приведшему к таянию его традиционных угодий, для самого крупного в мире хищника добавилась новая угроза: туристы. Гренландское правительство