+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

All inclusive выходит из моды

Многие анталийские гостиницы в течение нескольких лет откажутся от системы "все включено". По мнению хотельеров, all inclusive больше не вызывает у потребителей ассоциации с высоким качеством сервиса: однотипные блюда, напитки…
Все немного устали от этого. Что будет предложено взамен, пока неизвестно. Скорее всего питание по bed and breakfast или half board, причем в итоге тарифы наверняка снизятся. Кстати, есть версия, что поход против all inclusive и затевается ради оптимизации цен.
Главный вопрос: как воспримет новшество российский рынок, "вскормленный" на этой системе?
Турецкие хотельеры полагают, что проблем не возникнет. Во-первых, перевод на новый режим питания будет не повсеместным и постепенным. Во-вторых, те, кто начнет «новую жизнь», собираются продавать all inclusive по запросу.
"Мы можем сделать так: с европейцами работать по-новому, а с россиянами – по-старому, если они захотят", – сообщил Шахин Топрак, главный менеджер отеля Sungate Port Royal.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Питание в автобусных турах. Автобусные туры: чем кормят?
Для многих туристов, собравшихся в автобусный тур, риторически выглядит вопрос с питанием. А собственно: как и чем кормят в автобусных турах? "Здоровое питание" – немаловажная...
Тур в Литву: отзыв об отдыхе в Вильнюсе
Для того чтобы получить однократную визу в Литву, теперь не понадобятся лишние формальности - достаточно приглашения, справки с места работы, паспорта, фотографии и страховки.
Бальнеологические курорты в Венгрии. Лечение в Венгрии
Смысл понятия 'wellness' в первый период был мало понятен даже на его 'родине'. Сегодня уже и в Венгрии дают его точное определение
Университеты и вузы Франции
Сейчас во Франции существует около 70 государственных университетов (есть еще частные). В их состав входит 800 "факультетов", т.е. структурных подразделений, которые называются Uites de Enseignement et de Recherche (U.E.R.), к которым в свою очередь
Монастырь Каранталь и гора Искушения в Израиле
Обряд крещения придумал не Иоанн и не Иисус. Он возник в III тысячелетии до н.э. на берегах Ефрата. Этому обряду предшествовал культ воды. Крещение было распространено и в Древнем Египте как магический способ единения человека с божеством.
Кухня Грузии
Тот, кто не отличает одно лицо кавказской национальности от другого, никогда не поймет, чем же имеретинское хачапури лучше рачинского. Как минимум еще нужно помнить, как звали того самого витязя в тигровой, она же барсовая, шкуре, и с кем играло тбил