+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

All inclusive выходит из моды

Многие анталийские гостиницы в течение нескольких лет откажутся от системы "все включено". По мнению хотельеров, all inclusive больше не вызывает у потребителей ассоциации с высоким качеством сервиса: однотипные блюда, напитки…
Все немного устали от этого. Что будет предложено взамен, пока неизвестно. Скорее всего питание по bed and breakfast или half board, причем в итоге тарифы наверняка снизятся. Кстати, есть версия, что поход против all inclusive и затевается ради оптимизации цен.
Главный вопрос: как воспримет новшество российский рынок, "вскормленный" на этой системе?
Турецкие хотельеры полагают, что проблем не возникнет. Во-первых, перевод на новый режим питания будет не повсеместным и постепенным. Во-вторых, те, кто начнет «новую жизнь», собираются продавать all inclusive по запросу.
"Мы можем сделать так: с европейцами работать по-новому, а с россиянами – по-старому, если они захотят", – сообщил Шахин Топрак, главный менеджер отеля Sungate Port Royal.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Армении. Традиции Армении. Кухня Армении
Если вы не до конца осознаете специфику юго-западной Азии, то даже быстрый осмотр Еревана даст вам понять: вы на Ближнем Востоке, хотя вокруг нет мечетей, и ничто не напоминает об исламе. Архитектура церквей, часто украшенных удивительными элементами
Карликовые государства Европы: Ватикан и Люксембург. Не проезжайте мимо!
Одним из самых живописных карликовых государств по праву считается Люксембург. При въезде в страну, которая была основана в 963 году (в то время она была известна как Люклинбурхук, что на местном наречии означало “маленький замок”)
Марокко: остановка в пустыне
Марокко - страна, в которую нужно возвращаться. Она властно вмешивается в вашу жизнь, если только не отталкивает в первые же дни знакомства. Если вы не боитесь арабской экзотики и не всегда понятных чужих обычаев, а стремитесь к аутентичности местног
Тайланд. Страна райских улыбок
В Таиланде вам будут улыбаться все: прохожие на улицах, служащие в отелях и даже тигрята в зоопарках. Девятичасовой беспосадочный перелет в Таиланд подошел к концу. Суперсовременный "Боинг-777", чиркнув шасси по бетонной полосе, замер через несколько
Кипр. История, достопримечательности Никосии
Старым городом — Палья Поли — в Никосии называется центральная её часть, окруженная венецианскими стенами. Здесь расположено огромное количество архитектурных памятников, музеев, старинных церквей, графичных узких улочек и переулков
Достопримечательности Бирмы: пляжи, ступы и... военная хунта
Вся жизнь этой страны полностью подчинена законам буддизма, который накладывает отпечаток буквально на все: на архитектуру, быт, отношения и т. д. Многое из того, что мы увидели в Бирме, относится к категории "лучше один раз увидеть".