+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

All inclusive выходит из моды

Многие анталийские гостиницы в течение нескольких лет откажутся от системы "все включено". По мнению хотельеров, all inclusive больше не вызывает у потребителей ассоциации с высоким качеством сервиса: однотипные блюда, напитки…
Все немного устали от этого. Что будет предложено взамен, пока неизвестно. Скорее всего питание по bed and breakfast или half board, причем в итоге тарифы наверняка снизятся. Кстати, есть версия, что поход против all inclusive и затевается ради оптимизации цен.
Главный вопрос: как воспримет новшество российский рынок, "вскормленный" на этой системе?
Турецкие хотельеры полагают, что проблем не возникнет. Во-первых, перевод на новый режим питания будет не повсеместным и постепенным. Во-вторых, те, кто начнет «новую жизнь», собираются продавать all inclusive по запросу.
"Мы можем сделать так: с европейцами работать по-новому, а с россиянами – по-старому, если они захотят", – сообщил Шахин Топрак, главный менеджер отеля Sungate Port Royal.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Симеизе: отдых у горы Кошка
"Ворота" Симеиза – автостанция, милый домик, сталинский ампир с колоннами, а вокруг местные патриции Симеиза – душевные тетеньки, с достоинством предлагающие кров. Выбор жилья большой, советую...
Купить бизнес – как правильно оценить покупку бизнеса
Чтобы выйти после сделки счастливым и оставаться таковым на многие годы вперед, кроме конечно же удачи, рекомендуется иметь минимальные знания и навыки в самостоятельной оценке бизнеса, а также привлекать специалистов со стороны для консультаций.
Латвия. Литва. Эстония. Особенности балтийской кухни
Несмотря на то, что балтийские страны соседствуют друг с другом, их обычаи и, в том числе, кухня, сильно отличаются друг от друга.
Тур в Португалию
Португалия... Здесь кончается суша, и начинаются бескрайние просторы Атлантики. Страна, где горизонт — это иллюзорная линия между синим и синим, а вечерний бриз приносит на обрывистый берег запах диковинных рыб, водорослей и ароматы далеких неведомых
Кухня Китая. Экзотика китайской кухни: "змеиная уха"
Сумерки, субтропики, сырость. Вы и не догадывались, что на вечерней улице, под пасмурным небом может дышаться так же тяжело, словно вы в русской парной, которая поостыла градусов до 35. Отвратительный запах неизвестного происхождения каждые 10-12 шаг
Збираємося в травні в Кам'янець-Подільський. Повітроплавання в Україні
Кам'янцю-Подільському якихось спеціальних «пасток» на туристів розставляти не треба — сюди і так щороку приїжджають тисячі гостей із різних країн світу. Але в середині травня відвідувачам міста над Смотричем щастить подвійно: над сірими стінами старо