+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Роуминг в Европе станет дешевле

Британская компания Orange, германская T-Mobile, итальянские Wind и Telecom Italia, Telenor SA из Норвегии и TeliaSonera из Швеции объявили о том, что согласны снизить цены на роуминг. Они согласились пойти на эти меры после того, как Еврокомиссия обнародовала данные, согласно которым пользователям приходится слишком много переплачивать за звонки из-за рубежа или за пользование своим мобильным телефоном в чужих странах.
Операторы мобильной связи намерены с октября установить роуминговую плату около 45 центов в минуту, а еще через год цены должны будут опуститься до 36 центов в минуту, пишет gazeta.ru. Это означает, что через полтора года пользование роумингом на территории Европы подешевеет в два раза относительно сегодняшней стоимости.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Брюсселя: отзыв о туре выходного дня в Брюссель
Бельгийское отношение к жизни — французское сибаритство, помноженное на дотошность фламандцев, — в Брюсселе принимает наиприятнейшие формы.
Швейцария: в отпуск в горы на автомобиле
Дороги в Швейцарии почти все одинаковы узкие и извилистые, но имеют хорошее покрытие. На них обычно нет радаров и местные частенько там гоняют, потому как по нормальным дорогам ездить со скоростью более 80 км/час запрещено.
Увидеть Париж, Рим, фьорды, пирамиды… и умереть
Всем известная фраза «Увидеть Париж и умереть» на самом деле не так-то далека от истины. В мире существует ряд мест, которые обязательны для посещения. Западные эксперты уверены: не увидев нижеперечисленные красоты, умирать нельзя ни в коем случае.
Наши в Амстердаме
В то, что я еду в Амстердам, если честно, верилось с трудом. Нам повезло. Мы прибыли в Амстердам ровно в полночь.
Дания и датчане: социализм жив!
В 1813 году Датское государство обанкротилось, и в стране наступил полный непорядок. Случилось это по большей части из-за войны. Король Дании считал, что Наполеон — такой молодец, он, наверное, выиграет войну
Шведский стол в гостиницах
"Шведский стол" и вправду придумали шведы. Много веков назад, когда скандинавы ожидали приезда множества гостей, они делали заготовки из долгохранящейся еды - соленой рыбы, вареной картошки и овощей, копченого мяса - чтобы не готовить каждый раз зано