+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Роуминг в Европе станет дешевле

Британская компания Orange, германская T-Mobile, итальянские Wind и Telecom Italia, Telenor SA из Норвегии и TeliaSonera из Швеции объявили о том, что согласны снизить цены на роуминг. Они согласились пойти на эти меры после того, как Еврокомиссия обнародовала данные, согласно которым пользователям приходится слишком много переплачивать за звонки из-за рубежа или за пользование своим мобильным телефоном в чужих странах.
Операторы мобильной связи намерены с октября установить роуминговую плату около 45 центов в минуту, а еще через год цены должны будут опуститься до 36 центов в минуту, пишет gazeta.ru. Это означает, что через полтора года пользование роумингом на территории Европы подешевеет в два раза относительно сегодняшней стоимости.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзывы о круизах вокруг Европы. Отзывы туристов о круизах
Балтийское море — синее. Северное море — дымчато-серое. Темза — коричневая. В Гавре вода — мутная с зеленью. В Сен-Мало — голубая, лазоревая. В Лиссабоне — серая.
Обмен денег в турах: где и как менять деньги на отдыхе
В каждом государстве существуют свои денежные знаки. Хорошо это или плохо – сложно сказать, но так уж исторически сложилось. Поэтому, приезжая в иностранные государства, перво-наперво приходится озаботиться обменом денег.
Андорра - дешевый сыр не только в мышеловке
Представляете, в Андорре, в специальных сырных магазинах свободно и в немалом количестве разложены кусочки сыра для дегустации! Такого коммунизма я не встречал даже в Голландии. Что важно, никто за вами в этих магазинах не наблюдает и эти кусочки не
Лапландия: прогулки на оленях
В отличие от Альп, где отпуск сильно зависит от капризов погоды, Лапландия гарантирует изобилие снега уже с конца октября. Условия отдыха идеальны, и сюда из года в год едут ценители первозданной природы.
Отдых в Дании: в маленькой Дании много всего…
Эта маленькая страна Дания выглядит как иллюстрация к сказкам своего печального сказочника Андерсена - пряничные домики, улыбчивые добряки, много мельниц и много чего-то еще.
Нидерланды. Эйндховен - пивные впечатления. Амстердам - цветочная столица мира
Мы уважаем традиционное, любим модное и не чужды элегантного. Элегантным бывает, например, пиво. Но, чтобы это прочувствовать, надо съездить туда, где пиво - это не "'Ты где был?' - 'Пиво пил'", а культура, география, большие деньги и образ жизни.