+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Burj Al Arab получит "семь звезд"

Не менее 75% гостиничных номеров Дубая будут относиться к категории "пять звезд" уже в течение нескольких последующих лет, заявил генеральный директор Департамента туризма и коммерческого маркетинга Дубая.
На сегодняшний день "пятизвездочным" является порядка 40% дубайского номерного фонда и руководство эмирата прилагает все усилия, чтобы город стал направлением для богатых туристов.
Представители департамента занимаются доработкой существующей системы классификации отелей дабы иметь возможность добавить в нее новые категории. При этом во внимание будет приниматься не только эксплуатационное состояние номерного фонда, но и уровень обслуживания.
Принятая классификация включает в себя пять категорий по "звездам" (от одной до пяти) и подразделяет гостиничный фонд на отели и отельные апартаменты.
Планируется, что новая классификация будет включать от 15 до 20 категорий, в том числе "отель-бутик" и несколько типов курортов.
Увеличится и "звездность": Burj Al Arab должен получить свои семь, официально подтвердив статус лучшего отеля.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс? Или Коньяк?
Где находится Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс, более или менее уверенно знает каждый школьник. Но вот Коньяк?
"А я хочу в Бразилию, а я хочу в Бразилию – к далеким берегам"
Живу Бразилии, в Рио, в отеле в районе Ипанема. Приятель, который живет и работает в Бразилии уже три месяца, сказал, что, пока сниму квартиру, лучше останавливаться здесь.
История Уэльса
Уэльс описывается как одна из древнейших стран в мире, где имеются свидетельства обитания людей древностью до 200 000 лет. Европейские кельты, прибывшие в Уэльс около 600 года до нашей эры, принесли с собой знаменитые уэльские отличительные черты, пр
Тур в Финляндию: арктическая сказка под свет северного сияния
Стать свидетелем этого красочного явления не так просто. Наиболее часто оно случается в сентябре-октябре и в феврале-марте в арктической части Финляндии. Да и тогда, чтобы попасть в число зрителей, придется “залечь” в засаду, уж очень капризна эта Ав
Экскурсии по праздникам Крыма. Отдых на день города в Крыму
Традиционно в День города происходит много праздничных событий. Это и парад военно-исторических клубов, представители которых приезжают сюда со всего мира, и массовые гуляния, и, конечно, красочный салют, и многое другое. Кроме традиционной выставки
История "Старой Крепости". Экскурсия по Эски-Кермену. Путешествие по пещерам Крыма
Эски-Кермен - один из крупных "пещерных городов" Крыма. Расположен недалеко от Севастополя, с. Терновка. Сейчас покинутый и безмолвный, он в годы средневековья занимал доминирующее положение в хозяйственной жизни близлежащих поселений, был крупным це