+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Burj Al Arab получит "семь звезд"

Не менее 75% гостиничных номеров Дубая будут относиться к категории "пять звезд" уже в течение нескольких последующих лет, заявил генеральный директор Департамента туризма и коммерческого маркетинга Дубая.
На сегодняшний день "пятизвездочным" является порядка 40% дубайского номерного фонда и руководство эмирата прилагает все усилия, чтобы город стал направлением для богатых туристов.
Представители департамента занимаются доработкой существующей системы классификации отелей дабы иметь возможность добавить в нее новые категории. При этом во внимание будет приниматься не только эксплуатационное состояние номерного фонда, но и уровень обслуживания.
Принятая классификация включает в себя пять категорий по "звездам" (от одной до пяти) и подразделяет гостиничный фонд на отели и отельные апартаменты.
Планируется, что новая классификация будет включать от 15 до 20 категорий, в том числе "отель-бутик" и несколько типов курортов.
Увеличится и "звездность": Burj Al Arab должен получить свои семь, официально подтвердив статус лучшего отеля.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Черногории и курорты Сербии
Черногория - это сказка в объятиях ласкового Адриатического моря, под защитой молочно-шоколадных гор. Курорты Черногории - с запахом кипарисовых и туевых зарослей, ароматом мандариновых и лимонных деревьев, благоуханием магнолий и эвкалиптов...
Отели Туниса / гостиницы Туниса: чем они привлекают туристов?
Мало кто подозревает, что Тунис находится на той же тридцать седьмой широте, что и греческие острова и испанские курорты Коста-Брава и Коста-дель-Соль, а также полюбившиеся турецкие Кемер и Бодрум. Он омывается теми же синими водами
Тур в сказочную Женеву Альп!
Женева очень уютна. Женева создана для хорошей жизни. В парках Женевы, раскинувшихся над озером, растут громадные платаны и каштаны, на зеленых лужайках в выходные дни отдыхают женевцы – загорают и играют в футбол.
Отдых в Италии: и классика, и море
Италия, пожалуй, единственная страна в мире, где жаль тратить время на ленивое возлежание на пляже и бултыхание в море. Сочи – да, Крым – да, Турция – да, Египет, наконец, – тоже да. Здесь жаришь бока и ни о чем не думаешь. Но как можно, подобно тупо
Курорты на Ямайке
В 90 км к западу от Кингстона расположен прекрасный горноклиматический курорт Мандевилль с его Музеем старинных автомобилей и церковью. Это город первоклассных спортивных площадок и уединенных вилл. Несколько западнее раскинулась знаменитая Кокпит-Ка
Отдых в горах Швейцарии. Зимний туризм в Альпах
Современные Альпы, высочайшие горы Европы, могучей дугой протянулись от Лазурного берега Франции через Швейцарию, Италию, Лихтенштейн и Германию почти до австрийской Вены, с южной ветвью к Адриатике. Их длина превышает 1200 км, ширина достигает 250.