+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Burj Al Arab получит "семь звезд"

Не менее 75% гостиничных номеров Дубая будут относиться к категории "пять звезд" уже в течение нескольких последующих лет, заявил генеральный директор Департамента туризма и коммерческого маркетинга Дубая.
На сегодняшний день "пятизвездочным" является порядка 40% дубайского номерного фонда и руководство эмирата прилагает все усилия, чтобы город стал направлением для богатых туристов.
Представители департамента занимаются доработкой существующей системы классификации отелей дабы иметь возможность добавить в нее новые категории. При этом во внимание будет приниматься не только эксплуатационное состояние номерного фонда, но и уровень обслуживания.
Принятая классификация включает в себя пять категорий по "звездам" (от одной до пяти) и подразделяет гостиничный фонд на отели и отельные апартаменты.
Планируется, что новая классификация будет включать от 15 до 20 категорий, в том числе "отель-бутик" и несколько типов курортов.
Увеличится и "звездность": Burj Al Arab должен получить свои семь, официально подтвердив статус лучшего отеля.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Словакию, отдых в Словакии: Высокие Татры или Низкие Татры?
Если, обдумывая варианты зимнего отдыха, вы ищете туры, где бы было хорошее катание, красивые пейзажи, интересные экскурсии, веселое времяпровождение, неутомительный трансфер, комфортное жилье, качественный сервис, отличное питание, — и все это за вп
Классификация гостиниц за рубежом. Классификация гостиниц в Европе
Знаете ли вы, как определяется классификация гостиниц за рубежом, или классификация гостиниц в Европе? Единой классификации гостиниц в мире не существует, и каждая страна руководствуется собственными стандартами...
Лечение и отдых – два в одном
Всем хороша весна, только вот омрачает общую радужную картину обострение в эту пору года всевозможных хронических заболеваний...
Гренландия... Гренландия – далекая страна
Ха-ха! А про Гренландию вы знаете только то, где она находится. На Гренландии никто не был, из Гренландии не бывает новостей. В Гренландии работает один телеканал, да и тот не постоянно.
Проща на Західну Україну. Незнищенна святиня
Є на Західній Україні сакральне місце, що за своїм релігійним та історичним значенням — поряд з Києво-Печерською та Почаївською лаврами — вважається провідним християнським центром. Давня (виникла в XIII-XIV сторіччі) парафіяльна церква Пресвятої Трі
Туры в Израиль. Израильская Тоскана
Один из районов где может проходить Ваш тур в Израиль-это Галилея. Она находится на севере страны и делится на две части. На севере находится Верхняя Галилея, на юге - Нижняя Галилея.